QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈九

【罗曼史】【重温】罗曼史经典片段

新手上路

我也打算在去看一边罗曼史,最近看的片子都是悲剧,心脏都快受不了拉,搞的自己都有点闷闷不乐的,为了自己的健康着想决定回顾一下几部比较经典的大团圆结局的电视舒缓下自己的情绪

新手上路

谢谢楼主这么细心的做笔记,我先收藏了。有时间一定再去重温一下经典的《罗曼史》。

新手上路

冠宇因与诬陷弟弟的流氓打架被班主任又打又骂,心疼万分的彩媛实在忍不住上前制止,她张开双臂护住他:“你知道他为什么打他的朋友?为什么上课总是瞌睡,为什么总穿旧校服来上课?……你知道吗?转学来那么久了,你有没有问过他、关心过他……这个孩子,他比我们还要用心生活!……一个人背负家庭的重担努力工作,又做哥哥又做家长……”冠宇看着彩媛,那一刻心中是百感交集吧,有一个信念应该更加坚定吧:这样的女人,他怎么能够放过?!www.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m7e@[-Z$o        b,u;A
-------------------------====================================================================

这素让偶灰常稀饭滴一场~~~~~`冠宇的笑容就象阳光一样照亮了他们家里那段阴霾的日子~~~也就是因为冠宇,偶爱上了这个拥有阳光一样笑容的男孩子——来元~ em08

青铜长老

一般韩剧再喜欢,看一次就不想再看了,这个,我看了一次半哦...真的很好,也有买碟片回来收藏,不过..丢了

初级会员

偶去年才开始看韩剧的,所以看得还不算多,看了LZ的几个片断的介绍后,很想看,准备这周就去下来看~~~

黄金长老

原帖由 c-and-y 于 2006-11-29 12:55 发表
偶去年才开始看韩剧的,所以看得还不算多,看了LZ的几个片断的介绍后,很想看,准备这周就去下来看~~~

那正好,这样你不会觉得剧情老套,因为这是02年的戏了,经典的段子在现在早已被用的"一文不值"了.
smile will lignten your life......
you'll be moved by the spirit  in it.

黄金长老

就是那惊鸿一瞥,让冠宇爱上彩媛~~
也是那样的一眼~
让偶深陷其中~~~
有一个那样深情而又背负太多的人爱着自己~~~
怎么能在乎其他呢~~

初级会员

这可是我唯一的大最最爱噢。
谁说这是不现实的童话,现实是什么,现实就是无论怎么样,都去努力地,阳光地,积极地生活。。。
一直固执地认为金载沅金荷娜成就了ROMANCE。

初级会员

QQ
罗曼史是我最爱的韩剧之一.超喜欢金荷娜!觉得她真是太可爱了.虽然长得不是非常漂亮.

初级会员

QQ
在我的影响下,我的几个朋友也看了这部剧,还有一个是和妈妈一起看的,都是说很好看,太好看了!确实是很经典的一部韩剧.没看过的人一定要去看啊,千万别错过!

用户被禁止发言

娜娜的电视剧已经全部收集齐了!!!一路走来,娜娜的表演也是越来越成熟,非常喜欢,娜娜要继续演出好的作品啊。

Romance 这个留到春节再看。Romance里面娜娜短发的造型不多见哦,不过还是很可爱啊。

初级会员

原帖由 frostedflakes 于 2007-2-2 08:59 发表
娜娜的电视剧已经全部收集齐了!!!一路走来,娜娜的表演也是越来越成熟,非常喜欢,娜娜要继续演出好的作品啊。

Romance 这个留到春节再看。Romance里面娜娜短发的造型不多见哦,不过还是很可爱啊。

我觉得娜娜演技不错,但是为什么总演悲剧呢,她演喜剧很好啊。
真希望她和金载沅再来一部积极向上的韩剧,但是不会了吧,早已物是人非,金载沅早已长大。

新手上路

怎么和我看到的《罗曼史》不一样啊,青岛数字电视点播台也演,好像不一样,还是名字不一样?

新手上路

令人感动的爱情

重温了第N遍《罗曼史》,每次都会被感动,是从这部片子开始喜欢载元和河娜的。韩剧入门必看的一部好戏!:P

高级会员

官佑
1.我要像個男子漢一定要像個男子漢,如果現在輸了,她就是老師我就是個學生了。
2.愛沒有國界,年齡不過是數字。
3.我喜歡…我很喜歡老師,不會說不知道吧?喜歡一個人是不限年齡的,20歲就可以,19歲就不行嗎?
4.什麼是不可以發生的事情?我也不是要老師馬上嫁給我,只希望能夠心靈上互相喜歡這也不行嗎?拜託不要還沒開始就開始怕而因爲這樣要遠離我,我絕不會放棄老師。
5. 一年就好,不,是9個月,在等我9個月就好,我不會永遠都是高中生的。我馬上就會畢業,不要害怕、不要逃避、不要說不可以。再等我9個月吧,我什麼都不奢求不期待,只要留在我身邊,以現在的心情再忍9個月。
6. 我不善於等待。我真的沒自信,所以我只會等老師三年,三年之內你一定要回來。我會努力生活的,真的會努力生活的。那時會堂堂正正的在老師面前出現。所以答應我啊,這樣我才能放老師走。

彩元
1. 替我問你爸爸。沒有你我活不下去,問他,可不可以接受我,我願意等你,我想等等看,官佑。如果別人指責我我會承受,如果丟石頭我也承受。比起失去你,我想應該更容易忍受。再也不會讓你辛苦,再也不會讓你心痛,我以後再也不會自己逃避了,我真的會這樣。
2. 我們沒有犯罪所以我不會逃避的,老師抛棄學生才是犯罪,學生不學習才是犯罪,答應老師…跟以往一樣的努力,不要徬徨的生活。
3. 我會記住你,可是請你忘了我
4. 比起用頭腦過生活的人,用心生活的人更美麗。在我眼裏,你比世上任何人都美麗。