QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【怀旧剧场】征文活动细则

黄金长老

hehe~~终于有活动了。支持新斑竹上任!, Y% T/ O1 q' S; n& F
8 r2 C4 k1 L, a# a
大概明白了规则,时间充裕,可以写一写!6 _4 w/ M9 E! }$ V" q
first可以是最初,也可以是第一,那就好办了,
: u% ^) u$ K- Z可以借机重看一遍星梦或是天桥,真是不错~~~~~~

白金长老

很好的创意,支持!!!
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~
匿名  发表于 2004-7-21 00:19
韩剧(电影)也看过一些了,第一次看就被深深的吸引上了。确实有些要写的,我酝酿酝酿吧。

青铜长老

Originally posted by verawang at 2004-7-20 03:32 PM:
6 X5 T" P' v9 @9 q& @' e0 ihehe~~终于有活动了。支持新斑竹上任!0 K1 D9 m! D7 A2 Y0 H

/ u, P$ j. h, h9 |5 U7 F' K大概明白了规则,时间充裕,可以写一写!0 w/ F3 c* v% v8 L( O6 C2 c
first可以是最初,也可以是第一,那就好办了,: B$ P( B: O* o5 c- ]" ^
可以借机重看一遍星梦或是天桥,真是不错~~~~~~

& g1 V; ^/ [. o  H0 X4 R9 _! I2 ` Babyface是新斑竹吗?我不会写,但我喜欢看.支持!!!

账号被盗用户

偶水平有限7 M. f' B- b- z& W: [
还是到时候来一顿精神大餐,细细“品尝”吧
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

高级会员

支持啊,不过我不知道写什么啊,我的语文也不太好啊
爱你们

社区元老

偶的first love是很确定的,只不过实在是写太多了,所以打算写第一次看到的~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

★VIP會員★

看的太多, 太久, 又屬筆下枯涩em22一族…不知道怎么写自己的心灵感触~
: C" V3 Q% N" j+ f; A: i6 B
( H# n# H; a4 Z4 k: d2 z; K5 ^不过, 又可以期待欣赏美文了.
7 p+ C! h0 P% U: X
- O, O& g) _5 p+ y) i4 K" T% a! T支持活动!!

账号被盗用户

就我而言,first love是DG的英雄神话,最爱是DG的天桥,估计会一直最爱下去,^_^

支柱会员

到现在为止,论坛里好象一篇也没有

白金长老

Originally posted by 阳阳 at 2004-7-24 04:48 PM:
8 D1 @* X1 [( r6 ~% H" h+ m( `7 b这次活动的时间跨度长,翰文轩的版主是希望有意参加的朋友们可以好好酝酿一下往日好戏、经典留下的心动一刻,也希望可以在这次活动中读到你的文章,分享你的思绪。
( n) e5 u9 x7 [4 N0 b( A1 R. _& z0 i1 W6 u6 F" u* z
这篇你没有看到,作者已在用心写了。4 }: E9 \, y5 X
5 V2 a; K3 i- V: O8 w
[ur ...
( {0 g7 w- b% F3 o
阳阳J真是贴心,代我解答了,是的,相信时间上的宽松,能看见更加精彩的文字叙述...
- e# z5 I, @+ I2 B9 c我看了那贴,确实好用心,我比较偷懒不会记这么许多对白,加入自己的感想也很重要,这是对参于的朋友们说的.谢谢大家,能够多多支持呀...

初级会员

QQ

要参加

西西,先好好酝酿一下2 W/ e8 e% P4 [2 A( S: F
支持斑斑的活动!!!
[img]http://img.tianyablog.com/photo/2004/9/19/227139_48997.gif[/img] [url=http://apprehension.tianyablog.com][fly][b]丁香花开工作室[/b][/fly][/url]

白金长老

楼上的朋友,我想我们彼此之间出现了误会,但阳阳必定没有坏意,无心之过,做为斑斑在这里跟您SAY SORRY!!! 并且希望您一如既往地支持轩轩以及此次的活动好吗...谢谢!
匿名  发表于 2004-7-30 09:12

爱的遗憾

那你我很早看过的一部片字。好让我感动。只是最后他们分手了。好让我可惜。是一段感人的爱情故事。他爱上他那些朋友的姐姐了。而切她的姐姐结婚了。他让两个人失去了应有的幸福。他太。。。。。。。。。。。。。

新手上路

支持,我看的第一部韩剧是青出于蓝,以后慢慢写,现在确实没灵感。