QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【怀旧剧场】征文活动细则

初级会员

呵呵,我也来支持一下

★VIP會員★

呵呵,第一篇怀旧文章已经出炉了。" j: D, @! S: P: |- V# ?
希望大家不要吝啬文字,只要是你最真挚的FIRST LOVE,我们都期待你的分享!

初级会员

文笔太差了,不过还是要支持!!
[img]http://imgnews.naver.com/image/117/2005/05/09/200505091049180100_1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img]

初级会员

支持好的文学作品

账号被盗用户

楼主给的范本写得好经典哦,偶们就是想破头皮可能也写不出这么好的文章啊。只能是尽力啊。
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

白金长老

要写男女主角的对手戏,但是让我爱上东健的“英雄神话”没什么很精彩的对手戏,
$ n5 b! [+ E: n, p! |& t" w6 Z请问斑主可不可只写对于东健的感受啊!东健是我的“初恋”,也是我的最爱。& g; F4 t9 ^; b  w' c
如果可以我一定交上满意答卷。& V% l1 p4 L# l
1 A+ y, I6 k0 ^; D( ?! P
[ Last edited by 幻灵舞翼 on 2004-8-14 at 12:10 AM ]
MY BLOG 废人

★VIP會員★

Originally posted by 幻灵舞翼 at 2004-8-14 12:08 AM:1 L- I( @7 A# j5 ]. j- J8 ^3 q6 f
请问斑主可不可只写对于东健的感受啊!东健是我的“初恋”,也是我的最爱。, g* Z/ @% U' b; q
[ Last edited by 幻 ...
" S! D9 _. s% ^, _

& z  L7 a$ [: F* u活动的主旨是“他和她”。只写其一,比较符合之前举办的〖星〗活动。那么多的韩剧,想想看,哪对璧人让你曾经感动过。

白金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-8-14 20:31:
0 s1 d* j0 m* x活动的主旨是“他和她”。只写其一,比较符合之前举办的〖星〗活动。那么多的韩剧,想想看,哪对璧人让你曾经感动过。

3 y2 _5 ?( W+ W" t看来错过了之前的活动,只有再找别的了
MY BLOG 废人
匿名  发表于 2004-8-21 16:09

冬恋中的男女主角他们的故事似乎就发生在我们身边。

每当看到该剧,随着剧情的发展把我们带到学生时代。“初恋”我们都经历过,当时爱是朦胧的,纯情是真切的,心中泛起动荡的思绪,羞涩难与起口,只有在心中默默祈祷与期盼。爱在心底中深深的埋藏。随着时间的流逝我们各奔东西..............不惑之年我们想遇了,那一刻是惊是喜无语言表,双手紧握代表了一切,心与心的沟通,眼与眼的传神。别人是无法体会到。引用该剧一句台词“爱一个人需要理由吗”的确是这样。真不希望

★VIP會員★

Originally posted by liruoliyue at 2004-8-21 04:09 PM:7 i! u9 D& G3 a) g
每当看到该剧,随着剧情的发展把我们带到学生时代。“初恋”我们都经历过,...

& {4 s. p; S$ b$ J8 J6 O+ \# e8 s9 S" T2 F8 B9 M& g7 L
请注意:这是活动的公告而不是参赛贴。若有感想要分享,欢迎另起帖子,标题注明[怀旧剧场]字样。

青铜长老

QQ
支持HO~~这种活动会参加滴~~虽然偶水平不高~~

支柱会员

楼主,上次“星”活动没来得及参加,请问第5条的评定和奖金的情况能不能细说一下??谢谢~~!

白金长老

Originally posted by kittyzb at 2004-9-11 09:37 PM:
3 z1 F5 y' U' ^: Z# U( p楼主,上次“星”活动没来得及参加,请问第5条的评定和奖金的情况能不能细说一下??谢谢~~!

8 \9 p& L! j% B; P活动索引都集中在逍遥阁http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=55735

支柱会员

看韩剧,有一肚子的感慨,可是却是半点也说不出来,这也是一种悲哀吧!只能期待有志同道合的朋友,能够写下和我一样的感受!到时候看,也是享受!

白金长老

因为国庆有出外行程安排  几乎没时间上来  这里偷空 来 发发话  时间一晃都过了大半了 亦临近此次"怀旧"活动的截止期  大家  可要快快着手准备了  可以利用长假的时间 呀  
$ C( ^5 f: Y' g
" j% X3 o  S, J! ePS.小人鱼,,活动具体安排及说明都在此贴首页有说明 可去仔细看看