QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

【怀旧剧场】征文活动细则

匿名  发表于 2004-11-22 23:02
我来的太晚了,文字水平也差,不过,很期待美文。

黄金长老

不晚,还有很多时间的说
; U# l8 B6 M' R# r4 Y' U" k: M% {/ _6 B5 w* i* X3 L" G0 \8 x  J
哈哈,期待美文
0 f' _: O" j/ y" d
0 s, n5 X7 \# G, ]3 G$ T3 p冬天也是个好季节,可以寻找一种叫做温暖的东西哦....
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

初级会员

QQ
社区里面好文章太多,, y5 c4 ^+ L7 T* j
我自惭形秽,不敢够笔," b( v1 l! c4 h8 P! u
但是还是支持一下,
! V. x% S' q% ?; X5 b给那些想写的人以鼓励,3 ^) H5 t5 J$ z. Y7 |$ P2 `
加油,你一定行,/ n2 h1 B+ B! q0 t  A
多写一些雅俗共赏的文章!
匿名  发表于 2004-11-25 08:29

[原創]心中永恆的愛

我的First Love當然就是《夏娃的誘惑》從那以後我就愛上了那個學長,從此在我心中擁有了這樣一份永恆的愛,成為我心中永遠的經典愛情模式;覺得愛一個人就要像學長對待善美那樣,那樣的堅持與執著才能得到永恆吧!感動於愛隻是單純的愛,沒有一絲雜質;就像學長對善美說會一直等她時,他付出的不單單隻是一句話而已;最讓我心動的莫過於學長無時刻的關懷,無時無刻守護著她,這樣的學長怎麼叫人不動心呢!於是我愛上了那樣的學長。也愛上了那樣的付出,也懂得了如何去愛一個人!

黄金长老

楼上的朋友!!

你写好了去开新的贴子呀6 d/ ^4 g7 X9 E/ m& Z
. ]7 P1 \' y1 d- t" T
把标题写上[怀旧剧场]FRIST LOVE—(我心中永恒的爱之夏娃的诱惑)。这是看了你的回帖写的建议标题"()"又你自己修改啦..呵呵% |0 E0 a  |; u4 s

3 E0 x; j4 V# q3 v& P$ m3 l期待美文。。
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

新手上路

QQ

天堂的阶梯感想

好感动,心灵的感动。 , q0 f9 R' K9 F3 [- O) X
男主角的执着,女主角的痴情及不幸,不得不让人心酸。
真实是你我都喜欢的。

★VIP會員★

Originally posted by jinjilim at 2004-11-25 01:05 PM:
( }: e( f/ J$ M! b好感动,心灵的感动。 4 \: v( g- X7 m) X/ W, b# N
男主角的执着,女主角的痴情及不幸,不得不让人心酸。
5 m' Z% n+ M# }4 f+ y

2 Y( g6 O6 `7 h. q同学呀,不是写在这里。) R4 S( A$ F) B* J$ G
请参阅第1页第1楼详情。

★VIP會員★

Originally posted by haisite at 2004-12-6 10:09 AM:
. `1 ?9 o  I7 o' j+ ~' U" Mem23
5 z$ n# B" U5 p% ^. J

* E" ~3 R. E6 p. ~3 w3 t严--禁--灌--水!em23

白金长老

呵呵~~~~' j7 H+ f& e$ ]
交作业了~~~% U6 C! a5 A1 ?) e9 I2 b9 S7 d
大家都写得好好喔~~~~
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉
匿名  发表于 2004-12-9 04:13
Originally posted by 爱吃饼 at 2004-7-19 14:16:
好好想一下啊。
first love已经不是我现在喜欢的阿,那应该怎么办?
first love是安在旭,可还是现在对他一点感觉也没有了。
其后的东健、裴裴,也不再关注。
如果要写他们,应该没有办法写了。
而近两年一直 ...

不好意思,上个贴引错了,总不发言的过
想想FIRST LADY OF USA的理解,就可以想到FIRST不是单一的初次的意思嘛

账号被盗用户

QQ

怀旧剧场-----那小子真帅、、、、关于爱 谁都有权利

呵呵,也许是韩国的电视都是美女帅哥把,但是我看了这个电视就一直感觉不论是谁,不管是什么地位,都有爱人和被人爱的权利,也许千慧不漂亮把,但是他愿意为爱的人去付出,所以上天就不会让他失望,正如我一直喜欢的一句话“上天之所以一次又一次把喜欢的人从我们身边带走,是为了告诉我们。更好的在后面”。也许我不过成熟,但是我只是喜欢每个人可以享受幸福,不要孤独。银圣只有一个,但是我们会找到属于自己的唯一的银圣的 ,只是时间问题# D4 v+ h3 Z" ^! o6 o& d

" r3 {- H. \) }  x0 [[ Last edited by yanglinxue on 2004-12-10 at 03:40 PM ]

初级会员

看到大家写的这么好,我真是汗颜了

新手上路

太好了

新手上路

太好了