QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【连载讨论】《新娘18岁》风潮之二 ——成功的因素?

新手上路

俺觉得大叔有点像王力宏哦!
大叔的性格真的不错。(在剧中)

初级会员

片子很感人,而且讨论了人生梦想等问题,还是有点教育意义的,最主要是大叔好帅,好棒哦

高级会员

QQ
这部戏看了有一段时间了,
总体来说很轻松
看过该剧最初的一集,还不是大树与智慧演的。那两个演员不知是谁,女的要比智慧漂亮,但是二人配得很牵强。
还是李东健与智慧相对来说要好一些,看了一期他俩的访谈节目,真的是养眼呢
恬淡虚无
jfm 该用户已被删除
演员毫不做作,演技清新自然,感情很投入,就象发生在身边的事一样!老是看那些眼泪汪汪的韩剧,真让人受不了!

初级会员

Originally posted by kimnana at 2004-11-29 10:42 AM:
俺觉得大叔有点像王力宏哦!
大叔的性格真的不错。(在剧中)

太感谢你了!我一直有似曾熟悉的感觉,原来是他啊……

高级会员

现在像大叔这样的男人真是太少了!
昨天才去借的,看了就停不下来了,一直看到了2点,今天好困啦!
好片子!

新手上路

个人觉得演员的演绎都非常到位,能够让你跟随剧情起伏
她不同于之前基调比较悲伤的韩剧,但又没有跟随野蛮风
不像一般的韩剧情节比较缓慢,进展太慢,会让一部分人生厌
整部剧的节奏很明快,吹来清新之风
还有男女主角的默契很好,所以合作演出给人真实的感觉,贴近生活
两人都是属于耐看型,会渐渐吸引观众 的视线
还有就是配角的表演也非常出彩,徐宗灿,大姐,可莹,南哲,五公主,还有班主任老师的表演都很有推动作用

[ Last edited by ni on 2004-11-30 at 03:01 PM ]
匿名  发表于 2004-11-30 15:04
觉得它出现的时机刚刚好,大家都看了太多的悲剧,家庭剧,突然这种卡通式的表演方式出现了,很新奇很独特,当然就爱上了
匿名  发表于 2004-11-30 17:21
新娘18岁之所以很成功,我想韓智慧把"貞淑"這個角色活了,而且這是一個溫馨的愛情喜劇片.

青铜长老

虽然我看的版本配音很恶心,可是大叔那样的好男人是这部戏最吸引人的地方哦,他对贞淑的体谅、照顾真的是很让人感动!

初级会员

男女主角活潑可愛是吸引人之處,還有,屬生活小品的劇情輕鬆有趣,很受我家的小朋友歡迎,是不錯的劇集之一。