QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【峇里島絮語】---隨談仁旭的愛情,強烈推薦P4,第54樓志燮的自白

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-8-1 15:43:" ~' _. G: @4 ]: Q# x. B
终于花了很长的时间看完了所有的帖子
7 a: p& `( L/ V* i# E# Y我没有看过bali,所以我不能去评价什么! D3 }) Z* O9 l4 J
我只是一味的去逃避看到这样的仁旭7 }. ?: c# j+ r, v+ {' r+ X" W
有些害怕,小燮所演的仁旭会让我不喜欢
4 a# o! Y6 q% \& J+ V+ D+ i+ w0 \, g! Q3 I0 z
但是,看了太多的bali的评价) r  }  h6 d1 g6 G8 d$ H9 [
我觉得小燮塑造的仁旭是 ...
  A6 s2 z4 Q& H8 a
2 b# s- ~! G3 t; K( Z

- t8 F* F0 w, D1 B3 j; c若妳是小蘇的fans,我會很誠懇地告訴妳,( j( A7 ]! z7 o
妳絕對一定要看bali,雖然妳會這個角色,心痛到不行,2 V, [3 k& \2 a
我現在就是在沉陷於這種痛苦中。& |  _: J* k7 W

" ?2 O0 c. s$ s1 l& D1 e! Z" M& Q但妳一定要忍,一定要堅持到最後,3 S1 W$ g8 c' o; t" Y5 I
妳會發現小蘇他的成長,他的演技進步,. m" r; X1 x# c+ p) \# g2 x* a
他成為一個十分有魅力的男人,
* M6 I* ^- ?6 c( J' G妳一定會替他感到高興~~~
0 t2 `. t1 v7 J
  m+ _# J# V& x* i1 B. s' t因bali快要成為小蘇fans的adob留

白金长老

Originally posted by miumiu at 2004-8-1 15:45:
% Y- M+ I! f  [5 J) Y我以前对小苏印象了了,可自从看了千年之爱后,好感直线上升。' j1 m7 k3 }5 P, `
而且看ALLIN之后,我对那种含着金钥匙出世的小开,有了莫名的歧视,
$ p/ f) r+ l$ B! }, t3 ^我以前很喜欢贵公子的。所以就这样偏向仁旭。这也算偏执吧。) k4 Z# F& Y+ z& O( ~7 x+ u
河以前说过小苏 ...
& k: M  r0 Z( `1 h$ Z, c. `

- ?. W' V& L: q6 x  T嘿~~嘿~~因為仁旭,我現在對千年之愛,興起了興趣,
- H% X& b5 `0 Q8 w有機會一定要找來看看!!8 a7 N3 k) L/ r
7 K/ h5 B9 M; ]) c$ ?* e. Y
小蘇那雙手,真是美的不像話,  l5 n% P1 J8 k9 h- f+ R9 p9 }6 c
和我們美琪的手,有得拼,美琪她的手,也好漂亮,
7 i1 k' k) w1 j' D5 y2 _我常夢想自己也能有那樣的一雙手!!
' y2 a4 s' U( l$ B2 X* O* u* R
; c8 [7 B& ~% q" _! ]+ f& L我就是知道修修和喜善擦不出花火來,所以才不看窈窕,
$ A! m! Y8 @, l6 @7 [我寧可不看,也不要失望,其實我是抱很大的期望,
0 w  m+ ^4 K& w( |但在線上看了幾集後,我就徹底心死了。0 ?7 |1 p- ]. H7 E4 k
我這個當媽媽的,不能忍受兒子有缺陷,
) g( m! V" y/ ^& g% B2 \逃避,嗚~~我以後一定不會成為好媽媽的!!. q4 |6 ?& K+ W) K+ Y) A+ J

& M3 z1 R0 C4 Q愛的肢解,我還沒看過,但是我很喜歡銀河的氣質。! h% D: _4 y0 r: a
修修能遇到那麼棒的導演,真是他的福氣。
0 F- g( d; A* j  P4 h修修是我最愛的小孩,韓星就這麼一個,
* p1 W! q3 Y+ p, t, t' N! U9 L修修會不會太幸福了,有這麼多人都要領養他??  s$ G# i2 m1 x6 @  s# E) w

2 v( p3 y, M$ x: ]& Z5 W修修新戲的角色,我一看就中意的不得了,7 _6 l5 G) ~, f' O  d
他一定可以發輝的很好,他的眼神中有種憂傷的味道,
) F7 l6 P( W& V3 U+ ^所以我特別期待能將他這種眼神發輝到極致的戲,, L+ s6 Z4 `6 W/ I$ A( T
絕對會迷s人的!!

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-1 07:31 PM:: ~+ i2 l+ C) j
若妳是小蘇的fans,我會很誠懇地告訴妳,# L2 P9 f8 |9 H8 }1 x
妳絕對一定要看bali,雖然妳會這個角色,心痛到不行,6 ?3 `$ D) S( I2 P8 E
我現在就是在沉陷於這種痛苦中。" ~* G9 _$ P8 Q6 L  W' ^0 Y

+ C7 u, w- f; a0 S% }6 @但妳一定要忍,一定要堅持到最後,
6 L# U% z$ |6 O& C7 }3 Z" V妳會發現小蘇他的成長,他的演技進步,7 ?' ]& }1 x4 P
...
! p" g8 g" E7 i
% \; i- ^5 P% o4 R
成为小燮的fan已经有很长一段时间了
" }) b6 {% |2 {* M. U但是他最经典的两部都没有看(玻璃鞋和bali)
! o! W+ n1 E: x$ J  Q2 i因为我怕看了会太郁闷* b/ ?& q0 V! N
每次看到他难过就会不自禁的跟着心痛
- @2 c* s. O) A' @6 E; W像我这种看动画片都要流泪的人真的不怎么适合看这种类型的片子  V3 f7 [$ i/ M9 |
但是我知道小燮塑造这样的角色很成功  \: |& S2 J1 e- D) W: [
他不适合演富家公子,因为他的个性他的演技更适合演内心复杂的人
- n  Z% W# g  k5 W  x) E虽然很多人看了bali不喜欢仁旭,但是仁旭就是应该他来演2 F) ~1 l# b7 a" T, l/ F1 ~8 i
只有他才能演活真正的仁旭,心痛到骨头里的男人非小燮莫属
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-1 07:41 PM:0 G/ i1 C- _) [9 {0 P
嘿~~嘿~~因為仁旭,我現在對千年之愛,興起了興趣,+ i  r+ ]+ g8 y
有機會一定要找來看看!!2 [( t, e* V6 b7 t! c6 p5 V

) H2 i; }8 u- X. p  m  E0 p小蘇那雙手,真是美的不像話,
% B6 G, }9 R1 G2 Q, g5 d! p和我們美琪的手,有得拼,美琪她的手,也好漂亮,( [# n: b7 _  X  M" D6 V
我常夢想自己也能有那樣的一雙手!!  C2 q+ S  Y% I' P" Q

0 S+ ?1 T3 w% J! F: }/ ~# y ...
3 O( x! |0 `- P+ p  A: l4 |' H

# N# [) {' [* Z% K8 [应该去看一下千年5 J& X; t5 T, l, M3 S6 m' c
如果你拿仁哲和仁旭比较的话
( U/ j0 a6 Q' Y& w你会不敢想象是同一个人演的/ Q! b! S1 k6 }# w* ?5 X
一开始看阿里将军的造型会觉得很奇怪9 I: \( \$ o- y7 m& J8 j
但是我就看了1集就深深喜欢上了阿里将军,那种贵族的气质并不是演演就会像的6 Q5 C1 U7 @5 u. J: ]& x2 r

. A  T& Z% M0 T- M2 H) E他的那双手真的是完美啊
+ c0 l; i$ a, _" P很多人告诉我,喜欢小燮就是因为喜欢他那双手  w- {& |; [7 W/ w5 y1 z8 u
虽然初听到的时候不怎么高兴
# V4 [% H0 l5 ]% ?' _但是不得不承认,这个男人,就算是一双手也那么吸引人
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

★VIP會員★

Originally posted by adob at 2004-8-1 07:41 PM:
! \1 d. C8 B# J2 W小蘇那雙手,真是美的不像話,1 s5 i. a! V9 P0 H0 Y6 y
和我們美琪的手,有得拼,美琪她的手,也好漂亮,
/ n1 |$ ?! W2 t# p我常夢想自己也能有那樣的一雙手!! ...
+ h; M6 z. u9 s* K) C
5 T, \0 g( s( r& s, D) t
哪位美琪呀?不知是不是我'認識'的?
) R+ Z0 k0 F$ v覺得奇怪,喜歡小蘇的人,都害怕看巴厘。怕傷,怕為他痛,如何承受...# u8 J% R  [; u
adob,我們這裡有賣《茶母》的VCD了,和我買的一樣版本,不是盜版的。

青铜长老

Originally posted by 南极星 at 2004-8-1 09:50 PM:
# E$ e( Y6 {% B0 z- E# w( g
6 L; x: M$ n0 P: }$ I" G覺得奇怪,喜歡小蘇的人,都害怕看巴厘。怕傷,怕為他痛,如何承受...
8 @# L, A! C7 t! q, c

: z$ ~& [, J$ u7 V5 d8 }! V- ?  g( A+ Y* Y" @8 M# w
是呀3 c2 j( o- x$ S: V. V6 a
因为小燮本来就是个苦命得孩子/ D, U2 C4 {8 B
他演得仁旭很容易让别人想到他得身世2 V! v+ x* n$ ^$ T, [. u
那种撕心裂肺得痛是很难承受得啊

白金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-8-1 09:50 PM:
- [) l( b8 W% O5 a: a4 {& @  g9 A0 a" ?* O2 f2 I" M7 E9 o8 A4 }& b
覺得奇怪,喜歡小蘇的人,都害怕看巴厘。怕傷,怕為他痛,如何承受..." \: c3 s7 E: q$ y. Y
3 y& E! h) O4 E3 a
是啊,是啊。所以,我其实,对巴厘没有看的太仔细。因为,我总是在想着前一刻的仁旭(或许是小苏)。为他难过。我是没有资格去讨论巴厘的,因为,我没有认真的看完全片。
& Z3 r' i6 R" {  D, Q; T0 F对秀珍,对在民,对结局,对编剧,我也不理解。
) }8 d2 G( I! o2 m不过,我感受到了,秀珍爱上了在民,我还自欺欺人问过,小罗姐姐,这个问题。从那个时候,我就再也没有勇气看下去了,因为那个时候仁旭什莫都没了,他心底最珍惜,最柔软的角落也没了,他整个身体都是冰凉的了。

白金长老

Originally posted by adob at 2004-8-1 07:27 PM:  n% r. J. P1 R! j% v" n+ N/ M
妳這段寫的真好,沒看過中文版,還能有如此精彩的想法,小姐姐我好生佩服妳的!!
( e4 w: [# D7 R) [- m
客气,客气,真是惭愧! 4 ?6 G' q5 S+ \$ {1 t' B
其实,我只是因为偏心,才会有这样的想法。5 z, v; j# e! P  h  I. J
其实,现在看到这个帖子,我是很高兴的,因为,之前的一些评论,都是有关在民的,我没有看仔细他那一部分,没有资格说什莫。但是,因为,我偏心仁旭,所以,我会对在民...!但是,事实是,最后仁旭是做错了一件事。而且,他一开始的决定就是错误的,我想,是因为我的溺爱,所以,我会原谅仁旭,但是客观的人是不会的,所以,我不敢看到有关巴厘的相关评论,因为,我心疼仁旭。
8 x- b! }5 j4 j4 y$ m现在看到,有人像我一样,心疼他,我觉得...(不知道怎莫说,就是心情不错):P* _  l6 \) m9 {$ w7 ]9 ?

8 K1 }9 t3 f9 l[ Last edited by 志燮obba on 2004-8-1 at 10:44 PM ]

★VIP會員★

Originally posted by 志燮obba at 2004-8-1 10:39 PM:) Q& z" `1 L3 \( ?& _" w
现在看到,有人像我一样,心疼他,我觉得...(不知道怎莫说,就是心情不错) ...

' |) m2 j3 ~* S7 S* x* I; V/ l3 e" O* z( @6 a) W% q
最后一次看小苏,是《正在恋爱中》,想起来还会觉得心疼。好在剧终是苦尽甘来。不过最后一瞬的甜蜜,总觉得抵不过一路走来的坎坷。  只是平衡了一点情绪。
* N7 B8 `1 k" K! P" `# C. f2 o0 }看巴厘的讨论,那么惨烈,真是不敢碰。需要adob这样的文字扶持,再准备好强壮的心脏,才来好好享受,经历一场那样的痛楚。

白金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-8-1 10:56 PM:- }- S& t" ^# K. C! F0 c: D
最后一次看小苏,是《正在恋爱中》,想起来还会觉得心疼。好在剧终是苦尽甘来。不过最后一瞬的甜蜜,总觉得抵不过一路走来的坎坷。  只是平衡了一点情绪。

1 f3 h7 y, `3 Z1 T4 e1 W& P5 m今天, 挚情还在讨论,小苏的所有剧集,像正在这样苦尽甘来的真是少之又少+ E1 U  B; h7 U- u6 o2 `
而且,就算是这样,导演都要对这难得的幸福,吝啬胶片!
3 [+ |* Q3 h# Z4 Q9 `1 U  h0 v% `9 U: v; f6 h  S( ?; f3 Z$ Y
[ Last edited by 志燮obba on 2004-8-1 at 11:03 PM ]

账号被盗用户

这几天,都很关注这个贴子
& v5 E" n" z6 O可是,就是没准备好该说什么; j7 f' W8 N& z. W; g( S- r1 b
仁旭是个可怜的孩子,由于小苏来演更让人心痛(因为小苏本身的原因)
% }+ p1 `# o( j/ X& \! M可以想象小苏在拍摄的时候是怎样的心情! Q" H" |8 N5 A
因为是冲着小苏去看《bali》的
% |  `4 u, A. ^, e6 v) |所以一开始我的心就是偏向仁旭的
; n0 c' \# d# t9 e& l' p用了很长时间才看完,因为他让我心痛的无以附加,总是被窒息的感觉压着
0 `. N7 D( V0 \) m0 E7 E剧里的仁旭鲜有快乐的时候,我很想把这少有的部分记得清楚$ y8 h3 s$ T! B5 |9 `# r
可是,眼前却总浮现他深邃而痛苦的眼睛,他的每一滴泪
% k! s! ~& \/ [在民送淑真回家时,仁旭靠在床边静静流下的泪/ I: L; B4 O. p2 U2 H$ m& {
独饮独醉那一幕让我伤心透底--他饮下的是酒,让痛苦来提炼,不自觉流出的一滴泪em10
' o0 E; f, Y. n0 j3 n% r0 V3 [还有,之后说出“我的李淑真。。。”
4 g  ^9 i  N% T% D5 E. Y6 M我多么想平淡的说出这些话,可是,做不到, T; M1 u7 `2 ?) ]4 M4 H' D
至今为止,看的我最伤的有两部《bali》和《钢琴》
# T$ w2 @4 t  {5 X& }" ]7 B8 B《bali》看完后,不忍再碰,即使是想让自己悲伤,也只会翻出《钢琴》来复习; [# s# |/ ?/ C1 \! a  l
不忍,再见流泪的他em10em10
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

社区元老

说起<巴厘岛>,当然是喜欢在民的,小苏的角色不讨好啊.

青铜长老

Originally posted by mayzhang at 2004-8-2 11:52 AM:
, @1 S5 ^; Y# J  i0 W说起<巴厘岛>,当然是喜欢在民的,小苏的角色不讨好啊.
. ^; V; ?2 ]4 E/ h2 E

8 A4 g; U3 l% R+ L& C* Z  y7 [只能说各有所好
0 m/ r0 ?7 ^% d' H2 U. m5 A个人看片子的角度不同: d- U" T1 x% f; \3 G" [& J
当然在民的角色比较讨巧,也因为在民的存在而吸引了更多的fans
3 L& F4 _) c! W& p* P但是仁旭的角色更为复杂,更难以诠释

支柱会员

谢谢楼主 写得非常好
  Q# O5 o# c2 }9 N# \
' t. ?( m, I- O& A: Q6 \8 K仁勋是一个太复杂的人物 至少我看的时候没有完全理解他 所以 特别感谢你的贴子 让我看到了仁勋的内心世界) t) e" \/ ]! B' ]% {
% W; B  F3 }; H) O6 }( Z3 e
同意说小苏的手指太漂亮了 我看的时候都呆了

高级会员

QQ
我其实对仁旭怀着矛盾的心情,既同情他,又因为他的自私难过,不过他的那双手真的是漂亮得不象话,连我爱的仁成也比不上他。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com