QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你快乐

【2004SBS】【 走向暴风雨】【2004年3月13日-5月30日】【金锡勋,宋允儿,金民俊,严

黄金长老

据说台湾纬来台即将播出~~~~

登录/注册后可看大图

九點經典韓劇【走向暴風】
<敬請期待>
播出:週一至週五晚間21:00-22:00
主演:情定大飯店】宋允兒、【蕃茄】金石勳

繼【情定大飯店】之後,氣質韓星宋允兒最新代表作【走向暴風】。兩兄弟風風雨雨的人生旅程!兩個男人和一個女人錯綜複雜的命運!漁工之子賢俊和賢泰在艱難的環境中長大,哥哥賢俊(金石勳飾)考上了名門大學法律系,而弟弟賢泰卻進出少年院。賢俊從小就喜歡在同村長大的美仙(宋允兒飾)。但美仙因為出身自卑,竟向賢俊提出分手~~~

转自韩朝风“韩剧传真”~~~~
据说已经有预告片了~~~
嘿嘿~~~
就说极有可能近期播出咯~~~~

黄金长老

贴两张大家喜欢的贤太~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

那里有下啊,很想看啊!

黄金长老

Originally posted by a720037 at 2005-6-6 08:36 PM:
那里有下啊,很想看啊!

目前想看估计只能买碟~~~

青铜长老

到底是几集啊

我狂想看啊
是不是台湾那里放了能够带动一点人气

这两个主演我都好喜欢哦,力挺

黄金长老

应该是30集左右吧~~~
剪辑的不同集数也不一样~~~
在凤凰播出过~~~
但是反响不是很大~~~
虽然是部不错的片子~~~

PS:偶也很喜欢两位主角~~~~

白金长老

QQ
我期待的好片,一定要的
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

新手上路

去年的片子,我觉得一般阿

黄金长老

宋允兒 金石勳性感演出完美戀人 漂亮得像一幅畫?

[緯來發燒新聞/2005.6.8]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宋允兒日本遇流氓不怕 就怕網友亂湊對與金石勳的乖寶寶組合

好久不見宋允兒,宋允兒的性感風情將在緯來戲劇台盡現。

緯來戲劇台繼「說你愛我」後將於下週四(16日)起,每週一至週五晚間9點全台首播由宋允兒、金石勳和金民峻所主演的「走向暴風」,宋允兒在劇中展現不同以往的性感風情,在韓國首播時即以18.1%的佳績稱霸同時段戲劇,收視拔得頭籌外,遠赴日本和泰國取景,加上宋允兒、金石勳的俊男美女組合,戲看起來就像賞心悅目的畫,戲播出時,影迷熱烈求希望這對乖寶寶能真正成為愛侶!

「走向暴風」是韓國播出曾創下爆炸性收視率的「ALL IN」導演柳哲勇與編劇崔完圭夢幻組合的最新力作,於是該劇可說是未演先轟動,尤其男女主角卡司確定由宋允兒

和金石勳、金民峻演出後,收視果然第一集就開出紅盤,成為同時段戲劇的第一名。故事描述從小愛著金石勳的宋允兒是青梅竹馬的情侶,但在金石勳順利考上首爾大學、檢查官,出身在漁港小酒館女兒的宋允兒產生自卑感遂與金石勳分手,宋允兒負氣下與別的男人結婚,但命運的捉弄下,宋允兒與金石勳繞了一圈再度回到對方身邊,只是不知道兩人的再重逄能否得到老天的祝福?

宋允兒為了「走向暴風」可以說是展現了從影最大尺度,香肩微露、小露穌胸,在劇中很少穿裙子的宋允兒也常常穿起短裙,展現了難得一見的熟女韻味。宋允兒說,我覺得這個角色非常有魅力,如果年齡還小很難演出這個角色,所以很幸運,演出時覺得和女主角個性蠻類似的,有許多共鳴之處。被逼問現實生活的情事,是不是眼光太高而仍小姑獨處?宋允兒忙解釋:「我眼光不會太高啦,只是不太會和人相處,又不愛去很多人的聚會,但有一天應該會碰到真心愛我的人吧!」

宋允兒是韓國演藝圈的乖寶寶,而金石勳也是具有同樣特質的男明星,會跳芭蕾舞的他,曾經公開想找一個家教好、溫柔、嫻雅的女孩,網友主動配對,說氣質美女宋允兒就是最佳人選,形容兩人俊男美女的配對美得就像一幅畫,不只戲裡是觀眾期待的螢幕情侶,影迷在網路上殷殷期盼這對「乖寶寶」能湊對成功。雖宋允兒讚揚金石勳人品好,只是怕死了緋聞的宋允兒說:「現在還是工作比較重要!」讓影迷們希望落空。

深怕被影迷亂湊對的宋允兒反而面對流氓亳不畏懼,「走向暴風」到日本拍攝,在日本大阪巷中取景,原本要以日本熱鬧的夜店為背景,但是事前沒有申請,加上日本的夜店較早打烊,在頭痛之際,找到一條有華麗看板的小巷子,是個絕佳的拍攝地,但拍攝中途卻有一台轎車開進來,對一名男子大按喇叭,要他走開,結果幾秒鐘工夫就跑出幾個流氓壯漢,毆打這名駕駛,演出火爆、血腥場面,但人在異地的他們也不敢出面制止,最後警察也趕來解決,並警告「這地方隨時會發生危險,根本不知道什麼時候會出事,也不可能申請到許可,如果發生事情,我們也無法負責」,但礙於劇組認為這景點再適合不過,等警察、鬧事的人都走了後,一群人提心吊膽地冒著危險搶拍完這個場景。

真的要在台湾播出了~~~
希望能带动一点人气~~~

黄金长老

bt下载地址~~~
不过种子很少,所以希望喜欢的朋友来加入,期待好心人播种~~~~

http://www.89bt.net/get.php?torrentid=20552

高级会员

在家和妈妈一起看的一部戏!!
很喜欢!!!

青铜长老

QQ
的确是很出色的一部戏!!!!

初级会员

各位亲,这个地址可以看的,片名是《暴风深处》http://www.96669.com/movie/lxjlist.aspx?mid=3

黄金长老

哈哈~~~~终于看到这个帖子又出现咯~~~~

青铜长老

喜欢允儿,看过几集,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!