QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

高级会员

vvldl,很开心看到你这么喜欢秀赫

我是因为李东健而看巴黎,还没播出时看剧照他留胡子有点不太习惯,跟在新娘里请爽的赫俊感觉好不同,但是冲着大叔我开始看巴黎,在这里分享一下我的看法。。。

看巴黎里的秀赫就知道为什麽跟赫俊的做型有那么大的差别,秀赫的性格是完全不同,从他眼里会可以看到他心里那份孤独,他爱帮助有需要的人,也因为这样他认识了落难的太英。他看到太英的困难,因为自己是个不幸福的人,所以能够体会到那无助感。每次太英遇到困难秀赫都在身边帮助她,但看到太英积极的做人态度,慢慢就被她的乐观性格吸引

他很爱他妈基慧,但基慧跟他的关系很疏离,对他来说是难以亲近,他渴望得到基慧多点爱,尝试做些取悦基慧的行为,得到的只是基慧冷淡回应,后来才知道是因为基慧大部分的爱都给了基洲。当他知道基洲是他哥哥后,到河边刚好见到基慧把花献给基洲去世的爸爸,回想起小时候妈妈叫基洲献花的情形,看秀赫那终于明白一切而哭出来的痛苦表情,我心里替他好难过

在家里基洲是唯一爱秀赫的人,他们关系很亲密,直到太英的出现。太英选择了基洲,而基洲也爱上太英到了不能分开的地步。秀赫受到很大打击,于是加入公司,计划在工作上向基洲报复。秀赫的做法可能不对,但我越看越为他感到心痛,他好像是注定是个悲剧人物,得不到心爱人的爱。

在剧里我最讨厌是基慧,她的高不可攀和偏心对待对秀赫很不公平,没带给他多少家庭温暖,做成他心里那么孤独。希望她会早点发现这个错误,不要让秀赫太可怜

[ Last edited by stephy on 2004-8-7 at 10:42 PM ]
匿名  发表于 2004-8-5 16:28
我很喜欢大叔!!

社区元老

Originally posted by stephy at 2004-8-5 03:25 PM:
vvldl,很开心看到你这么喜欢秀赫

我是因为李东健而看巴黎,还没播出时看剧照他留胡子有点不太习惯,跟在新娘里请爽的赫俊感觉好不同,但是冲着大叔我开始看巴黎,在这里分享一下我的看法。。。

看巴 ...

秀赫跟赫俊生长环境差太远了~赫俊是宗孙,是在所有人爱护下成长的,所以当然跟自信乐观,而秀赫是缺乏照料和爱的孩子,他的痛苦我能体会,也理解为什么他会变成这样~你在soompi.com那里也是挺李东健的少数人嘛,大部分都是喜欢朴的~还有,大家都叫我vv,你也这样叫就可以了~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

匿名  发表于 2004-8-5 16:48

我觉的2楼说的很对啊

匿名  发表于 2004-8-5 16:50

就是吗

没有大叔,剧情也可以成功的,让大叔在里面做花瓶一样的感觉
看了都郁闷。
匿名  发表于 2004-8-5 17:10
第2集等的太辛苦了

青铜长老

什么时候才会出第二集呀?看了第一集,还没大叔出现呢!
我现在就是因为朴新阳才看巴黎恋人的,以前没看过他的任何电影或电视,现在一看,立刻被他迷住了,他的演技和气质都是超一流的呀!
呵呵,我这么说,喜欢大叔的人们可别砸我呀

青铜长老

不会的,言论自由嘛!呵呵
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

新手上路

韩剧为什么总是三个死一两个呢?这样安排到底有什么意义?

社区元老

Originally posted by lww0615 at 2004-8-5 08:38 PM:
韩剧为什么总是三个死一两个呢?这样安排到底有什么意义?

编剧给大家保证过不会死人,至于可信程度多少就不知道了
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

这部剧里好象没死人的吧,就是最后大叔展开了报复行动而已,把爱变成了恨。

期待社区里的第二集,一个星期没看到了,不知道什么时候才会发布第二集,等待真是漫长啊!

初级会员

有没有觉得大叔的气质有点像韩载锡
匿名  发表于 2004-8-6 16:22
想看

青铜长老

说句心里话,朴信阳乍一看很难看,不过越看越顺眼,主要是风度好,李东健乍一看还好,越看越没感觉,主要脸胖乎乎,没有棱角,先闪了。

金晶恩老了,嘴都瘪进去了,表情也十分夸张难看,没有女人味。

高级会员

可惜后面的还没看到,好着急啊!