QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

Originally posted by 单人房双人床 at 2004-8-2 01:39 PM:
我们这有VCD租,但是还没有完,可能只有到第八集,我用了一个晚上的时间看完了,大叔扮演的角色还真是颓废哦,整部剧的感觉像是<巴厘岛>的续集,同样是在异国他乡认识,同样男主角很富有女主角很贫穷,同样是三角恋 ...

握手哦~秀赫能够多个粉丝就不错了,我还担心他们要杀掉我家大叔呢~em22
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-2 01:52 PM:
握手哦~秀赫能够多个粉丝就不错了,我还担心他们要杀掉我家大叔呢~em22

大叔在我心里可是老公的不二人选,只是在<巴黎恋人>里只能当男二号真是太遗憾人,还好我不怎么喜欢女主角,至少有点安慰!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。
徐牙牙 该用户已被删除
坐等第2集!!!

高级会员

基朱/秀赫的妈妈爱基朱的爸,不爱秀赫的爸,所以她偏心基朱,其实她也爱秀赫(看秀赫病的时候她在旁边担心),但是她的偏心对待很明显,秀赫心里的孤独她是有责任的

大叔好可怜。。。

社区元老

怎么看秀赫都是情有可原的,无法理解为什么某些朴迷对他咬牙切齿,迁怒到大叔身上就更变态(当然大部分朴迷是正常的和友好的^_^)

高级会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-2 03:56 PM:
怎么看秀赫都是情有可原的,无法理解为什么某些朴迷对他咬牙切齿,迁怒到大叔身上就更变态(当然大部分朴迷是正常的和友好的^_^)

记得年初央视热播《看了又看》的时候(不知vv看过吗?),我喜欢上央视论坛转转,看看网友评论,觉得挺有意思的,后来论坛我都不敢去了,因为那里已经形成银珠、金珠两大阵营,火药味特浓,想不通在大多数正常人看来是优秀女性代表的银珠在某些人眼里怎么就成了罪恶的代名词,用词之恶毒,当时我也非常气愤,想不通这世上怎么会有如此之多黑白不分、思维混乱的人存在呢,真所谓林子大了,什么鸟都有。
所以我想对vv说,别管别人怎么想,坚持自已就行了。

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-8-2 03:56 PM:

mm你还是理智对待那些对你家大叔的评论吧~~
虽然偶迷基洲,但是对秀赫现在这样子也表示理解,不大愿意批评他……迁怒到LDG身上更是完全没必要了……
还有两个星期,不知道你家大叔还会做出啥举动来……
希望偶家基洲王子和太英不会受太大 打击…………啊门!

初级会员

偶们可怜的大叔啊

偶哭555555555555
lemontree324 该用户已被删除
偶现在快等不及了简直,XDJM们谁可以告诉偶韩文版的啊,偶只要看到画面就心满意足了。。。

新手上路

看了剧照,觉得这部片子的第一男主角感觉好老哦,又不帅,不想看了

高级会员

我觉得金贞恩怎么一出场就缩头缩脑的

大陆有出VCD了,只有前16集,有中文字幕,韩文。中文对白

[ Last edited by lalanono on 2004-8-2 at 07:48 PM ]

黄金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-1 23:22:
今天我刚刚看了16集,其实还有两个星期就完了
今天那个狂奔的秀赫还有枕着妈妈大腿的他又着实让人心疼了一把~虽然要变为反派,可是还真是超级惹人怜爱~

VV是在哪儿看的呀?虽然韩文听不懂,但还是想看呀,过把瘾也好呀~~~~

社区元老

Originally posted by mona123 at 2004-8-2 07:03 PM:
mm你还是理智对待那些对你家大叔的评论吧~~
虽然偶迷基洲,但是对秀赫现在这样子也表示理解,不大愿意批评他……迁怒到LDG身上更是完全没必要了……
还有两个星期,不知道你家大叔还会做出啥举动来……
希望偶 ...

哈哈,我也不想朴大叔和太英有什么事,免得秀赫被唾沫星子淹死~说起来很奇怪,因为大叔喜欢李东健,因为李东健而喜欢秀赫,然而如今,我却爱秀赫更甚于大叔,因为他不被理解而让我对他更怜爱,对他做的事更宽容。之前我喜欢完美的男人,所以喜欢享哲多于小政,虽然没有可能,却宁愿活在梦里去喜欢他。而秀赫,他是一个具争议的角色,然而他被忽视、期盼爱而得不到爱的辛酸痛苦让我感同身受,换作是任何一个人,我觉得谁都无法保证像那些人想到的秀赫只要在一边祝福就好了,人根本没有办法这样做,也就是因为这样享哲才会喜欢善美,而善美这种人,就连蔡琳自己都不得不承认是没有的人~秀赫他不是一个极端的人,因为大部分人遇到这种事都会这样做,并不是说这样做是对的,也不是说他这样做自己能够捞到什么好处,而是这是人性!我像那些骂秀赫的人都是被韩剧惯坏了,误以为全世界都是完美的人,其实世界本来就是残缺的,就是那些骂他的人,也许他们正做着跟秀赫如今做的同一性质的事,就是因为我是一个俗人,我很能够理解他,他的本性不坏,他本是善良的人,甚至可以说,他已经比很多人更好了,做出这种事,其实他的痛苦不会比他加之于基洲身上的少,他只不过是以一种玉石俱焚的态度去面端这件事。他今天的样子,不只是因为太英,也因为他的母亲,一直以来我就没有看过他真正开心笑过,如果他母亲能够对他多一点关爱,他也不会到了这个地步~

[ Last edited by vvldl on 2004-8-2 at 07:53 PM ]

高级会员

感觉画面拍的很美,还没有机会看呢

社区元老

Originally posted by tomoko at 2004-8-2 07:43 PM:
VV是在哪儿看的呀?虽然韩文听不懂,但还是想看呀,过把瘾也好呀~~~~

看是看了,过不过瘾……问mona姐姐就知道了,我是在线观看的,边看边录。线上总是塞车,所以还要饱受折磨~痛苦之极啊,不过你可以在电驴那里下载,我们大部分看的人都是这样的~