QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

青铜长老

刚刚看完第一集!画面效果不错清晰!朴新阳还是那么有绅士风度!不过要耐心等待后面的

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by wuweione at 2004-7-31 02:33 PM:
怎么才能看有中文的

社区目前提供的下载就是中文的!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

我的请求是:请不要过多地责怪秀赫
我不知道大家是看了多少,其实这部戏很不错的,如果不是太喜欢李东健的关系,这会是一个很好的故事,尽管是灰姑娘的故事,却不落俗套,活泼生动~
然而~秀赫实在太可怜了~基洲是他的异父哥哥。基慧(他们妈妈)爱上了一个男人生下基洲,但是因为他外公不喜欢基洲的爸爸,所以将女儿基慧安排嫁给了别人,认基洲为自己的儿子,后来基慧才生下我们那个可怜的秀赫。我猜因为不喜欢他爸爸的关系,所以基慧对于基洲的关心多于秀赫,对秀赫甚至是有点冷漠,他是没有得到什么母爱的情况下长大的。但是我觉得开始的时候秀赫还是挺乐天的,而且打鼓的样子很帅,像一个无拘无束的流浪艺术家,跟基洲的关系也是挺好的,他略带慵懒的样子实在是很迷人。没错基洲和太英是先认识的,甚至说,我也觉得他们更相配(因为我们大叔越到后面越显小,如果跟金贞恩像是姐弟恋)但是,秀赫为太英做的绝对不少,可以说,我觉得开头的话他更像是红豆女里面的贤成。就像是太英的守护天使~
太英单车坏了的时候,是秀赫帮她修。
太英操着不熟练的法语卖东西被压价的时候,是秀赫帮她卖了好价钱。
太英生病的时候,是秀赫照顾她。
甚至,秀赫曾深情地对太英说:“我这里有你,我的心里有你~”
因为担心太英没饭吃,为她买东西给她吃的时候,秀赫看到的是和基洲在一起的太英。
他被人利用去找太英的时候,却看到两人的KISS(这个可不是人家设计的)。
秀赫真的很喜欢太英,所以甚至请求基洲为了他放弃太英,尽管这是一个很无理的请求,但是这只是他爱到失去理智,大家用自私的字眼去形容这件事吗?
他回公司跟基洲作对的时候,所有人都说他幼稚,难道人可以保证时时刻刻都保持理智吗?
我知道很多看这部戏的人都会喜欢朴信阳,喜欢基洲,其实我也觉得他很可爱,但是需要因为喜欢他而在秀赫使他不顺心的时候、伤害到他的时候毫不留情地责怪秀赫么?我惊叹人原来是这么容易遗忘的,因为他改变了,就可以否决掉他整个人,忘掉他曾经受过的创伤吗?就算没有看过后面的戏,但是他的剧照,应该很多人看过,秀赫的内心是愁苦的,他哭,也不是一次两次,每一次都让人痛彻心扉。他后面被奸人利用,做出傻事伤害到亲人,我并不支持。但是请大家在责怪他的时候,能够多站在他的角度想,因为,在我看来,他其实只是一个缺乏爱的可怜人而已~无论是母亲、太英,他都失败了~不知道大家都习惯于韩剧里那些好得不可能存在的人了,所以只要他反击了,他就是邪恶的,难道这不是人性吗?不管方式如何,受伤的时候不服输是所有人的天性~难道不能够多一点宽容吗?
ps:因为在英文论坛里面看到太多批评秀赫的文章了,简直满地都是!想炸死他、想他死、整个腐烂掉~什么都有,他们一时叫秀赫一时叫李东健,我都不知道他们是要炸掉秀赫还是大叔了~呜呜我唯一的希望,就是直到大家看完这部戏为止,不要有那么多这样类型的评论,否则我真的要疯掉了
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

喜欢第二个和第三个,强烈要求太英选择大叔,大叔要才有才,要貌有貌,不是那个能比的

高级会员

“因为在英文论坛里面看到太多批评秀赫的文章了,简直满地都是!想炸死他、想他死、整个腐烂掉~什么都有,他们一时叫秀赫一时叫李东健,我都不知道他们是要炸掉秀赫还是大叔了”,为什么会这样啊,大叔为什么要接这样的角色,真是让人伤心啊,如果没有先看《新娘18》,没有先喜欢大叔,可能还会接受。看介绍《巴黎恋人》已经演到泰英和基柱订婚了,剧情要继续精彩,看来只有牺牲大叔了,只有他才能制造戏剧性的冲突,充当被爱冲昏头的第三者,不被骂才怪呢。

黄金长老

好想看哪.........很喜欢朴新阳。自从看了《我心荡漾》后,就很喜欢他。可惜他的片子太少

社区元老

Originally posted by jianghong106 at 2004-7-31 04:18 PM:
“因为在英文论坛里面看到太多批评秀赫的文章了,简直满地都是!想炸死他、想他死、整个腐烂掉~什么都有,他们一时叫秀赫一时叫李东健,我都不知道他们是要炸掉秀赫还是大叔了”,为什么会这样啊,大叔为什么要接 ...

就是因为看了新娘18喜欢了大叔才会觉得悲哀
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

今天早上刚看了十集的中文版(现在也只能借到十集),一想到结局可能会不大好,
就感觉怪怪的!还有身为姐姐的基慧突然变成基州的妈妈,怎么都觉得很奇怪!
挺同情秀革的,他对太英真的是很痴情啊!现在故事发展的越来越微妙了,
不知道会进展到何种境地?

高级会员

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 03:39 PM:
我的请求是:请不要过多地责怪秀赫
我不知道大家是看了多少,其实这部戏很不错的,如果不是太喜欢李东健的关系,这会是一个很好的故事,尽管是灰姑娘的故事,却不落俗套,活 ...

强烈支持,社区才刚刚提供下载,希望大家看了之后,讨论剧情就好,不要太多过激的言论了!

社区元老

秀赫在这戏里也的确是可悲了点……妈妈不疼太英不爱……
基洲则完全象个王子……有钱+少许极有诱惑力的孩子气……结过婚,又离了婚,直到碰到太英才知道爱为何物……一把年纪为了爱情闹革命……这样的角色本来就比较讨巧……至少我已经被迷晕了……所以我希望这个王子和灰姑娘的童话继续下去……
只能委屈秀赫啦!希望他也早日脱离苦海(看到这14集他一直愁云惨雾滴……可怜!)
今晚SBS要上演基洲太英订婚后的“蜜月”旅行……期待ing……
剧情发展到现在我觉得秀赫已经完全没希望了……接下去应该也不大可能会出些“人命”来推动剧情发展(周末剧应该不会让人这么郁闷吧?!……要说韩剧老上演的复杂的家族迷情出了个他们由甥舅变成兄弟也已经蛮离谱了,女主角应该是不会再牵涉近来了……)可能下面要斗争的戏就出在秀赫和基洲的家族斗争上吧……嗯,总之不希望看到太郁闷滴……有个happy ending是偶最希望滴

高级会员

Originally posted by avshl at 2004-7-31 04:54 PM:
今天早上刚看了十集的中文版(现在也只能借到十集),一想到结局可能会不大好,
就感觉怪怪的!还有身为姐姐的基慧突然变成基州的妈妈,怎么都觉得很奇怪!
挺同情秀革的,他对太英真的是很痴情啊!现在故事发展的越来越 ...

已经有10集了哦?哎!我才看到第一集啊!真想后面的快点出啊!

白金长老

看了第一集觉得很好看,很想看下面的...

金贞恩很PP~像娃娃一样~

★VIP會員★

告诉大家一个消息,千万挺住哦

《浪漫满屋》也准备制作了,啊哈哈

初级会员

請問哪有13&14集下載,謝謝

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-7-31 03:39 PM:
秀赫实在太可怜了~基洲是他的异父哥哥。基慧(他们妈妈)爱上了一个男人生下基洲,但是因为他外公不喜欢基洲的爸爸,所以将女儿基慧安排嫁给了别人,认基洲为自己的儿子,后来基慧才生下我们那个可怜的秀赫。

这位,秀赫是基州的侄子。。。 是基州姐姐基慧的儿子。。。 先搞清楚关系!!!不要自圆其说,okay??

这片子让我不爽的就在这里,叔叔跟侄子有什么好争得,而且还是离过婚的,好歹也要成全一下年轻人的爱情。。。。 我狂顶李东健!!!! 支持秀赫。。。 快被气死了~~~~

[ Last edited by intalent on 2004-7-31 at 06:11 PM ]