QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

白金长老

Originally posted by lalanono at 2004-8-1 01:54 AM:
下一集抓狂的他还要对太英霸王硬上弓~又是一堆番茄鸡蛋~所以~我才会说让秀赫死的话哦~其实我心里也很舍不得拉~

什么??!!!霸王硬上弓。。。。。。。。我真的要疯了。。。。。。 大叔不要啊!!!!

社区元老

Originally posted by lalanono at 2004-8-1 01:54 AM:
端木琪
真想快点知道巴黎恋人的结局是什么啊?希望是个好结局。。。。。现在只知道他们可能是兄弟俩个,就不知道编剧要怎么编了!

vvldl

表死嘛~~他死了你又会很伤心的~~最好就是他也找到自己,找到幸福啦 ...

lala辛苦你了还要转过来,我知道那个应该会被删,但是我实在是气疯了
小朋友实在是太可爱啦~太英和基洲订婚的时候太英朋友说"你看姐姐现在多好啊~"小弟弟说了我最想听到的话"我不要韩社长大叔,我喜欢秀赫哥哥~"哈哈我们大叔总是很有小孩子的缘分~先是宝莉,现在是小弟弟~爱死你了小弟弟

[ Last edited by vvldl on 2004-8-1 at 08:50 AM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

基朱确实好有魅力啊,虽然有些自大,
但是身上散发出来的男性魅力,确是特别吸引人的!
在现在这样的社会有这样的人吗?
我很怀疑!

社区元老

看看这篇英文翻译:

"Just Kill Me"

Lee Dong Gun asked the writers that it'll be suited for the Taeyoung and Kijoo couple to be happy only if his character Soohyuk dies.
He suggested that if Soohyuk throws his life away to save Taeyoung, and leaves her with Kijoo the audience/waters/viewers would enjoy it a lot more, and feel bad for the character instead of hating him for being stubborn [?].
that's basically what the article is saying..
that LDG himself thought it'll be best if the ending happened to be that way. but the writers aren't saying much about it, and that the ending filmed in Paris would be the final ending! But that doesn't necessarily mean that LDG will not die... BUT the writers clearly said nobody will die in this drama... -- final!
from soompi.com

我看了不禁大笑失声~特别是那句“请杀死我吧!”哈哈哈~我跟我家大叔还是真的极度默契~他也想秀赫死哦~呵呵

[ Last edited by vvldl on 2004-8-1 at 12:14 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

偶还是表看了

这样的大叔偶接受不了大

不看了不看了

账号被盗用户

我突然想到太英的手机不错的说,就是秀革送给她的那个!
可以拍3小时的录象呢,两部电影的容量,好棒啊!
想起刚在中国上市的一款手机吹嘘说可以拍45分钟,
汗~~~~~~怎么比啊?

初级会员

朴新陽真的很可爱

金晶恩春光外洩  朴新陽肉身護衛

林靖貴/綜合報導
http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004073013024364.jpg
「黑道千金」金晶恩最近拍攝韓劇「巴黎戀人」中一幕開門下車的鏡頭,不料突然吹來一陣強風,差點害她裙底春光外洩。站在一旁的男主角朴新陽跳出來用身體擋住她,扮演護花使者大喊:「不行!不給你們看!」讓在場工作人員笑成一團。

朴新陽和金晶恩日前在漢城SBS電視台趕拍「巴」劇,該劇現在邊拍邊播,與時間賽跑的壓力很大,還曾發生播出前六小時才拍完,一小時前才剪完的驚險記錄。

■朴新陽(前)用身體擋住金晶恩,表情十分逗趣。

蘋果日報7/31
轉載韓朝風韓流論壇koreanwind.net

新手上路

觉得很好看!!
[img]http://www.huazai.com/bbs/uploadfile/20036123301880276.gif[/img]

高级会员

QQ
不错看的电视。刚看了一集。满喜剧的。两位主演的演技很不错。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

支柱会员

QQ
近期值得一看的又一部好片,社区什么时候有第二集啊,等得好辛苦!

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by lilyrate at 2004-8-1 02:27 PM:
金晶恩春光外洩  朴新陽肉身護衛

林靖貴/綜合報導
http://ebook.sbs.co.kr/board_img ... 004073013024364.jpg
「黑道千金」金晶恩最近拍攝韓劇「巴黎戀人」中一幕開門下車的鏡 ...

这个小插曲好温馨啊, 朴信阳粉风趣..... 绅士风度在戏外一样不差分毫

白金长老

Originally posted by avshl at 2004-8-1 01:52 PM:
我突然想到太英的手机不错的说,就是秀革送给她的那个!
可以拍3小时的录象呢,两部电影的容量,好棒啊!
想起刚在中国上市的一款手机吹嘘说可以拍45分钟,
汗~~~~~~怎么比啊?

我已经被韩国的手机搞得没脾气了!!!! 看一个想买一个。。。 但又没钱。。。 欲哭无泪~~~~~~~~^^"

青铜长老

第一集看完以后的第一个想法是:怎么第二集还没出来啊,憋死我了!又要失眠了~~~~~
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

高级会员

很期待这个剧
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/20031212323277870.gif[/img]

初级会员

看介绍还不错