QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

支柱会员

Originally posted by mona123 at 2004-8-3 01:33 PM:
呃……昨天大半夜的一罗嗦就写了这么多……--_--;;
我不喜欢秀赫这个样子……但是我对他表示理解!

当初看AAE的时候偶恨死迎美了,不过因为韩剧里面的恶女都坏的很彻底……我就干脆把她忽略不计,看到她跟佑振 ...

崔理事确实喜欢基慧;)这演员没演过几个好人忘了哪一集,他亲口对基慧说,一生最想得到的就是基慧(大意吧,记不清了),当然基慧是不喜欢他的,此后还表白过好几次,基洲的爸爸好象是基慧17岁时的美术老师,(如果我听错了,大家原谅,可怜本人不会驴子下载是在线上看的,图象是不用妄想了,能听到声音时断时续就该偷笑了)基慧有一次对基洲说那个人没能送我到大门口,因为爸爸不喜欢,至于老头子,我想说的是——他很疼基慧,他说过:我不会让自己的孩子痛苦,设想基慧的事如果广为流传那该多受伤,站在他的立场,他只是想让基慧少受伤害,而牺牲了基洲em22

社区元老

Originally posted by vvldl at 2004-8-3 03:19 PM:
mona姐姐要准备考研吧?没能看完很可惜哦~但是我会一直坚持下去的~虽然我已经被秀赫搞得筋疲力尽~不过一定要把它看完~

我要学习了……明天就走了……看不完了555~~

不过有空我会来看看结局!密切关注中……
你也保重把mm:)
再联系咯!

社区元老

Originally posted by kyung at 2004-8-3 11:22 PM:
崔理事确实喜欢基慧;)这演员没演过几个好人忘了哪一集,他亲口对基慧说,一生最想得到的就是基慧(大意吧,记不清了),当然基慧是不喜欢他的,此后还表白过好几次,基洲的爸爸好象是基慧17岁时的美术老师, ...

谢谢你的解释哦:)
以后出了中文的偶再看他几遍~~

社区元老

mona姐姐保重咯~

不过,那个老头子真的爱自己的孩子吗?为什么他不疼疼我们可怜的“无人爱”秀赫呢?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

朴新阳好就不見了,至從看過他和韓在石及金英珠合演的劇,就很就不見了應該不錯看...

社区元老

突然发现了一个:秀赫15集淋雨被撞倒的地方根16集狂奔后坐在地上的地方是同一个卡拉ok,给不是连戏一起拍的吧?不过也方便,不用再酝酿情绪~^-^

青铜长老

期待啊
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

新手上路

虽然是灰姑娘的故事,但韩国人拍起来很好看,中国就不行了!!

白金长老

谁能告诉我结局是怎样的?因为只看到7集,真是搞不懂这么有个性,这么帅气的大叔怎么女主角就不喜欢呢???郁闷。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

Originally posted by 咖啡色森林 at 2004-7-31 11:40 AM:
强烈支持第二个可能,因为是在不忍心看到大叔伤心……

超级同意哦,大叔在《新娘18岁》里面真的太太太出色了,太喜欢他了,所以坚决支持第二个可能。

黄金长老

真是太羡慕了,我才在社区下了一集,后面还没有,听你们说大叔太可怜了,有点不想看了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

秀赫的角色还真实不讨喜啊!!真可怜啊!大叔好多电视剧都是最后落得孤家寡人啊!!真惨!==
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

高级会员

秀赫真的很可怜,但他本性不错,看他第一次遇到太英帮她修理单车就知道,我有信心他会变好 。。。还有大叔在里面真的很帅

[ Last edited by stephy on 2004-8-4 at 10:41 PM ]
momo1984614 该用户已被删除
可以介绍下第一集后面的吗????或者可以上传后面的吗??不是说有前十集版本的VCD出了吗????怎么还没有看见啊????

社区元老

Originally posted by stephy at 2004-8-4 10:09 PM:
秀赫真的很可怜,但他本性不错,看他第一次遇到太英帮她修理单车就知道,我有信心他会变好 。。。还有大叔在里面真的很帅

大叔的本性很好的啦,是周遭对他太不公平了~