QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

高级会员

不怎么喜欢金晶恩,但朴信仰的演技真是让人倾倒啊!!喜欢死大叔了!!
[img=230,170]http://img04.21cn.com/2004/09/02/2593051.jpg[/img]

新手上路

走过不能错过

一开始,常常看见有许多人对巴黎恋人的评价,有好有坏,而且封面上的人物也不怎么滴,所以买了片子之后一直没看,后来同事看了之后说蛮不错的,而且最近又没什么片子看,所以就看起来了,这下可不得了了,完全被迷住了,男主角虽然照片上不怎么样,但电视里超级......(一切尽在不言中).就是女主角有些不舒服,有时还好.现在一上班就要和同事讨论一会儿,看见这个老贴子,重新顶一下.

黄金长老

现在上海的教育台在放,好多从没看过的同事在餐厅讨论,哈哈,早就看过的我现在可是核心人物啊,还有很多同事让我推荐新片呢

初级会员

~

很不错的片子,两个男主角都很好,但是那个女主角让我如坐针毡

初级会员

正在看

高级会员

金晶恩的小动作过于做作,她时不时地假咳嗽(为了表现她的可爱),让我毛骨悚然!她的眼泪倒是挺多的,但让人觉得她点了眼药水,假得很.想让人感动也用不着动不动就哭天抹泪的.

高级会员

最热的时候,正迷美剧24和dh,所以没看,尽管有人拼命推荐,还是错过了。

现在看了才发现,朴信阳还真是“谁与争风”啊,应该这样说,故事剧情是老套的,然后那个大秘密可能在韩国是大事情,我总觉得有小题大做之嫌,说老实话,私生子身份和社长能力根本是两回事情,另外大叔演的那个外甥,既然能接受舅舅抢心爱的女人,为什么反而不能接受哥哥呢,在我看来没什么区别,女主角是稍嫌过火一点。

支持朴信阳,那个霸道、温柔、体贴、幽默、执著、果断、傻气、可爱当然不帅的韩社长。

初级会员

QQ
不得不说,如果〈巴黎恋人〉没有两个如此出色的男主角撑台面,光金正恩,估计没有人去看。朴新阳是大将风度,而李东健是深沉的忧郁!

白金长老

QQ
Originally posted by 远水如烟 at 2005-9-5 04:20 PM:
不得不说,如果〈巴黎恋人〉没有两个如此出色的男主角撑台面,光金正恩,估计没有人去看。朴新阳是大将风度,而李东健是深沉的忧郁!

分析的 不错,相信如果巴黎没有朴信阳和大叔,估计就不会那么出彩了,也正是因为他们两个人的出色表演加上剧本的特色,才掩饰了金晶恩在演出上的做作,他们的光芒掩饰了她的严重不足和缺点。

初级会员

我觉得金正恩演得很好。

新手上路

以前看《新娘18岁》的时候以为李东健的年龄很大了,再加上他在里面也不是很帅,所以不是很喜欢他
有一次不知在哪看见他居然是八几年出生的,想不到这么年轻
《巴黎恋人》看了几集之后发现他其实很帅,把胡子剃了之后就更帅了

初级会员

前几天下了只有前4集是韩语.其它全是中文语音.全删了

新手上路

我倒觉得金正恩在里面的小动作和可爱啊,很滑稽也很搞笑.她的假咳嗽本来就是要演假的啊,这点也看不出啊,那导演是干什么吃的啊.这么假的动作也不喊卡~

高级会员

大赞朴信阳的演技,细节方面尤其出色。

新手上路

这部剧总体感觉不错,尤其是两位男演员塑造得很成功,但让两个男人如此痴迷的女人由金正恩来演,我觉得说服力不是很强,她的个性可不是一般的夸张啊!