QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

初级会员

情节虽然有点俗套但台词还是相当精彩的,因此依然算是一部经典剧目.

初级会员

利用三天假期,熬夜通霄終於看完了,
因為喜歡大叔,所以後半段男女主角訂婚後的甜蜜鏡頭跳著看過
最後幾集紛感人~~

新手上路

我喜欢社长。

黄金长老

littledream

QQ
一直很怀疑 巴黎恋人 收视率那末高?但,这的确是一部好剧。故事很老套,但演员演技很强!大叔的魅力深深打动我!
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

青铜长老

韩剧<巴黎恋人>登陆京城 收视超《大长今》

10月12日,湖南卫视的年度引进大戏《大长今》播出大结局,而另一部韩国收视热剧《巴黎恋人》也悄然登陆北京荧屏,记者10月12日从北京台获悉,北京三套将从本月17日开始每晚10时40分播出《巴黎恋人》。

北京台:热剧引进并未花高价

北京台影视部的相关负责人告诉记者,在引进这部电视剧之前,也对该剧在韩国的收视情况有所了解,可以说,这部韩剧也是内地观众期待的。同时,该负责人告诉记者,与湖南卫视引进《大长今》不同,北京台在韩剧引进方面的经验显示,古装海外剧播出为晚间十点之后,在北京台播出的收视并不理想,一个很明显的例子就是之前韩国的《商道》。在宣传方面,北京台也不像湖南卫视那样加入大量的包装。

针对北京地区海外剧收视人群的调查,北京台确定了海外剧引进的大体方向还是以青春时尚的时装剧为主,此次引进的《巴黎恋人》也是出于这种考虑。晚间十点之后,收看电视的观众多为年轻人、白领等,对于该剧在北京地区的收视,也是充满信心的。

与湖南卫视高价买进《大长今》相比,北京台这次购买《巴黎恋人》的“价格适中”,该负责人告诉记者,购片的价格与之前一般的引进剧价格一样,同时,记者还了解到,这部剧的引进也采用了签订收视合同的方法,对此,该负责人告诉记者,该剧与北京台签订的收视率合同中,定的标准线为1.6%,超过或者低于该标准,买剧价格也将相应上浮、下调。

《巴黎恋人》:韩国单集收视超越《大长今》

《巴黎恋人》是韩国SBS电视台去年6月推出的时装戏,由金贞恩扮演的女主人江泰英是个缺点一大把的人物,没有漂亮的外形、没有体面的工作,只能每天盼望嫁个有钱人。终于有一天爱情来了,但灰姑娘和“王子”的爱情却要经历地位悬殊、情敌介入等种种考验。虽然从故事内容看不外是一个老套的爱情童话,但该剧的“包装”却可圈可点:首先,开局和结尾全部在巴黎取景,从男女主角邂逅的许愿池到“王子”居住的城堡,努力满足现代人对爱情童话的想象;其次,女主角无数套亮丽的晚装和可爱的休闲服也在韩国引发了“恋人服饰模仿潮”。

《巴黎恋人》去年在韩国播放时,最后大结局收视超过55%,从而打破了由《大长今》保持的单集收视纪录,成为韩国目前单集收视率最高的电视剧,而三位主演朴信阳、金贞恩、李东健更因为此剧的走红而身价倍增。此外,该剧还在去年年底当选为2004年最佳韩剧。

青铜长老

太好啦!终于能看中文版本的巴黎恋人了,不知道有没有删节。

初级会员

2位男主角非常好, 女主角就過份流淚...

白金长老

怎么说呢,这部戏是我最爱的一部韩剧,也可以说是让我迷韩剧的起源。曾经我以为韩剧都像蓝色生死恋那样哭哭啼啼拖拖拉拉,从来也对韩剧没有好感。可是很偶然,暑假里一个韩国朋友大力推荐这部戏给我看,说是近年来最好看的一部韩剧,我就抱着试试看的心态看了,看之前三位主演都不认识。可是看完了立刻迷上了男一号朴新阳,是那种疯狂的迷恋状态。对于男二号李东健则是有了良好的印象,至于金jj,很喜欢她,但是也承认她的演技有点过了。
看了这个长长的贴子,心中非常惆怅,为什么那么多人都支持男二号而不喜欢男一号呢?难道就因为大家都喜欢年轻男子?还是因为很多人都先看了新娘18岁。我是看了巴黎恋人以后恶补韩剧,才看的新娘18岁的,我觉得这部剧一般,虽然大叔在里面比在巴黎里面帅。我真正开始十分欣赏李东健是在后来看了尚道上学去以后,才觉得这个男人很灵的。但是在我的心目中,李始终比不上朴在我心目中那种位置,无论从各个角度来说~当然朴在韩国影坛视坛的地位也是李暂时无法比拟的(或许某一天~~~)。可能是我比较老了吧,所以比较喜欢更深沉更有内涵的人。(当然不是说李没有内涵哦,只是相比较而言)

高级会员

我承认我比较落伍
直到1年以后的今天我才看到这部韩剧
听了太多太多的赞美,反而不想看,原因很简单,总觉得盛名之下,其实难副

但是,在利用十一长假看完之后,感觉就两个字:好看!

还有一个感觉,也是两个字:梦幻!

无论是社长,还是泰英,还是大叔
他们的遭遇都是那么不现实,但是却是那么美丽(啊,对不起,大叔伤心了,不过大叔最后所做出的决定也很梦幻啊)

看社长和泰英在一起的时候那种感觉简直甜蜜的比吃了哈根达斯还要甜蜜
看社长的男子气,孩子气,沉着却可爱……
啊,我觉得没有一个女子能够拒绝社长的魅力

大叔也英俊帅气,也曾经默默守候,不言不语地关怀
虽然在后来又那么一点点变坏,却在最后突然醒悟,成全了有情人的幸福
虽然,一切都很难回到原来的样子
不过,爱情却永远在那里

泰英可爱善良勇敢……
我就不多说了,韩剧中的女子大多如此
不同的是他们遇到了怎么样的王子

巴黎恋人,真的好看

初级会员

喜欢的朴信阳扎实功力,人物把握丝丝入扣,女主角演的好夸张,走路太不淑女,还有舔口水翻书.....小动作太多

初级会员

国语配音的

我想要像电视台播放一样的国语配音,非常棒,可是怎么也找不到,真是让人郁闷

初级会员

喜欢这部片子,尽管剧情老套,但还是吸引了我!

初级会员

回贴

新手上路

这部片子每集都有载图吗 我没有时间看 只能看看载图 有谁知道在第几页上能否给个回帖 告诉我在那里 我非常喜欢这部片子 各位亲们 谢啦

初级会员

很喜欢金贞恩