QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

账号被盗用户

确实结局不怎么样

高级会员

but I think the ending is quite creative, and is ok

初级会员

原帖由 sylmin1 于 2004-9-12 15:58 发表
小文子...妳若看帖就很心疼的話, 那妳看碟片時, 一定會內傷的.....^^

我有個嘴賤一向不留情面的朋友, 她一向只偏心一個的.....像茶母裏她比較愛首領,
她在看到從事官為情而傷時, 就在旁邊風言風語的, 說, 誰 ...

这位mm真的跟我很像哎!;)

青铜长老

看到这个帖子又想起当时看片的情形,完全被韩社长所吸引,虽然秀赫也被李东健诠释的不错,更何况还有新娘18的金玉在前,但依然终究还是被韩社长的成熟男人魅力所折服拜倒,一时间到处搜索关于朴信阳的照片报导等等等等,简直如入无人之境啊,好怀念那个时候,有时候也会拿出片子再次欣赏,但基本上就看些有韩社长的画面,最喜欢他边弹琴边唱情歌,也喜欢他在失去泰英后在他母亲面前失去控制哭出来的场景(那个叫感动啊),好多好多,不胜枚举啊。

青铜长老

这么经典的剧好象没有什么人气啊
我是贞德很喜欢

支柱会员

个人也认为巴黎还是值得一看的
每个人物都可圈可点,个人当然更喜欢朴信阳
不愧是实力派,真的非常到位

支柱会员

KJE、PGG演技就是好,互动也好得不得行,想不出来换两个毛头小孩这戏还能成国民剧集吗

新手上路

超喜欢韩社长

青铜长老

原帖由 wy330 于 2006-3-7 23:39 发表
KJE、PGG演技就是好,互动也好得不得行,想不出来换两个毛头小孩这戏还能成国民剧集吗

说得真经典!就是喜欢男女主,演得很好啊!

青铜长老

特喜欢剧中的韩社长.这也算得上一部经典戏吧!
而且经常拿出来看哦.喜欢弹钢琴的大叔.

初级会员

原帖由 may3521 于 2005-12-7 15:25 发表
在香港的平均收視只有4點

拜托 本港台放的我也看了一点 那配音实在太让人难以忍受了
而且翻译的也不好 本来剧里面有很多精彩的对白的 而且还被删减了很多

要看韩剧一定要看原音的 配音的另可不看
还是豆豆和不正经的那个版本好看

支持原音!!!!反对配音!!!

新手上路

我也覺得兩位男主角都很棒
可是女主角的演出方式
讓人覺得粗魯 做作 又裝可愛
不知道她的魅力在哪裡
男主角為什麼要為她神魂顛倒咧
不過 韓劇裡這種少根筋的女主角表情很一號
只是年齡跟外型不同 給人感受也不同

支柱会员

原帖由 xx590516 于 2006-5-1 19:40 发表
特喜欢剧中的韩社长.这也算得上一部经典戏吧!
而且经常拿出来看哦.喜欢弹钢琴的大叔.

呵呵,我也是啊,最喜欢弹琴时的社长了

初级会员

还蛮好看的~
我买了正版VCD又还想买FM的

青铜长老

今天上午翻电视,发现广西卫视在放,呵呵,虽然是配音版的,不太适应,但仍然忍不住
又跟着看了。
    真是好片啊,看多少遍了还是觉得不错啊,剧情紧凑,不拖人、累人,情节感人,三个主
角都非常不错,都很喜欢。看了快10年的韩剧,巴黎绝对是我最喜欢的几部剧集之一!