QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

支柱会员

长假在家,看到广西卫视在放,看了.突然有兴趣了.人真是奇怪的动物,前面那么长的时间里.我有N个机会把它全部看完,可就是没什么兴趣.现在不能一口气看到了,反而有兴趣了.

高级会员

原帖由 vvldl 于 2004-7-31 21:39 发表

就是因为大家不谅解他,我更同情他,今天看到他淋雨整个昏倒在地~好心疼哦~不过OMG~大叔晕倒那一下好帅啊~我是不是疯了?

呵呵。。。。
他真的很不容易哦,特别是最后假装失忆的那一段
爱人爱到了这样的程度真是让人感叹啊~~~~

故事毕竟是故事,虽说心里真是期待得不得了!!!
太喜欢了

支柱会员

这部剧毫不夸张地说,我看了12遍。到现在几乎只看朴信阳的镜头,熟悉的记得他每个眼神,每个动作,每句台词,甚至感觉他就在身边,是很熟悉的一个人。尽管不知道他在现实中诗歌什么洋的人,但只是喜欢镜头下的他,喜欢到迷恋

新手上路

永远支持巴黎恋人!!!!!!!!!!

我是一个狂热的巴黎恋人FANS,在这里看到很多人说金晶银JJ的演技夸张,我是绝对不同意的,首先这是一部童话电视剧,如果泰英的这个女主角的表现过于生活化,就会令整部戏变成《我爱我家》的感觉了。根本说JJ坏话的人是嫉妒她而已!
  朴社长是两个女编剧虚构的人物,大家不要想得过于完美啊!

社区元老

原帖由 芥子 于 2006-5-19 20:49 发表

呵呵。。。。
他真的很不容易哦,特别是最后假装失忆的那一段
爱人爱到了这样的程度真是让人感叹啊~~~~

故事毕竟是故事,虽说心里真是期待得不得了!!!
太喜欢了

没想到两年前的发言会被引用;
想起当时的心,真的是很难过,
但是时过境迁,如今真的是一种回忆,
不再流泪,但是会有更多感慨
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

QQ
朴信阳唱的可以爱你吗比原唱还好听!

支柱会员

恩,最近好多电视台又在重放,第二遍看,发现自己也越来越喜欢修赫了……

新手上路

金正恩好可爱啊

初级会员

巴黎恋人真是经典。那时候我每天看到3点才睡觉。
上班没有精神,一到晚上又开始看了。
当然,我把片子刻了张dvd,永久保存。
不知道什么时候才会有下一部让我着迷的电视剧!

青铜长老

巴黎戀人,
一部令人難忘的劇集,
至今我已看了無數次,
劇中三位主角都做得很好~

初级会员

不喜欢最后的结局,应该最后让他们在一起的嘛,前面剧情这么好看,最后弄这么个结局,不能接受。

白金长老

这部片子总的来说还是很好看的,就是剧情发展到中间时大叔突然变得很过分,让人实在是接受不了,而且女主角金贞恩~~~~~我真的不知道说她什么好,要是换一个年轻点的就好了,她明显比大叔显老,还要装嫩,让人实在是受不了,2个男主角还是很不错的,特别是朴新阳,演技真不赖!!!

初级会员

朴信阳的演技超级棒

黄金长老

是部很经典的片子!

我也是看了N遍!

青铜长老

原帖由 vvldl 于 2006-5-23 20:15 发表

没想到两年前的发言会被引用;
想起当时的心,真的是很难过,
但是时过境迁,如今真的是一种回忆,
不再流泪,但是会有更多感慨

因为在微笑的帖子里看到你,所以特地去找了玻璃花的帖子看,今天又看到这个帖子,真的看到你好多些修赫的,支持一下。
我看巴黎,就只看修赫的。因为修赫,这不再是一部落俗套的灰姑娘故事。让我心痛的修赫,让我无法不爱的东健,永远支持你!!!!