QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【巴厘岛的故事】他们真的爱过吗,看过没看过的朋友都请来看看

支柱会员

在民和她是相爱的,而且爱的很深。在民的占有欲很强,所有不能忍受背叛。

支柱会员

QQ
喜欢赵仁成,其实他的爱很单纯的!!!
主要是他在里面的表情很可爱!!!

支柱会员

看了第一集和最后的结局,感觉剧中人物都带点病态性格,也许不是很喜欢男女主角,所以一直无兴趣耐着性子把它从头到尾看完。
匿名  发表于 2004-8-22 11:47
同意,同意,偶刚看完,而且使用快进的方法看的,实在是莫名其妙的结尾,虽然我很喜欢在民,因为长和我的一个朋友有点像。总觉得那个小苏的眼睛死气沉沉的(喜欢的朋友不要打我阿,我喜欢他在正在恋爱中的表演),那个女主角实在是莫名其妙到极点,哭的时候尤其可怕,不像崔崔哭起来是我见犹怜,超讨厌。整个剧的调子就是灰灰的,总觉得很压抑,说是悲剧,但还是比不上天堂的阶梯。

新手上路

我也喜歡裡面的在民...至少他的立場最鮮明....部會愛的很讓人霧裡看花....
最後淑真的那句我愛你....真的很讓人傻眼.....一點都覺得他沒愛過在民....他需要的只是物質上的東西罷了....
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]
匿名  发表于 2004-8-22 13:48
好不容易找到了这部剧来看,本来是抱了很大的期望的。但已经看了24集中的19集了,却还是糊里糊涂的。

太混乱了,4个人爱来爱去,每个人之间都有感情,哪里是四角恋?分明是八角恋才对。直到现在,我都还没弄明白每个人爱的究竟是谁。

喔,除了小苏,他的感情还比较单纯,开始是喜欢那个,后来喜欢智苑,都爱得深,也爱得明白(至少前后分得很清楚)。让我觉得全剧中,就他最专一,喜欢上一个人后,就不会同时喜欢另一个人。

仁成整个一个只知吃喝享受或沉于儿女私情的公子哥儿形象,做事只知道由着自己的性子。不学无术,上班尽让属下替自己做那些私人的事情,工作上没有自己的成熟的见解,既然知道有人排挤他,也不知发愤图强,而且对父亲怕得要死、一副小兔子受惊的样子.....我要是他爹,也会为有这样的儿子吐血的。他的感情脉络比较混乱,明明说着喜欢淑真,但看到未婚妻和别人在一起又吃醋。是不是应该先从检讨自己开始?

还有智苑,本来很喜欢她在茶母中的彩玉,结果,在巴剧里非常不喜欢她。什么嘛?摇来摆去,一会为仁成伤心,一会为小苏吃醋,一会利用这个让那个误会,一会又对那个欲拒还迎....看到这个赶紧整理头发照镜子,看到那个又一副喜欢的样子.....实在搞不懂她,让我觉得她是故意脚踏两只船,而非不自觉的行为。这更让人不能原谅。而且,她一点儿都不大气,开始时还以为是不卑不亢、敢做敢当的有骨气的女孩型,现在分明让人觉得是一个跟别人处不好关系、只会在感情游戏中打转的人。好怀念彩玉,那么帅气、刚柔皆济的女子,虽然也是爱上了两个男人,但让人同情和痛心。是不是我之前对她的期望太高了?如果说,彩玉的命运让人为之扼腕叹息的话,那淑贞的结局只能说她是自找的,怨不得别人。

说来说去,最该怪的就是导演和编剧。整个一个思想混乱、前后矛盾,人物感情的转承缺乏铺垫,上一幕还让这个喜欢那个,接下来的一幕就有本事让这个又去喜欢另一个。而且,桥段真的很俗套,除了结局“创了新”,很多安排缺乏新意。我觉得这个编剧有点变态,不然怎么能编出这些来?

说了很多,可能是之前希望太大了,所以才会如此失望。

初级会员

我挺期待这部戏的,但一直都没下来过,只好到处找评论。看了很多给我的感觉是剧中每个人都是有着很多缺点的人,会在现实中低头,正因为这样才真实吧,很喜欢这样的悲剧结局,给人的感觉很震撼,也许有一点病态吧,太完美的人反而让我觉得不真实,韩剧总会塑造一些完美的人物,好象是飘在云层中的,总之,期待这部不完美的戏

初级会员

我想淑真还是爱在民的,只是她面对在民觉得失去了自尊,因而选择离开,到最后,她和仁旭在一起的时候,不是说留恋那个地方吗?
小雪 该用户已被删除
仁成在第二次看河MM的手机时,,发现1代码仍然是小苏.
其实这个时候1代码应该是仁成 ,这才符合最后剧情的发展.

黄金长老

Originally posted by 雨宇 at 2004-8-22 02:31 PM:
谢谢你,为我"惋惜"和"遗憾".说实话挺佩服你们的,把这样一部缺乏诚意的,导演自以为是的片子,还能"大度"的"捧场"成"匠心独局","别具一格".这是一部离好看差得远,离经典就更远的片子.

[ Last  ...

错了,
我“佩服”你才是。

如果说这样特别的好戏你也能说成是个“滥片”,
那么市面上80%以上的韩剧你都没办法看了。
我能不“佩服”你吗?

我们喜欢这个剧绝对不是“大度”,
尤其是我,
可以这么说韩剧社区里提到的韩剧我是只要能找到的,
90%都看过的那种超级“韩剧迷”。
相信没有几个人看过的韩剧比我多。
那么多的韩剧真正算得上经典的能有几个??

这个韩剧特别就特别在开创了韩剧的“新风格”。
告诉人们不是只有“癌症”才是主角们“寿终正寝”的唯一死法!
(抱歉,这句话是开玩笑);)

不知道你觉得什么样的韩剧才算是经典?
如果韩剧也能像是日剧那样题材新颖,
但是不改韩剧风格的唯美,
不见得是坏事。

虽然这个剧我也觉得有很多不好的地方。
但是比时下韩剧“一窝蜂”的赶一个题材的潮流要好得多。

而且,这个韩剧还是有很多让人流连忘返的情节的。
不能欣赏是你的损失。
并不是我们大度的捧场,
这个韩剧才“人气”这么高的。

黄金长老

Originally posted by angel0006 at 2004-8-22 11:47 AM:
同意,同意,偶刚看完,而且使用快进的方法看的,实在是莫名其妙的结尾,虽然我很喜欢在民,因为长和我的一个朋友有点像。总觉得那个小苏的眼睛死气沉沉的(喜欢的朋友不要打我阿,我喜欢他在正在恋爱中的表演), ...

天啊,
如果天堂的阶梯中的CC的哭和巴厘岛淑珍的哭来比较,
我还是觉得淑珍的哭不是那么可怕。

不知道什么时候开始CC居然胖胖的,
看起来居然改变了以往的风格了,
在天堂里面哭得很孩子气,
不是那种淑女的哭了。
而巴厘岛淑珍的哭就是那种痛哭,
是那种人生连最后的希望都快要失去的那种痛哭,
不是光感情的那种绝望,
还有生存下去的绝望。
所以,自然不能只是默默的掉泪,
哭得很自然。
我还真是没想到呢!
我以为河智苑演戏会一直维持淑女的那种低声哭泣,
没想到居然放开的哭。
河智苑虽然这个角色的性格讨厌,
但是确实是她所有角色演的最成功的一个。
怪不得会得奖。

黄金长老

Originally posted by taotao at 2004-8-22 01:48 PM:
好不容易找到了这部剧来看,本来是抱了很大的期望的。但已经看了24集中的19集了,却还是糊里糊涂的。

太混乱了,4个人爱来爱去,每个人之间都有感情,哪里是四角恋?分明是八角恋才对。直到现在,我都还没弄明 ...

这个简单的剧情,
有什么看不懂?
真奇怪,
难道非要套用韩剧的“老套公式”才能看得懂?

不过呢,
最后的结局,
你就不要看了,
那个结局只有导演和编剧明白是什么心态才这样编的,
别人确实没办法明白。

黄金长老

我是喜欢小苏才看的这部戏,看完后觉得非常好看.与一般的韩剧完全不同.里面没有完美的大众情人,人物都有缺陷,但很真实.看这部戏,不是给你编制一个美丽的童话,而是相对残酷的现实.整部戏的基调很沉重,但会给人以触动.建议年长一些的人或有西经历的人来看,可能更容易理解一些.顺便提一句,这是唯一一部主角死了而我没有觉得伤心的一部戏,因为觉得活着他们太辛苦了.

青铜长老

整个剧情是有些莫名其妙,不过,许多喜欢该剧的朋友应该是喜欢仁成在里面的表演吧。
说实话,我就很喜欢仁成在里面的样子。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC
匿名  发表于 2004-8-31 14:33

这才是真实的人生!!

其实每个人都会对自己喜欢的人有个选择的,不是吗?我觉得李淑贞他们不过是芸芸众生中的一个罢了.有抉择,有痛苦,我喜欢巴厘的原因,也正是如此,够真实.