QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【巴厘岛的故事】他们真的爱过吗,看过没看过的朋友都请来看看

青铜长老

我觉得他们绝对爱过~
我不知道楼主有没有认真仔细的观察演员们的每个表情、每句话甚至他们的一些小动作或者细节,也不知道你有没有感同身受的想象一下那个角色在那样的处境和情况下应该是什么样的心境~如果有的话,我相信楼主会理解的更深刻些吧~

初级会员

QQ
超同意楼主!!我一直不喜欢这不剧,可是看各位同好们都说好,我也不敢说什么,还以为我的欣赏水准有问题呢!这个是烂片,受不了!看完这部我还开始怀疑韩剧来着呢,可是看完新娘18岁后,我又松了一口气!!!
水晶苹果

新手上路

偶认为大家不喜欢是不是多因为这两个原因啊:
1、版本不同,国语版的翻译不好,很多关键的地方都
翻译不到位。
2、没认真看吧,至少是拖着看的,这样对这部需要仔细看
的剧集肯定是不大理解的撒
我爱看韩剧

新手上路

我个人觉的小苏演的任旭这种死法有点无辜!在某种意义上而言他带走的三百万的同时他的死也是种必然!而在水晶说实话的时后她与钱的一切关系也让自己迷失!

初级会员

我是一口气看完的这部片子,看完了,很是不能自拔~
或许是楼主看得角度不同,时间不同,地点不同,每个人的思维方式也很大的差异~~

我个人认为~水晶在第1次在巴厘岛,就对在民有了,不一样的感觉~~说爱上,太过了~~

爱他,她也是不确定的吧~~
地位的悬殊~~让她感觉,离他是那么远~~

很爱他,可是,她能说吗,她怀疑自己,掩饰自己,我一直这么觉得~

用“没有自尊”来掩饰内心的爱恋,多么的辛苦~~

找个人来把他忘记,可是,最后,发现,最爱还是他啊~~好辛苦~

看了,心里很疼~~很疼~,那两个人,我是多么的热爱啊~

现实啊~,为了爱的人,能抛弃一切吗?你做得到吗?问自己无数次?答案“不能”

他的放弃,似乎晚了些~~?

初级会员

特别是水晶和在民在公司住宿的第二天早上
还有在民和水晶上床前的那段
水晶对仁勋说不上爱,每次都是水晶受伤后,仁旭都是特地出场给水晶温暖.

[ Last edited by yoooo on 2005-6-24 at 10:49 PM ]

初级会员

看韩剧巴厘岛一定不要错过,这么精彩的戏..特别是在民的演出''''  真是太出彩了

高级会员

巴厘,很喜欢,可是不想再看第二边了,真的很伤人呀!我看完了郁闷了很久!也疑惑了很久!
不过也因此喜欢上了仁成!

新手上路

我也觉得水晶爱的是仁旭,她根本没爱过在民,她看上的是在民能给她好的感觉。我个人认为她最后对在民说的“我爱你”是个恶作剧,是要让在民内疚,可惜的是在民是认真的,他以为水晶是真爱他的,他死得太冤枉!又一次被这个女人玩了!!
整个剧集就看见在民在认真地对待他爱和曾经爱过的女人,可是这两个女人却联合了仁旭彻底地玩弄了他的感情,他却付出了生命的代价!
看完真为在民不值。我到不为最后三个人死了而难过,而是为在民的痴情而深深惋惜,他的行为真是不值得。这两个人怎么值得他去杀,又怎么值得他付出生命的代价!!!!!

新手上路

Originally posted by rabit at 2004-9-22 11:37 PM:
看完此片后,我认为淑贞是爱在民的.
试问,象在民这样高大英俊,驯傲不羁,时而任性狂野,时而温柔体贴的多金男人又有几个女人可以抗拒?更何况淑贞这样一个出身寒微的女孩,身边都是些只会给自己带来灾难的无耻男人.
...

这样还是爱情吗?
里面有一次她单独想到在民吗?每当想到在民的时候都有仁旭,而和仁旭在一起的时候她从没想到在民。
她真的爱在民吗?

初级会员

水晶爱的是在民'''
从开始一直到结束.水晶确实是对在民的金钱感兴趣..她原以为她爱的是在民的钱,但在不知不觉中爱上在民了. 水晶第一次见到在民的时候是在巴厘岛,那时候水晶对在民已经有好感了.然而水晶回到韩国后,她去找了在民,可以说是她看上了在民的金钱和看上了在民.

初级会员

我还记得在民和水晶上床前说了这样的一段话:"你随便对我,我反而轻松,不把心给你,是我最后的自尊"这就是水晶对在民的真实写照 (我爱你,但我不能爱.虽然我难受,但我还是不能克制我自己的心情,你对我随便一点,我反而感到轻松.我不把心给你,是因为水晶太爱在民了[最后水晶把自己的最后自尊都给了在民] )

新手上路

好不容易下决心开看bali,目前看到12集。

说实话我也不理解那样的爱情,如果说是一种迷恋也许我能赞同,水晶身上有很多在民看不起却又不由自主被吸引的东西,他根本就是一头热扎进去了,太过空虚的人生突然冒出了一个轴心,帮助她对在民而言是一种自我满足,他从中发现了自己的价值,他原来也是很有力量的,与其说是水晶利用在民,不如说在民在利用水晶,所以,他无法接收水晶的离开和被判,他不能失去水晶,这个女人是他生命最后的救赎。

初级会员

还没看完,不过总觉的在民和水晶其实是同病相怜的
虽然2人出身不同,但是都是得不到尊重的那种,一个是因为穷,另一个虽然有着高高在上的光环,可是也只是被父母当作获取更大利益的工具,被哥哥陷害,职员尊敬的也只是他的职位,好象也没有任何好朋友。
在民其实比水晶更可怜,更脆弱
心痛在民哦

高级会员

QQ
这部戏偶不是很喜欢
原来以为她喜欢苏
到最后才知道喜欢赵
好象她在脚踏两只船的感觉!!!
实在搞不懂
也没想到赵会在最后杀人!!!
以在民的个性不至于杀人吧
郁闷至极啊~~!!baozi05