QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰竹

【2004KBS】【我的心肝宝贝】【南宫民 洪秀贤】

社区元老

常常因為事情太多而沒辦法天天看,不過可以看到曉妍親的分享,也是挺不錯的~~

账号被盗用户

洪秀贤在ONLY YOU里的角色挺可恶的,真没想到在这之前居然和南宫民搭挡演了个这么可爱的角色,天天上来看晓妍等台湾朋友介绍剧情在暂时无碟可看的情况下算是有了最好的安慰啦,嘿嘿.

白金长老

谢谢晓妍亲带来振国和希秀这么溫馨甜蜜的片断!
从一开始就被他们俩的戏份所吸引,等了快两年终于有希望能看到中文版了,希望台湾能快点出DVD~

初级会员

真的很高興和大家一起喜歡~我的心肝寶貝
每天追著振國希秀  每天急著和大家分享  真的是超開心
快來說說91-92集的片段
為了要留住振修媽媽與爸爸和好  希秀費盡心思
希秀跟振國爸爸說要出去辦事  拜託爸爸照顧一下振修
振修媽媽要回去了  希秀就告訴她希望以後她自己照顧振修 說自己明天起要出去上班  
振修媽媽似乎沒想到會這樣  反問她振國同意嗎
這時候希秀的態度可有一點跩喲 回答說振國說只要希秀高興都可以
振修媽媽又問那振國爸爸同意嗎  希秀更理直氣壯說振國都同意 爸爸也沒立場反對  
還嗆聲現在振國爸爸也很信任自己了(這個特權原來是振修媽媽的專利)
振修媽媽很不服氣 跟振國爸爸吐槽說他放任媳婦不管 都爬到頭上了  
振國爸爸頂她說是婆婆做的壞榜樣  他也沒立場說什麼..
逼得振修媽媽只好幫忙準備爸爸和振修的午餐(叫外賣)
很有意思吧!!
振修媽媽與爸爸和好是振國希望的卻又不方便出面的事,希秀很有默契,用心促成。
這樣一個聰明靈俐,賢慧的女人,讓人怎麼能不愛呢!!
所以囉!一個女人要深得自己丈夫與家的信任與喜愛時,才會有自信 表現出堂堂女主人的氣勢啊。

社区元老

QQ
给不能收到GTV,及时看到“宝贝”的朋友们带来了好消息~~~

http://clubbox.co.kr/7576860

以上这个CB地址,是台湾网友丽莉提供的。。。这里再次感谢她喔,热心的JJ

她为大家热心录制了八大正在播映中的国语版的“宝贝”剧集,再自己转换成RMVB后上传的

她也是半途开始录的,所以集数,还是内容有缺少的,请大家不要讲究了

还有这个是丽玛的BLOG:http://blog.xuite.net/a7576860,或者八大的主题讨论区

http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkSubject.asp?No=B051420060915U

欢迎大家去留言,讨论~~~

社区乞丐

没中文的吗?

支柱会员

应该很好看吧!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-11-8 16:24 发表
给不能收到GTV,及时看到“宝贝”的朋友们带来了好消息~~~

http://clubbox.co.kr/7576860

以上这个CB地址,是台湾网友丽玛提供的。。。这里再次感谢她喔,热心的JJ

她为大家热心录制了八大正在播映 ...

實在太好了 ~
等了此劇好久 ,
在此說聲謝謝 !!!
已開始下 , 是從34集開始下的 ~

初级会员

QQ
不知什么时候能看到完整的中文版,期待啊

账号被盗用户

哎,要有BT能下就好了,BOX太复杂了,暂时还是看亲们的文字剧情介绍吧.

初级会员

這兩天的戲都是知慧家的事
昨天更少  
振國懷疑朴部長黑吃黑  警告振修媽媽最好去找朴部長
果然 朴部長失蹤  振修舅舅也過世了
振修媽媽的復仇行動  結果是自己自食惡果一無所有
我很欣賞振國的善良  此時對振修媽媽能真誠的說  
很抱歉  沒能去致意(振修舅舅的喪禮  但希秀全成陪同喔  振國爸與振修也有去)
這樣的誠意終於稍稍化解與振修媽媽的仇恨  
振修媽媽終於也對振國說了對不起
只有心胸寬大的人  才能化解仇恨  沒有仇恨的人  才能得到幸福

ps 希望快點演到後面  在八大討論區看到其他朋友的預告  好期待啊........

初级会员

家家有本難唸的經啊
希秀哥哥好像真的不太長進
但是  她曾經跟希秀媽媽說過  他後悔放棄興趣花錢去留學
因為不想辜負家長的期望吧  還讓妹妹放棄上大學....
殷修的夢想是當作家  或許不一定能賺大錢  但勉強去做不拿手的事
結果因為志趣不合而失敗  還落得婚姻失敗  
我深深覺得  自己的人生還是自己要爭取
父母長輩也應該尊重相信子女  不一定家財萬貫才是幸福
殷修可能比較適合平凡安穩的生活吧   
而且  振國家的恩怨化解  殷修可是大推手
不但成為振國希秀的大幫手  也因此找到人生伴侶啊

希望快點多演一些振國希秀的戲..........

社区元老

QQ
希秀的哥写了点什么啊?昨天终于看到36集,看到希秀的妈从他抽屉里找出一堆文稿

然后乱骂一气的。。。到底他写了些什么啊?

初级会员

殷修寫的故事

希秀哥哥把收集振國家的故事寫成小說原稿
大致內容就是:振國的外公家很有錢  經營很多事業  
振國媽媽是獨生女  因此外公看中在家幫忙的一個年輕人(振國繼母趙英欣的爸爸)
希望他娶振國媽媽繼承家業  但是這個年輕人後來背叛振國媽媽
拿走振國外公家的財產又跟別的女人結婚  生下二個小孩就是趙英欣和他哥哥趙英九
振國外婆臨終前將振國媽媽托付給家中的一個送貨的老實人(振國爸爸)
振國的爸爸協助媽媽辛苦經營生活  但是並不幸福  
後來有一天趙英九父母因為車禍  父母當場死亡 趙英九下半身癱瘓 家裡也破產  
趙英欣為報仇接近振國爸爸  振國媽媽死後還嫁給振國爸爸
又策劃捲走振國家的財產  使振國希秀生活受挫
希秀媽媽原以為振國家是有錢人  希秀嫁到好老公
沒想到振國家有這樣複雜的背景  怕希秀要跟著受苦
韓國人好像很注重所謂家勢清白  也注重面子啊
這些之後的 那一段非常好看  好好觀賞  也歡迎分享啊..........

初级会员

說說殷修的前妻--英蘭

劇中交代英蘭這個人--直接 不作做 自我中心  不考慮別人感受
其實  劇中安排的人物  不論角色個性如何  總是編劇安排的結果  與現實也有些差距
但是  我還是想說說  誠如希秀說的  也可以用不太直接 婉轉一點的方法表示自己的意見
我曾在書上看過一個說法 :
一個人會以太耿直來美化自己執著不知變通  以不作做來掩飾自己的無禮  
事實上  每個人做好個人基本待人接物的禮貌時 就不會說出直接又傷人的言詞
選擇婉轉  不表示不能說出自己的想法  也不是委屈自己曲意奉承
用最佳的方式處理事情  總比沒解決問題還來節外生枝的好吧

英蘭對希秀提起自己婚姻狀況 解讀為不是和英蘭一樣不好就是想炫燿
或許  英蘭用不討人喜歡的說話態度也是在引人注視  希望得到讚同或愛護吧
因為她生長的過程缺乏愛  看到的只是委曲卻又受盡傷害的母親  
所以說  態度決定一生
振國成長過程雖然也是缺少愛  但是振國的善良孝順  即使受繼母欺負也不因此傷害別人
終究贏回自己應得的 (希秀和爸爸的愛)