QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰竹

【2004KBS】【我的心肝宝贝】【南宫民 洪秀贤】

账号被盗用户

天天看到台湾的亲们讲述剧情实在是心痒难耐,终于还是花了点功夫把CLUBBOX学会了,希望能边看边和大家探讨剧情,现在已经开始下了希望能顺利下完哈哈.

初级会员

吃醋....吃醋....

終於看到傳說中的強吻了
希秀對英蘭所說  要盯緊一點 振國很花心
果然另希秀醋勁大發  問振國用這種笑容勾引多少女孩
振國真的是反應很快  一個...二個...好..100個...
希秀的表情十分傳神  不是翻臉  就是吃醋了
希秀說:你敢花心試試看...然後當然就是強吻 宣示主權囉.....
其實振國希秀從認識結婚到現在還沒經過什麼風波  英蘭這個震撼彈也不壞...
振國在辦公室忙裡偷閒打電話給希秀(他們兩好像很愛電話情耶)
溫柔得迷死人 振國說我愛你  希秀還回他ME TOO呢
還是振國爸爸說的話最經典  小孩子吵架才會長大
振國希秀吵架才會越甜蜜......哈...

社区元老

QQ
最近CB完全没有速度,这礼拜开始突然公司的网上不了八大的讨论区了

郁闷- -

仅有的两集已经被我翻烂了要。。。

昨天实在忍不住了,又去下了“玫瑰色人生”来解馋。。。

初级会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-11-14 12:50 发表
最近CB完全没有速度,这礼拜开始突然公司的网上不了八大的讨论区了

郁闷- -

仅有的两集已经被我翻烂了要。。。

昨天实在忍不住了,又去下了“玫瑰色人生”来解馋。。。

KBS的中文網網址:
http://contents.kbs.co.kr/chinese/
可以查看PROGRAM--DRAMA 就可以找到我的寶貝兒子
註冊後好像就可以看分集劇情  (我在公司不敢下載來看)
你可以試試看

账号被盗用户

昨天刚下时速度挺慢,今天上午速度快起来了,目前我已经下好36了,正在下37,速度在44KB/S左右,真的挺高兴有的看且又学会了用CB,不赖.

初级会员

有卖的吗?

初级会员

謝謝了,下載來看看!!

社区元老

QQ
原帖由 曉妍 于 2006-11-14 13:58 发表

KBS的中文網網址:
http://contents.kbs.co.kr/chinese/
可以查看PROGRAM--DRAMA 就可以找到我的寶貝兒子
註冊後好像就可以看分集劇情  (我在公司不敢下載來看)
你可以試試看

謝謝熱心的曉妍...

已經有熱心的臺灣網友跟我分享了她的KBS帳號~~~我正在看呢...

雖然沒有字幕又是56K的小螢幕,不過能夠看到真的已經很高興了

如果曉妍有空的話,可不可以告訴我一下,振國和希秀比較重要的情節集中在哪幾集裏?

謝謝拉...

初级会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-11-14 21:46 发表

謝謝熱心的曉妍...

已經有熱心的臺灣網友跟我分享了她的KBS帳號~~~我正在看呢...

雖然沒有字幕又是56K的小螢幕,不過能夠看到真的已經很高興了

如果曉妍有空的話,可不可以告訴我一下,振國和 ...

我自己也記不太清楚耶  
但是參考劇情大綱(韓版的集數)大概一下   
我比較喜歡的片段有
34.35-40集是剛結婚的戲  剛開始進入甜蜜期
45-48集  二人互動的戲
57.58-70集  振國家出事後的部分
72.74.80-87  振國希秀撐起家的部分
再來就是99集的kiss  英蘭出現後的部分
ps  我在八大的板上有看到你的留言喔
     不常去八大版  因為以前看都有一點冷清  
     但是心肝寶貝的版很熱鬧ㄟ

初级会员

心情沉重

103集  振國和希修因為英蘭吵架
振國也真是的  也許是從小養成的壓抑性格  不喜歡辯解
基本上我想也是不相造成誤解吧
沒想到  有心人傳簡訊作梗  任何女人這種時候都會追問的
雖說是演戲  但是夫妻吵架也不能分房睡  要不然就代誌大條了
傻傻的振國還能搞笑  半夢半醒的說夢話........
希秀半夜氣到睡不著  跑回房去  看到振國睡得好好的
一把掀起被子  振國還悠閒的說很睏勒
希秀這時很可愛  說我真的生氣了.....
振國不惶多讓說  明天我送你花(花個頭..... 老婆已經發飆了...)
希秀說 送花也沒用
振國   那明天請你吃飯
希秀   請吃飯也沒用
振國   那明天送你衣服(太不知死活了吧......)
希秀   送衣服也沒用
振國   那要怎樣啦
希秀   現在你應該先哄我睡啊
振國   你就躺旁邊睡啊(厚......果然半睡狀態下搞不清楚狀況)
唉   男人真的很自以為是  女人的耍賴撒嬌尤其吃醋時最嚴重
若不及時處理  是會出事的   所幸編劇心腸好
安排懷孕的機會  讓小倆口合好

社区元老

QQ
原帖由 曉妍 于 2006-11-15 10:03 发表

我自己也記不太清楚耶  
但是參考劇情大綱(韓版的集數)大概一下   
我比較喜歡的片段有
34.35-40集是剛結婚的戲  剛開始進入甜蜜期
45-48集  二人互動的戲
57.58-70集  振國家出事後的部分
72.74. ...

其实他们由两个陌生人,完全不了解对方的,要变成一对甜蜜夫妻

我想这个过程应该会满有趣的,就是不知道剧集里是怎么表现的?

我昨天看了60-70集,都是振国家出事后的情节。。。

两人互动不是太多拉。。。最有印象就是振国在接他爸爸出院后

有对希秀说“结婚真好,没有你我一定撑不过来”等等的话吧。。。而且这对白还是我大概猜的

今晚回去看你提到的那几集吧。。。

账号被盗用户

好高兴啊,已经下好三集了,在办公室偷偷的下,家里流量很小但也坚持在下,连续作战呢,嘿嘿.

初级会员

QQ
支持

高级会员

好长的剧集,不知道好不好看.不过还是期待

初级会员

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!