QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰竹

【2004KBS】【我的心肝宝贝】【南宫民 洪秀贤】

高级会员

每天上来看,可是我们这里为什么还没有出碟呢,好想看啊!

高级会员

看到振國要當爸爸那高興樣
真不懂為何老是要惹希秀不高興說
不過看到兩人又恢復甜蜜幸福的狀態
不禁又替他倆覺得可愛又好笑

高级会员

謝謝了,下載來看看

初级会员

104集片斷
依然搞不清楚狀況的振國照常生活工作,想找希秀,電話沒開機,就打回家找人,又不在!!
雖然想化解打電話找希秀一起和英蘭吃飯,但是希秀氣頭上,掛了振國的電話,哈哈哈!!
當然免不了又是口角,這時候的希秀,有點不可理喻卻十分可愛耶!
最可愛的是,希秀為懷孕的事煩躁不安,被振國一氣之下,說出乾脆去作刮除術算了,
振國還一臉無知的當成是什麼除毛的事……………天啊………….太…..純真了吧………
因此才逼的希秀隔天衝去辦公室跟這個傻老公說:老婆懷孕了但是老公還沒有當爸爸的準時該怎麼辦!!
幸好這時候的振國恢復反應快,馬上了解是自己的老婆懷孕了!那樣的驚喜,那樣的高興,
這時的希秀才放下不安的心,喜極而泣。振國很寶,還追問昨天晚上聽不懂的刮除術是什麼?!
希秀啼笑皆非的反問你真的不懂啊!!..…..甜蜜的擁抱勝過千言萬語,振國說太震撼了靜不下心來工作,
這句話就足以體會振國的心裡有多麼的興奮…..。那個李副理也恨有意思,
撞見振國希秀完全沒發現他進來正甜蜜的擁抱,還趕緊聲明我有敲門喔!!
振國的笑容,可愛極了,一副誰理你啊我正高興著呢……
像所有準爸爸一樣,振國問著那我該作麼做,我看他比希秀更興奮。帶著希秀吃想吃的豬血腸湯...  晚上帶雞爪宵夜的........
從此,振國就要經歷著孕婦反覆無常,相信會給新手準爸媽帶來忙亂,趣味和甜蜜的………..
這對大男孩女孩這才要真正變成大人,為人父母了。
不過振國說的那句話我實在聽不懂: 希秀 你真的什麼都會做  別人怎麼做你就會怎麼做對吧.. 不懂耶.....

初级会员

呵呵,不知道好看否.是短剧吗

初级会员

原帖由 jennywu6348 于 2006-11-16 12:01 发表
呵呵,不知道好看否.是短剧吗

是179集的家庭劇
很好看耶
尤其南宮明非常優呢

社区元老

QQ
原帖由 曉妍 于 2006-11-16 11:44 发表
104集片斷
依然搞不清楚狀況的振國照常生活工作,想找希秀,電話沒開機,就打回家找人,又不在!!
雖然想化解打電話找希秀一起和英蘭吃飯,但是希秀氣頭上,掛了振國的電話,哈哈哈!!
當然免不了又是口角 ...

昨天正好看了这部分的无字幕版~~~

好多对白听不懂喔,还好现在有看到晓妍你的解释~~~

晚上回去对照着再看一次

白金长老

什么时候能有BT下载啊。这部片子等了1年多了。可家里不能看CTV也不能用CB~~汗啊~

高级会员

谁可以告知一声音,那个KBS的网站为什么总注册不了,每次都说地址不对?请教了,谢谢

账号被盗用户

南宫民把个性实足的振国演绎的非常好,真是很有魅力呢,目前从CB上下的三集成了我的宝了,哈哈.

初级会员

我想南宫民应该也因为这戏重新让大家认识他了
可惜他现在在当兵  
每天都很期待新的剧情发展

新手上路

沒想到這ㄦ大家也是討論的非常熱...
真的還蠻好看的一部片

初级会员

这部剧我看了前面几集,很想接着看,可不知道哪里有下的,你们有知道的吗?

初级会员

clubbox的速度实在太瞒了,有没有好心人提供BT 或eMule

高级会员

在哪里可以下呀