QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ALL IN 】【讨论】ALL IN 中的经典镜头

青铜长老

ALL IN是我的至爱,使我中了秉宪的毒,下面谈谈我的看法:

ALL  IN是男主角的独角戏,表现了仁贺的爱情、友情和亲情,和大多数韩剧不同,这部剧的爱情并不是靠男女主角在一起的卿卿我我来表现的,反而是通过几次短暂的重逢和互相的思念来表现,也很让我感动;还有就是友情,从小的朋友、监狱认识的朋友、商场朋友之间牢固信任的友情以及和叔叔的亲情。由于整部戏要讲述的东西太多,所以不可能就某一方面太深入刻画,譬如爱情或商战,否则就失去整部戏的大气了。
我个人特有感受的镜头有以下几个:
1、仁贺和淑娟在赌场重逢的两场戏
2、仁贺升认赌区经理后殴打了讲他坏话的同事,赶去上淑娟的课
3、讲台上的吻戏
4、偷渡前的通话
5、与理慧的两场调情戏和话别戏
6、与林大寿决斗
7、偷看淑娟的发布会

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-10-24 at 12:08 ]

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

恩,All in 我也爱啊!!你说的几个场面的确很不错!他们通过监控器互望的情节既甜蜜也很有趣的!哈
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

那里有下?

支柱会员

还有仁河叫她狐狸的那场戏也满搞笑的呢

高级会员

QQ
看来这部戏很不错,就是太长了。有空一定看看。

白金长老

我非常喜欢这部戏,收了VCD及DVD两个版呢,除以上说的镜头外,我觉得高空拍摄秉宪站在峡谷高峰也很有FEELING.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

新手上路

这部戏有多少集?
我看到一个20集的版本,正在考虑买

白金长老

Originally posted by qcwj at 2004-8-17 10:39:
这部戏有多少集?
我看到一个20集的版本,正在考虑买

别上当,那个版有删节,而且好像是国语,要买就买飞马出的12碟版DVD,我收有,质量很好.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

支柱会员

Originally posted by mooncat at 2004-8-17 05:04 PM:
别上当,那个版有删节,而且好像是国语,要买就买飞马出的12碟版DVD,我收有,质量很好.

哦?chrain姐,那个12碟版的《All In》DVD真是飞马出品的吗?! :o
[color=Red][b]《三顺》看完了。CLASSIC![/b][/color]

白金长老

Originally posted by 赤名莉香 at 2004-8-17 17:33:
哦?chrain姐,那个12碟版的《All In》DVD真是飞马出品的吗?! :o

是的,不过没有国语,是韩原版呢.

白金长老

呵呵很怀念的一部戏阿!
宋妹妹穿婚纱很漂亮,很简单的设计和发型,感觉比最近看的浪漫满屋的婚纱造型漂亮。

难忘的经典镜头好多阿,大峡谷、监视器前的甜蜜笑容、讲台偷吻......
不行了,回家复习一下。

支柱会员

Originally posted by mooncat at 2004-8-17 05:45 PM:
是的,不过没有国语,是韩原版呢.

韩原版的也很好呀!飞马出的《茶母》也是韩原版的!
[color=Red][b]《三顺》看完了。CLASSIC![/b][/color]

新手上路

别上当,那个版有删节,而且好像是国语,要买就买飞马出的12碟版DVD,我收有,质量很好

谢谢了,不过似乎找不着那个版本,哎

高级会员

QQ
没有这么严重吧!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

支柱会员

偶没有看过~

真的很好玩啊?