QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xumei

【ALL IN 】【讨论】ALL IN 中的经典镜头

高级会员

经典的镜头我认为是每集开始时仁河拿着音乐盒站在美国的大峡谷的悬崖上,直升机旋转着俯拍他的那个画面,配上大气凝重的背景乐,真是有气势!
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

高级会员

Originally posted by 爱吃饼 at 2004-8-17 05:54 PM:
呵呵很怀念的一部戏阿!
宋妹妹穿婚纱很漂亮,很简单的设计和发型,感觉比最近看的浪漫满屋的婚纱造型漂亮。

难忘的经典镜头好多阿,大峡谷、监视器前的甜蜜笑容、讲台偷吻......
不行了,回家复习一下。

超懷念這些鏡頭!應該說整部戲都很經典啦看过之後久久無法忘懷......
尤其秉g和喬m每次無情分離又戲劇性的重逢倆人對望的眼神簡直心有靈犀一般o眼神實在太棒喽!

新手上路

不只是经典的画面,里面的几首歌我都很喜欢,百听不厌 啊

初级会员

我没看过,但听说几好看,所以上来看看介绍啊

初级会员

嗯!很好看的一部片子,我看了N遍,特别是仁贺和淑娟几次重逢,尤其是第一次仁贺从监视器里看到淑娟,跑下来的那一幕给人印象极其深刻!
个人认为仁贺和淑娟的感情戏是这部戏中最出彩的地方,尤其是仁贺对淑娟的那份爱,我看了这么多韩剧,第一次真的被剧中的男主角感动!
李秉宪大叔和乔妹在这部戏的里演技也是可圈可点的!还有主题曲和插曲也为这部精典的作品加分不少!

青铜长老

全押
赢了我爱的人,输了世界又如何?
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

楼主很喜欢这部戏吧,观察的真仔细啊.

新手上路

呵呵,还有哦

呵呵,别忘了,在宋妹妹学校楼下的重逢.
我昏了,宋妹妹冲过去拥抱李哥哥,把他撞得倒退两步.汗~~~~~~~~~
(中学学的冲量和动量唰~~~~闪过~~~~~~~~

呵呵,我看的40集的版本,配音剧烂!!!!!!

新手上路

QQ
谢谢13楼了!^_^
MRDN

高级会员

值得一看再看~

支柱会员

讲台上的吻戏

初级会员

Originally posted by 薄荷叶子 at 2005-4-6 01:19 PM:
不只是经典的画面,里面的几首歌我都很喜欢,百听不厌 啊

我也觉得画美!人美!歌美!
[img]http://t2.baidu.com/it/u=3548723286,207424860&gp=1.jpg[/img]

黄金长老

秉宪的眼神好深好忧郁
太有摄人心魄的魅力了

白金长老

过几天再重温一次。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

秉宪的戏偶都全力支持
美国大树下的拥抱
讲台上的接吻
宾馆内秀娟做在仁河身上的对话
。。。。。。。。。
还有好多好多
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]