QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xumei

【ALL IN 】【讨论】ALL IN 中的经典镜头

支柱会员

恩,同意楼主的观点,有几幕确实很棒,ALLIN 拍得很有震撼力。偶看的是盗版,不过是韩文版喔,看字幕的,很棒~~!

初级会员

整部戏都很经典啦!
适合N看!
哈哈~~~
[img]http://blog.empas.com/rnadms/1942645_250x197.gif[/img]

初级会员

我看了一点,不好看,不知道是为什么
匿名  发表于 2004-8-18 07:38
真的不错

白金长老

我对楼主提出的1、2、3、5都特别赞同,我还补充几个。1、淑娟在火山发布会台上讲话时,蓦然看见以为已死的仁和,然后精神恍惚的到处寻找的那段。2、淑娟听到仁河真的没有死,而且在酒店看到仁和与理慧谈笑风声的一起那段(我一直认为淑娟放弃仁和,这里应该影响了她的想法,她认为仁和已经有钱有势,而且又有一个这么好的女人在身边,如果仁和再跟自己在一起,会倒楣)。3、淑娟去参观会展中心,结果看到仁和昏倒急救的那段。4、淑娟到仁和病房讲话那段。
这几段都特别棒。

支柱会员

QQ
嗯,我觉得很精典的镜头太多了。整部戏都是精典啦~~~

我最喜欢那三次重见时两人无言对视的镜头。犹其第一次。不用任何语言。只用眼神就可以让你感受到无限的深情与思念。令人拍案叫绝。还有在美国一腿提踢飞黑社会打手等等。身手真棒呀.

完了,又晕了~~~

白金长老

大家有没有觉得秉宪和慧乔的每一次重聚都非常有戏剧性和震撼力呢.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

初级会员

QQ
我超喜欢ALL  IN    的前几集
就是主人从小开始学骗到进监狱的那一段
觉得上高中的主人公真是帅得没法说
匿名  发表于 2004-8-21 10:27
有没有那里可以下啊,社区有吗?

高级会员

秉宪站在峡谷高峰拿着音乐盒回忆最经典!

初级会员

楼主说的这几段我也很喜欢,他们在监控器的镜头前互相甜蜜的笑,仁贺在大峡谷的片头都很好看。

白金长老

超级喜爱李秉宪,还是从<美丽的日子>开始的,<All In>的剧情拖拉的太长了,不过怎么看怎么帅呀。。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

很喜歡, 不過戲裡兩人甜蜜的鏡頭實在太少了, 不斷的分開, 愛得好辛苦, 還好最後有在一起

支柱会员

QQ
为什么不贴点图!!

青铜长老

喜欢仁河在堵场监视器里看秀娟的可爱表情!

登录/注册后可看大图

秀娟給仁河上課時,秉憲做出的淘氣又可愛的表情,真讓人苦笑不得!

登录/注册后可看大图
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]