QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是偶然

【资料】2005《我脑中的橡皮擦》(孙艺珍/郑宇成)

初级会员

刚看完呢,都哭成泪人了,很经典的影片,不管市郑宇成,还是孙妹妹,都给人印象深刻!!

白金长老

真的有这么好看吗?。。。
真的不知道啊!
觉得情节太慢了,很郁闷,
看了一半,后来的是跳着看的,
所以没发现过多的感动场面,
也许该再看一遍吧
现在的印象就是女主角很漂亮,男主角很有型!

青铜长老

因為看了這部戲使我強烈的迷上孫藝珍!也是因為這部戲進而了解雨盛的男人魅力!
如此漆淒美的愛情故事令人記憶深深!想忘也忘不了的經典愛情故事!

新手上路

恩,特别感动啊,特别是最后当男主角带女主角来到他们认识的那个商店时,艺珍说感觉像来到了天堂。如此唯美而又充满了想象的结尾,使人久久不忘

支柱会员

记忆消失是什么样子?从最近的开始忘记,从最亲密的人开始忘记.自己也不知道就开始忘记了.
    为了不“忘记”女主人公一想起什么就飞快的用笔记下来,在记的同时自己却不得不忘掉。拼命的抓住却水一般从脑海中流走,什么也不留。
   以后我再也不说要忘记什么事情了,即使伤心难过我有也要记着,太凄惨了。忘记的人与被忘记的人。

青铜长老

必看感人電影

超愛劇中的配樂,我都裁切來當手機鈴聲,我最愛結尾那段和西洋影集「六呎風雲」最後一季粉像(也不知誰先拍的!),都是以主角開著車結尾,路無限的延伸像永不終止的畫面和故事!

新手上路

前半段还是挺轻快的,但是后半段就......
念信的那段和看画册的那段我哭得很厉害
很喜欢!

支柱会员

孙失忆后,对着郑喊以前男友的名字说爱他,郑不纠正她,出了门就狂流泪,那段最感人了,深刻的爱情啊~~~

账号被盗用户

QQ
情节很俗套,因为演员的缘故,倒还让人看得下去。关键是,看完还能有所思,这是韩片的精华所在。能将恶俗的故事情节拍成不错的文艺片段,倒也是值得一看的~~~~~

青铜长老

今天才看完这部片子,以前有听过介绍,不过就觉得会不会有点像亚当桑德勒的初恋50次,所以没有看。
今天看完后才觉得非常感人,不过没有哭就是了。算起来孙艺珍的片子最喜欢的还是爱有天意和这部了,
恋爱高手觉得一般般

青铜长老

喜欢孙mm啊!
    这样的角色她演起来简直就是绝了,虽然觉得她在《恋爱高手》片子挺
搞笑也很轻松,但看着她,一直都是《我脑中的橡皮》和剧集《夏日香气》里
那样的角色,楚楚可人,让人怜惜啊!这个角色太配她了!

新手上路

貌似很多人都喜欢拿爱有天意和此片比,怎么说呢,前者更象是年少时青涩的记忆,另人怀念,后者更加成熟,无论是艺珍的演技还是其他方面。艺珍一步步的在向影迷证明,我不只是花瓶!男主角也很不错,只因为我也是同类,对男的不感冒而已……

初级会员

感动得流泪,我觉得郑宇成演得很好。最近我看了全智贤、郑宇成演的雏菊也不错。

青铜长老

这部片子太好看了。是去年看的,但每当看到有人在讨论的帖子,偶都要凑进来看看,很怀念啊~
好伤感~

新手上路

买了脑海中的橡皮擦,一直放在家里没看,后来又借给朋友了。前几天在影院里看了雏菊,太欣赏郑宇成了,才把橡皮擦看了一遍。结果是:第二天一天无心工作。
片子平淡又感人至深,感觉在他们二人的世界里,外面如何都没有关系,只要有你我就足够。后面的剧情我反而不太喜欢,但是他们之间的爱却让我从开始感动到最后。

选男友当如斯也!