QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是偶然

【资料】2005《我脑中的橡皮擦》(孙艺珍/郑宇成)

新手上路

支持这部片子,孙艺珍的演技在这部片子里面有了很大的提高和发挥
建议没看过孙艺珍片子的同志们去看看《爱有天意》
我是花贵~~哇塞~~ My website: http://free.6to23.com/joeychang/ 我也开始玩BLOG了 http://spaces.msn.com/members/cutejoey/ http://www.sonyejin.org/bbsimg/usr/11/11_391_20.jpg

初级会员

美丽的主角,动人的剧情.看的我是眼泪连连,感情原来可以战胜一切,即使是失去的记忆也可以用爱找回来

白金长老

这部戏给我印象最深的两点:第一,画面精美。影片的画面处理得太漂亮了,可称唯美。
第二,剧情感人,影片的后半部分我的眼泪几乎就没停过,太悲伤了。

初级会员

为什么人世间会有这么折磨人的病呢?
虽然大脑会遗忘,但是心却不会变
这就是这部电影温暖的地方吧

支柱会员

偶沒有看愛有天意~覺得這部電影實在很煽情哎~我看了三遍~整部片子混和著淡淡的哀愁與飄散的優雅, 交織著絲絲甜蜜與楚楚心酸,特別是鴿子那首歌~真好聽哎~配合那個場景,簡直是絕了,佩服導演!把人的感受帶到了那樣的唯美的境地,很喜歡~

孫藝珍失憶後,突然看到哲洙的工具包後,失聲痛哭的場景,讓我心裏酸酸的,眼淚一下子就掉下來了,我真的能體會那種感覺~發現自己居然開始忘記自己最心愛的人,就象失去了靈魂一樣,好象不是自己了,怎麼可以忘記這件事~實在無法原諒自己~她就一個人邊哭邊寫信~真可憐啊~~ 偶也哭~ 好難過~

支柱会员

很棒的一部影片,它能得奖是理所应当的, 画面拍得太完美了,最后也不会因女主角的病而变得悲惨,很美的一部影片。

高级会员

同意楼上的
画面真得很唯美节奏也不错
感觉有种淡淡的忧伤在蔓延
最后不知不觉就被两个人的表演感动了
虽然觉得孙MM的戏路有点窄
不过她还真适合演这种柔弱女子
呜呜不能贴图了~~~~

支柱会员

只覺得一般, 故事本身很簡單, 沒有內涵, 導演手法不喜歡, 刻意煽情. 浪費了好的演員. 看完沒有太大感覺. 相對於愛有天意, 差勁很多.

高级会员

我也是听电视里介绍特意买来看的,结果很失望,除了背景音乐和人物比较唯美之外,真的没什么好~
蛋要看遍天下所有好看的韩剧:)

初级会员

和朋友一起看的,为了所谓的“男人不能轻易哭”所以从头到尾都忍着,
有一天我给误删了,这回哭得稀里哗啦!
现在还没找到!

支柱会员

看完了...
整個是很感動阿>"<
鄭雨盛的深情實在是沒話說~~~
最後那一句我愛你實在太催淚了...

青铜长老

偶觉得男主角没有孙mm演得好,老是觉得他有点煽情过度反正是有点别扭。
不过当孙mm说那句“我脑中有个橡皮擦```”的时候,还有最后在便利店重现第一次见面情景的时候真的很催泪。

初级会员

QQ
看到是孙艺珍的电影,我就看了,另外,我同学也强烈推荐这部电影,情节很特别,或许这是其中一个吸引人眼球的原因,还有一个原因就是电影本身实在太煽情,太好看了

支柱会员

觉得爱是难以磨灭,难以轻易抹擦掉的。。爱真的能一直散发香味吧。。
.我们只是不遇.

初级会员

各有所爱
但是珍美眉的演出是可圈点的