QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

新手上路

Kittyzb你的作品真是写的太好了!!!!就是看电脑看的实在太累了。我和大部分的人一样,从百度追到了E视,又从E视追随到了这儿!我好想能把你写的这部作品打印出来躲在被窝里慢慢品味啊,(我可以发誓我决没有想过要做盗版侵权的坏事!)实在是眼睛吃不消!其实我倒是还有个建议,建议楼主找个出版社,所信就把这部作品以你的名义把它出版成一本书,全国各地都能买到!这样就可以堵绝类似百度上的事发生,把它完完全全属于你!那样你的辛苦才不会白费,还可以得到一笔稿费(那也是对你劳动成果的一种报答)真的!那样我们看起来也会舒服!9 s. I: k' A0 ?; B$ d
楼主你真的是太厉害了!我不得不佩服你的才华!你绝对是一个人才!!!6 K: {4 D) f" J5 C/ }
(真心希望能和你成为朋友,以后能用QQ与你联系吗?我的QQ号是116777787)

青铜长老

亲爱的Kittyzb:( Q1 B! H. T9 z9 N8 t( |
         我是你的忠实读者,从E视一直追随到这里.记得第一次看<<夏娃的诱惑>>我就被深深的吸引住了,更何况是它的续集,那就更不能放过了.2 W0 i) g! P5 X% I1 A5 h# ^
         在E视看完34集就没有了,后来得知你的作品被人抄袭了,为你抱不平,同时也对抄袭者的行为提出抗议!!!可耻!!!希望你能化悲痛为力量,继续努力 ,为大家奉献出更精彩的作品!. g6 p/ M' n1 O$ p# f2 m5 d
         加油啊!永远支持你!9 y. `' `3 _! L; I2 O5 J
         打击盗版!
0 {& `2 j7 t. m8 b* A) O2 f. g! E
/ \9 K9 M% O0 k/ G2 f% b' v[ 本帖最后由 jiumei 于 2008-3-6 18:14 编辑 ]
小猫爱猪猪 该用户已被删除
楼主好棒哦!我一直都很喜欢《夏娃的诱惑》这部电视剧!我本是看看有什么关于《夏娃的诱惑》的资料,也想知道他们有没有在拍第二部,在无意间看到了你写的这部续集,我觉得你真的好棒哦,写的好好!虽然看上去和第一部有点相似,但是一点也没有觉得不好的地方,真的,我说的是真心话!我平时都不太喜欢看这种那么长篇幅的东西的,可是你写的这个续集却让我不能放手,而且我真的越看越喜欢!请楼主继续努力,能够继续写出跟好的剧集,我很期待哦!

白金长老

从2004年一直看到2005年了,我也为夏娃的守望在守望着。从15页一页页往后翻的时候一直在想,下一页会不会有新篇呢?还好,21页让我等到了,虽然很短,还是依然要感谢,谢谢楼主的坚持,让我们有了一份共同守望的精彩。
* ~- I2 z* R' Y. M+ ]4 q6 q留帖是为给楼主加油) w8 D# Y  t8 _6 ]& }$ L1 R9 A
加油!
_wanf 该用户已被删除

真好

无意中在网上发现了有夏娃的诱惑的序集,原以为是马上就要播放的,仔细一看才知道是亲爱的Kittyzb编写的,真的夏娃的守望写的非常的好,这些我都是一口气看完的.真的希望哪个地方能给你赞助一下,把他拍出来有多好, 感谢Kttyzb让我重温一次夏娃的诱惑.下面的的序集我将继续守望.

新手上路

好佩服楼主!9 d( x8 [( o" F" M+ ^. D- T% h# }+ c
现在美国的翡翠台正在播放All about Eve,虽然看过了,但每晚还是会准时地守在电视机前。8 Y% [( W# D# F
昨晚正好上网找些资料,就找到这里了,真的是好幸运,
( C3 x5 `5 \. M. f5 q4 t3 H终于通宵看到这里,
5 Y8 Y( v3 q. N& _) W$ o8 T( C结局是什么??
1 s2 y1 b; F! ~- g# \/ w3 M还有多少集阿?

新手上路

迎美一定行的!她本来就是一个实力超强的新闻播报员,再加上现在,她那颗善待生活的心,肯定能够重现她离开MBS前的辉煌的!!!佑振哥,在天国祝福着她,不是吗?
* \! A. R0 p) m9 ?8 V6 f        善美好幸福哦!有体贴的学长,有新的家庭。楼主,你实在太好了!!能让有情人终成眷属!越看到后面,越让人温暖啊。
8 N6 t/ \/ W2 k, r9 E- R        谢谢楼主,象一个暖炉一样,温暖着所有看AAE续集的人们!!!

白金长老

QQ
我又来提意见咯,希望大家不要嫌我烦~
2 y9 u/ d& O$ L4 `2 O$ U) u; `由于近来学习不太顺利,而且刚刚温习完《茶母》,心情真的郁闷得不得了……( r# M* A* [/ z' n: }
一直都有一种强烈的压抑感~~~; p! n, {7 T5 ]- V" L; T: g
所以想到了AAE里面的活宝-招第和晨水 ;)
: f% P4 D; J5 W8 {就如同当初看AAE的时候一样,真的无法想象如果里面没有他们这对调味剂,我是否能够承受
2 P* G; Z, b7 o; c现在,在这里
7 ~/ O6 t+ q/ |! j% V' g真的很少看到他们的影子8 e6 M. N* Y6 |3 d0 V
希望楼主通过他们将灿烂的笑容带给我们: N" @- K/ L) C) H
在此也祝福大家天天都有善美那种招牌式的美丽笑容!
扫一扫,码上购!

新手上路

爱上女主播

真的太感谢楼主了,我是那么的爱《夏娃的诱惑》,能看到它的续集让我激动不已,谢谢楼主,我会继续支持《夏娃的诱惑》,也会继续支持你的!看过很多版本的《夏娃的诱惑》续集,但还是觉得你的最好,因为你学长和善美的性格把握的很好!这才是真实的他们!加油哦!赶快把新的贴出来吧!呵呵,我很期待哦!
味素 该用户已被删除
建议:我看了另外版本的续集,那个结局是我不能接受的。所以我更加期盼好的结局,情节上可以曲折,但是结局一定要美好。我们身边太少美好的爱情故事了,我希望在这里可以圆梦。我希望作者可以考虑设计一些让善美照顾学长的情节,毕竟学长一直以来那么执拙地追求善美,现在要善美主动一点好吗,增进二人的亲密度。(现在的情况太客气了。)这种情节可以在婚后。这只是一点建议,作者的文笔让人敬佩,美好的故事给我带来靓丽的心情。谢谢!

支柱会员

谢谢大家的建议,偶会好好考虑的。续集正在写之中,因为最近好忙好忙,忙得头痛,实在是时间紧。但是已经写了一半左右了。大家放心,我会继续写的。十分感谢你们的关注支持,更谢谢你们给的适当建议,特别是violet98喔~~。我会加油的。谢谢你们。

初级会员

楼主,加油呀,我们都支持你!!!!& P" }7 W' h- ]+ a! }6 E
我觉得也是,你可以多写一些善美写学长之间的,也可以像338说的,让善美主动点,我们真的很期待!!!!
5 u% o$ M, W  _, `真的,有个网站里面全都写的是关于AAE的续集.
7 O, @0 W8 f0 U/ f不过我还是觉得楼主写的最好,最付合学长和善美的性格,加油!!!!!!
7 v6 h, R. a4 n% X& e( ~不过就是时间长了一些,希望你能够快快的,谢谢了!!!!!

新手上路

1 Q. A1 W+ l* p/ D/ P7 B1 r- O                               
登录/注册后可看大图
% ]7 ^! \1 [3 a' e9 c2 ~; v, |7 ^
版主说实话你的这部原创作品写的真的是非常好.让我有一种就是在看续集的感觉,故事掀接的很好,也很顺理成章,由其是很多细节描写和人物人心理描写都非常好.
! x- f5 m9 c& a( R5 n看了你的故事让我又一次感动于享哲的深情、感动于善美的善良、感动于善美和迎美之间的那种单纯的友谊。' z+ c5 ^* a4 S7 m) i6 O) i
如果你的故事真的可以搬上银屏的话我相信一定会有好的收视率的。
0 U1 l4 t. S# M+ F" A0 D% t: N" ^最后要说的是版主加油我会期待你更好的作品的。

高级会员

老实说,看了你的作品,我觉得一般而已,记得在看我最喜爱的AAE番外篇林采的甄主播婚后小事纪的时候,我真的觉得心里会有很温暖的感觉,善美真的很"善美",学长真的很"学长"啊~但是在我很认真看了你的作品后,我这种感觉没有很强烈,特别是学长部分~在AAE中,女主角叫"善美"和"迎美",都有个"美"字,而在你的番外篇中,"恩慧"和"慧真"都有个"慧"字,但是可能你描写她们的较少,又或是我太笨,我还搞不太清谁是坏的~~
+ j; _$ Q! i8 i) h8 Y) L+ G# l* s+ H, h& ?2 F9 w3 d1 ?
这只是我的小小看法.如果我讲的不好的话,请原谅哦,我会继续关注你的作品的~希望在你的笔下,学长更"学长",善美更"善美"咯喽~加油!!

新手上路

很抱歉,我不太同意楼上的看法,其实我也看过很多续集和番外篇,但在那里总会有港台小说的影子,而韩剧里特有的风格很淡或者没有。我个人认为,这部续集是目前最好的也是和原剧风格最最统一的……呵呵………
+ m% R  H3 U, ?& P% l& e9 S0 L这也只是我的小小看法,如果我讲的不好的话,请原谅哦。
/ O/ ]# R/ ]& ]! E; \- ^  A还有,“恩惠”很善良而那个“慧真”比较坏。