QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

新手上路

樓主啊,都隔了這麼久了.何時才讓享哲和善美結婚啊,同情一下享哲吧,讓他早點安心啊!

新手上路

为了看《夏娃的守望》,买的邀请码,可是还是没有看到结局,太遗憾了。但是也感谢楼主,写的太棒了,加油啊!

新手上路

小长假第一天,西安,扬沙天儿,一个人,是怎么突然的想到这里,呵,说不上来~登陆的时候,用户名和密码加速自动跳出来,已经已经有整整七年不再使用了吧~2007年的五月初,和印着明显青春爱恋标签的初恋分手,我提的,义无反顾,自此,再无交集~呵,2006年的七月份,大学毕业义无反顾去南京投靠他,记忆里,借着找工作之名在网上乱逛的我,QQ上和kittyzb聊过几个夏日下午,关于AAE,关于爱情,也关于生活…2014年的4月末,依然一个人,【同桌的你】让我在电影院哭得肆无忌惮,我的故事比电影更有故事,第一次,想要知道初恋的近况,于我而言,不是难事儿,他要结婚了,2014.5.18,有那么几分钟,想要发短信【祝福你】到那个我始终铭记的号码,呵,只是只是只是那几分钟,【或许,像现在这样不打扰,就是对他最好的回应】,长微博里如此写到~岁月走年纪长,我却依旧迷茫依旧守候,前路也照旧荆棘未知~

支柱会员

水晶之恋 发表于 2014-5-2 00:13- q" l8 i/ W0 B% i0 @9 x0 Z
小长假第一天,西安,扬沙天儿,一个人,是怎么突然的想到这里,呵,说不上来~登陆的时候,用户名和密码加 ...

* Z$ i0 s7 K' E0 x% s佛说:人生一切都是机缘。我,不是个纯粹的佛家弟子,但是个对佛有亲近感的人。
$ o3 @! v' ^  V; T不知,这次多年后,我偶然间,回忆般的点开韩舍,见到你,也是不是机缘。是吧?6 M8 r9 F1 V6 b; N5 H
说实话,我已记不清你是哪个曾经那么支持我的追续者,感谢,真心的。& _0 c6 N" h6 y; y5 U6 k  m. @
如果可以,我们还能继续交流下吗?

支柱会员

归来7 _( B3 V9 t, x$ C6 f, y# K
归来韩舍,意外看到还有人惦记着AAE的续。谢谢,近10年的支持。" [2 z0 \& h2 C, q/ ?( D; h& `
以为,结婚生子,我的感情被分散了;以为东琳各有归宿了,我们的祝福退色了。其实,我们爱的是这对CP,这份AAE的情感,曾经带给我们美好,曾经,让我们有信任,有勇气。; p: v. U* y, j- E$ e7 b) Q0 z
Cong ma kang sang mi da。谢谢你们,一直追着,爱着,相信着真爱的童鞋们。

新手上路

支持楼主继续写下去,《女主播的故事》是我们小时候最喜欢的电视剧,带有童话的梦想,希望它有一个美好的结局!

新手上路

我也是为了《女主播的故事》的续集而注册的。这个月,我连续看了3遍的电视剧,同事说我已经着魔了,从以前第一次看到现在,也不知道看了N次,但就是有一种意犹未尽的感觉。感谢楼主为我们写上我们心中的期望,正是因为现实中很难能遇到这种完美男人,所以才会义无反故地爱上AAE。

新手上路

我与大家一样,真心觉得如果现实中,东健与蔡琳能结合那有多好。现在也在找有关他们主演的电话剧,但还是找不到那个感觉啊。还是这部韩剧最好。最让人上心。最让人有着对爱情的幻想。

新手上路

kittyzb 发表于 2014-6-2 23:589 e# j$ U# E8 g9 Z% f
佛说:人生一切都是机缘。我,不是个纯粹的佛家弟子,但是个对佛有亲近感的人。
; G0 ]- o+ J2 M! @* y2 f不知,这次多年后,我偶 ...
2 p% \9 P- S- ?' p3 d$ ~  V
kittyzb,久未见,定安好哦~到来是此刻和你同在一个城市HF,说不定某日于街头还擦肩微笑了呢~- l3 E/ a- @, [1 r& n% C+ e
十八岁的那年,牵起他的手,就以为能永远,然而可是爱情削瘦后的时光里,AAE的美好的确让我们一如既往有信任有勇气~
0 ?: C  a( x' R- w有人说【人生最美好的时候,大概就是那时候,全世界的事情,你只用担心他是不是喜欢我,就足够了】,之于我,【夏娃的守望】亦然,感谢~* n6 X' l; l2 O8 m  `1 `

新手上路

kittyzb 发表于 2014-6-3 00:04  w7 ]6 F: f/ Z% ]. l6 ^3 r
归来  r* c/ m4 i2 ^1 w0 u3 U0 H
归来韩舍,意外看到还有人惦记着AAE的续。谢谢,近10年的支持。
( p5 H7 Z. H+ V; ~% ~6 \% f/ U5 B, L; A以为,结婚生子,我的感情被分散了 ...
% `5 F% c/ k% ]" T+ D$ W+ F
琳婚那天,在微博里写到【学长娶了,善美嫁了,在各自的人生中好好幸福吧~十几年过去了,我们心中永远的AAE~】~
* M, k0 t. U% K( p/ A$ j7 G9 f晚安,HF,好梦,kittyzb~

新手上路

夏娃的诱惑国语版?????