QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

支柱会员

Merry Christmas & Thanks~!

圣诞快乐,Everybody!谢谢你们对我一直以来的信任和支持,祝福大家圣诞新年快乐,万事如意。续集会很美好的,如你我对AAE的感情~~!
3 L7 I1 Q  u1 j* S" s漫漫网络,很幸运,能认识你们,能得到你们的支持理解,感谢,最好的感谢就是故事的美好结局。我明白。谢谢你们。

支柱会员

圣诞快乐,祝福蔡琳!

前些天在网上搜索,看到很多蔡琳的照片,有的是我曾经很熟悉的。看着它们,忽然有点恍惚,以前看见它们时是几年前?蔡琳那时是什么状态,我呢??其实不过2.3年而已,人的变化如此之大。无语,那是最美好的印记。希望以后....希望什么呢,记忆是那么美好,温暖的寝室,小相框中翻拍的东琳照片,还有我卷卷的齐耳短发;床头从图书馆借来的原版小说,总是看不够,仿佛自己生活在AAE的故事里。那时的琳是幸福的,可能。还记得她结婚周年的谢卡,阳光下的相偎的身影,淡绿的背景。美,祝福。可一切过去,记忆不太可能去重复,只愿内心是快乐的就可以了。圣诞要到了,蔡琳,祝你快乐,平安幸福。

支柱会员

QQ

祝大家圣诞快乐!

是呀!时光如梭,AAE已经陪伴了我们很多年了!那个时候的自己真的好小,什么事情也不懂,整天想像的什么事情都那么的美好!可是几年的时候让自己遍体淋伤,真的不知道这到底是怎么了?) `" N* W7 \4 y" V' V! `
祝大家圣诞快乐!

新手上路

斑竹的续集真的很耐看,伴随着善美和学长的甜蜜爱情,体味人生的各种心态,真是一篇佳作.

新手上路

QQ
实在是太喜欢学长和善美了,希望在新的一年里有惊喜!祝大家新年快乐!

新手上路

很多时间没有来看看了,这个帖子还在,故事还在继续,但是我还是愿意一直等下去+ o: W* n  E. i( @/ a- d2 r$ V
当等待已经成为一种习惯,等待的时间就无所谓了。

支柱会员

喜欢韩剧,但更希望韩剧走出原来一些定式,给我们一些新意,让我们免去审美疲劳.

新手上路

QQ
我刚开始是在百度中看到前半段的,后来我在这里又找到了继续看,刚开始,我不能进这社区时,这个《夏娃的守望》把我郁闷死了,把我的胃口也吊在空中了。

新手上路

我想像中的续集

我想像中的续集只是想看到他们结婚的样子... ...
4 f( s: {9 D, I/ w整部连续剧,印象最深的就是享哲说“我会等你,一直等你”

支柱会员

新年吉祥如意

有时候自己会担心,担心上来会遭到大家的抱怨。: ]- |# {2 i; W$ j- j  ]7 i( l
我知道,自己将这个故事拖的太久,让大家等待太久。许多事情,在发展在变化,回首这2.3年,很多如梦境般,也许让时间停滞,是个最美的想法。怀念学校的肉丝炒面、怀念两地奔波的发续集,怀念当初执着而认真的坚持。0 v* Y5 R6 }4 K. H
也许从性格上来说,我是更适合当个老师,可在现实中,有些事情我决定不了。将自己的最爱搁置不是我所愿,生活偏离自己的梦想也不是自己能掌握。( h$ L, b4 z7 z) @' K9 }1 v
终于到了春节,一个短短的假期,可以让自己想想过去。最为抱歉的是对朋友们,对你们。你们的关注是我的动力,是我的感动,是我的愧疚。
$ j' ]5 }" e( u; v送给你们新的一篇,虽然搁了很久,希望在除夕能让你们感到欣慰。谢谢你们。

支柱会员

夏娃的守望

E  希望&幸福
& n# u! C( e/ q4 S1 o& y5 H日期一天天临近,善美的心情是欣喜、是紧张、也是不舍。在厨房刷着碗,看向客厅中爸爸看电视的背影,心中的感觉是那样复杂。因为从小就没有了妈妈,父亲疼爱自己的心情倍加强烈,生怕她会比别人少了什么。记得爸爸忍住对妻子的思念哄着哭闹的她入睡的样子,记得在幼稚园被别的小朋友嘲笑没妈妈时爸爸心疼的眼神,也记得上学时爸爸不管工地多忙都要清晨起早晚上赶回为自己的吃穿学习关心。阿姨在她成长的过程中,某种程度上起到了母亲的作用,而爸爸和阿姨的感情也是非常的真挚,也许是因为相似的家庭不幸和善良的内心让这两个人逐渐了解、相互扶持、彼此体贴。也正是同样出于对孩子的考虑,他们却始终未结合。爸爸知道善美忘不了妈妈,阿姨也知道当年佑政哥心中的父亲也有无法替代的地位。6 m% b5 \! b3 `% q8 C
这么多年,自己早已将阿姨视作另一个妈妈,而现在,没有负担和压力的他们也终于走到了一起,这样她也放心了,自己嫁人后爸爸也不会觉得太孤单。
2 i4 M5 o& B- k8 ]1 P善美又想起了妈妈,虽然妈妈的容貌在记忆中已不是特别清晰,但那种母爱的感觉确是非常真实。记得小时候妈妈为自己做新衣她快乐围跑在妈妈身边的情形,也记得妈妈拉着自己的小手在门口叮嘱上班的爸爸 “早点回家”,更记得妈妈微笑着对她说要去天国定居的样子。
  U$ X4 C9 d- H% t& E' Y. ?妈妈,我要嫁人了,一个爱我疼我,懂我理解我的男人。, y, ]. t: \5 `' F9 t6 a$ s

7 z# }+ K( y: w( l3 K享哲开着车停在了小院门口。“到家了,忙了一天早点休息吧。”6 ?& ?& k. Z2 ~6 o, |: t
“好!”善美笑着边去保险带边说,“明天是周末,学长要怎么安排?”
9 h; u4 @; }& P0 \8 x“唔,近期工作和婚事的事情比较多,有点累了。明天嘛~~先睡个饱饱的懒觉吧。”享哲有点不好意思地笑着说。, V, [+ ^8 }! d; Y9 F1 c, M
“啊~~,学长也偷懒啊。以前可没听说过喔。”善美眯着眼说。6 h3 \1 b# s! c+ U7 E! A( w$ u
“在英国时有。”享哲故意逗她,“所以常去你姑姑那里啊,起得再迟也会有饭团。”$ K- f' p; y$ ~5 {
“喔~~”善美撅着嘴点点头,“可不是姑姑纵容了你喔。”
7 ]$ _6 [6 x  S“我知道~”他宠爱地对她笑着说。“明天你呢,准备干什么?”/ E9 O7 o3 G, z6 `# U" u
善美听到他问睁大眼睛一愣,然后抿嘴笑了。“明天中午,想去户外用餐。”她顿了一下,“一个风景很美的地方,学长要去吗?”她希望他去。
& t' t7 D) N. }/ M! v) u2 \“可以啊,不过,我想吃像你姑姑那样准备的饭团。”他逗她说。
6 a- R. o# b8 O9 J* P  q4 L“啊呀~,好像条件一样,知道了,我会准备饭团,有没有姑姑做的好吃就不知道了,你要是不怕失望就来试试吧。”她也故意说,她知道他会来的。
1 O- s( c4 D+ c9 N: w“好!明天上午10点,我来接你。”5 q4 Q4 U0 ?7 O1 I' B1 K. {
“嗯,路上小心。”她微笑着下车挥挥手。
' _& r" e% `4 ]' [5 D! z/ D& k$ B( g- ~' X) F, G$ H$ S. y7 T

初级会员

QQ
看到一个新的作品真的好开心,就是觉得不过隐,真的好期盼大团圆的结局啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

QQ
我相信楼主一定不会让我们失望的,我一定会耐心的等下去,如果可能的话,我希望等写完的时候楼主可以发一份给我珍藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

QQ
看楼主的文章,又让我想起了2000年的生活.刚参加工作的我还真象那时的善美,率真,迷糊,还有一点点执着.转眼已经是2007年的新年了,在这7年中我也经历了工作的起伏,感情上的分分合合,也终于和我的MR.RIGHT踏上了红地毯.生活就在不经意间过去了.希望我的生活也象楼主笔下的学长和善美一样幸福甜蜜!
0 v) m) y2 w4 B6 s4 q" J" a0 [0 \5 f祝大家新年快乐!

初级会员

我会等!

好久没有来了好象是一种习惯自然而然就上来了!虽然只看到一点但还是很开心!我会常来看看的希望能早点看到美满的结局!