QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

支柱会员

QQ

新年快乐!

楼主亲。。。。谢谢你,在新的一年开始的时候,送给我这样一份大礼。(虽然不是很长。。。。但是我也很满足了!)“跟随”你也有很长的一段时间了,虽然我们都互相不认识,却因为AAE而结缘,一起走过了很多年,一起成长、一起感慨!
5 ^" Q+ m2 s5 c1 v在新的一年中,祝你工作顺利、爱情甜蜜、天天有个好心情!
4 b- t5 ]( E( y我也会继续“跟随”着你。。。。。加油!

支柱会员

一段话

oppa blog :“小时候我认为一切都是安稳美好的,工作后才知道很多东西都不是。: Q( f3 c: I1 I
包括情感。" u$ \, U) ?( c
现在更加认识到,很多东西也是没有再选择的可能性。所以只能在现在的基础上朝前走。5 Z" N9 a$ `2 m) K' Z& ]9 }
人生的最终目的总体来说就是幸福吧,而这简单的两个字却包含了太多的内容。这世上这么多人在平凡忙碌甚至是庸俗中活着,曾经是多么不想如那些人般,而现在仔细看,却发觉在不同的人身上有一些东西的追求和目的甚至是方式是相通的。包括我自己。所以自己也在变得如曾经自己不想的那种人,起码部分上是。可,也许幸福就是这些纷扰的事情中所蕴含着的点滴感动。它需要现实的支撑,需要内心的感性,却又不能太现实,太感性。
8 p! M: A4 K. D% g5 e% e# y可能是个度的问题,也许掌握好了,就会有幸福。”
6 R4 k( {5 a  G( m2 }这是我写在同学哥哥博客上的留言,想劝劝他失落的心情。毕竟和相恋深爱了6年的女友分手是件很受伤的事情。不为别的,只因一南一北,大家都没法放弃一些东西,或者说没办法放弃后在相聚时再找到合适的落点。可能这就是大学生爱情的无奈之处,即使双方很合适。再说自己上面的那段话,是想安慰同学的话语,似乎也是自己现在的感触。仔细看,让我想到了善美在坚持与佑振哥感情的话“爱情,有时会让人失去判断力,脚上好像绑了块大石头,却只能朝前走。”那时,觉得善美是多么的不清醒,让自己生活在付出、失落和煎熬中,可能这就是对爱情的向往和不死心。而幸运的是她最终彻底地失落而看到了身边美丽的风景。同学呢,有付出,有煎熬,而不同的是失落,他的失落是两地的无奈,不是来自对方的无情。但结果却似乎一致,影响似乎也类似。爱情是什么?婚姻又是什么?既然要结婚,就要对得起自己和结婚的对象,包括情感方面。但是相爱却不一定能在一起。这是个必要而不充分条件。爱情说,人是为自己活着;而婚姻说,人不仅仅为自己活着。总结想起来,还是个度的问题,如果当时没有那么多风花雪月现在也许不会痛,如果当时稍稍理智一点想想可能的将来,也许现在还有机会。但这些只是如果,如果没了这些如果,想必也不会有让外人开来感动唏嘘的爱情故事,只希望这些如果能带来另一个效果:和可能多一些生活在一起的人相爱,至少,给爱情一个希望。
: c3 G! p+ B/ H% o# B乱七八糟说了一大堆,但愿大家别觉得kitty今天太啰嗦。回归主题就是,至少善美和更为现实的爱情对象享哲相爱并找到了幸福。希望大家都能有幸福。

初级会员

QQ
我看这个故事就是因为羡慕这段爱情,生活中有太多的无奈,也有太多的困扰,不是自己可以控制的。所以我特别想看到善美和享哲可以有个圆满的结局,而在现实生活中又能有多少像他们这样的爱情呢?别的有说,我认为像学长这样的人就少之又少了,如果能有这样一段爱情的话,那人生还有什么不知足的呢?

支柱会员

QQ
是呀!相爱不一定能在一起!这是真理!偶经常说自己是自由的、是为自己活的。可是有些重大决定的时候,我真的能自我吗?不是的。。。我的身后有太多的顾虑!
. R9 _6 _# s% s0 q( s这是偶跟相恋5年的男友分手后,悟出来的道理!正确的说是分手后用了2年多的时候悟出来的!$ w3 v" E. J% z" k/ i
这就是现实。。。。
  M, H( ^: U7 r$ ]6 d就是因为现实不太可能存在善美跟学长这样的爱情,所以才让人向往!才可以增加信心-----相信爱情!! t0 Y% w# `* E+ s
楼主亲。。。偶期待你的下次更新!希望你过的幸福呀!

高级会员

哇,好幸福哦 - l8 v* l' i' v. m: l+ x
刚看到夏娃的诱惑一个楼亲写的续集2 M  u2 E# l+ c/ v4 f
然后就进到翰文轩,又看到这里还有一篇续集呢) m( r: i+ T8 M' |
还没有看就急切回复了
: p) A/ t. {! H$ Q9 K, a谢谢各位写续集的楼亲们,5 J# T+ Y/ }" |$ ~& M2 U
你们辛苦咯+ ]0 O) s# l. h8 {% Q
我对夏娃诱惑的幸福感觉可以延续啦5 Y: w8 w4 X' {! c' U2 ^' Q
不多说,去看了3 t: N6 D" D; x+ K
不知道楼亲是结尾还是没有结尾  S( \) r7 B" A
去看了,今天都看到夏娃的续集,好开心哦

新手上路

楼主好厉害呀。第一次到社区来就开到这篇夏娃的守望,写得真是太好了,谢谢
yfmm2004

初级会员

QQ
期待...............期待.................期待...............楼主的新作会在什么时候和大家见面啊?????????" y$ a7 Q5 @( \% S' `1 U9 p

' q0 h6 W, D9 R$ g+ [/ f我现在剩下的只有期待了,不要让我们等得太久了好吗?????????/

支柱会员

原帖由 柔伊宝贝 于 2007-6-27 15:55 发表
7 s9 u; G3 G/ a8 H+ X  g8 _. j( G( G2 W从博客上的文章里知道好像是LZ要当妈妈了...现在不知怎么样了....加油.等着能看到你的这篇文章的结局呢...

5 Z+ y" w4 O5 E0 I' Y  q7 Y! ?( D是的呀,就是因为这样才没有办法好好继续写,猪宝宝预计9月出生,而现在偶还正上班,一些不适应的症状也出现,可不能不工作啊。现实总是和理想有着差距。8 j9 ?2 j7 |) E2 ]! G
谢谢这位朋友的关心,有的时候想来这里,确更怕来这里,看到大家的急切盼望,我会负疚。现在~~更是。. P7 H3 r6 T4 a: W
说什么呢,我尽力吧,也许宝宝到来后会更忙。我只能说尽力,故事离结尾也不远了。谢谢你们的关注。
玉白菜 该用户已被删除
要当妈妈了,是不是很幸福。: U8 }, k# J" j# q/ d' Z. Y: f  O' l

6 i! o$ j8 L) s5 |% a有了宝宝可不能长时间坐在电脑前面,这样对宝宝不好。6 U' u4 g3 l2 L+ a: d8 `5 _
/ p0 m2 ]: w+ d( V0 B
8 O0 t' J3 `) X3 O1 m# k
我们都会耐心等待的,楼主也不要太自责,毕竟宝宝最重要。5 E3 E- U6 @; y$ ^0 U

' _4 v- O' [+ u( ^
0 ^+ g; {' A9 c4 \, e我们都会支持你,只要你还记得有我们这样一群关心你的姐妹就好。

初级会员

QQ
楼主真为你感到高兴,就要当妈妈了,恭喜呀!!!!!!!!!: W2 n" h& H2 L" j- g$ E
当妈妈可要多注意身体哟!!!!!!!!!!!!1& J- K3 H  ]/ a8 N- L9 U6 M
我们会很耐心的等待的,你放心吧,我们一定会永远支持你的!!!!!!!  ~6 T( w4 x% r; c" O2 P
有宝宝可不能长时间在电脑旁啊,一定要多多注意身体!!!!!!!!!!!

新手上路

亲亲宝贝

夏娃的诱惑不知看了多少遍,也不知看了多少个续集,感觉这一篇写的是我看了续集中最好的一个,加油!加油!加油! baozi15 baozi15

新手上路

这是我最喜欢的一部韩剧,看了N遍,感觉是那么的美好,续集也看过多种版本,但Kittyzb写的是最好的一部,期待...........

新手上路

楼主我太感谢你了,让我看到这么好的续集!我非常喜欢这部电视!期待中

新手上路

从最早的e是追到这里一直在看楼主的文章,很久都没有见到新的文章,直到楼主要当妈妈,才感慨原来不知不觉中,你的文字已经陪我走过了很长时间。期待搂主早日归来。

白金长老

QQ
JJ要当妈妈了吗?恭喜哦~~' q! `. |) b" S/ ^6 r- Q5 H
不知道小不点是会像妈妈一样漂亮还是像爸爸一样帅气,呵呵,总之是送不完的祝福
扫一扫,码上购!