QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

新手上路

怎么还没有更新呢。我每天多了个任务就是看看楼主更新了没。不过,不知道楼主到哪里去了。这么长时间都没更新了。% Z& v# S# E+ f6 @/ v1 t3 a, f: g+ C) P
无语ING!!!!!!!!!

初级会员

加油吧% z& {- s7 ]6 w: u4 {4 R! o! E
我依旧会等待: z% k3 a  {) I; V) _
那份经久不息的完美爱情

新手上路

我看了两年多了,今天才注册到这里看到34以后的,好感动,
* n$ _0 n/ C, V. O: }: R% k$ c9 S我还一直以为我自己没有机会再看到呢,期望楼主有更好的更新哦!

初级会员

楼主你好,我是新手了,现在在看你写的续集,写的真好。谢谢你的分享。

黄金长老

在还没网络的时候$ ?8 a( e  z$ p5 D& y1 s# `7 F  k
在电视中看过很多遍的夏娃

新手上路

已经不记得第一次看夏娃是什么时候了,但永远不会忘了那时的心情.直到现在,看过无数的电视剧,再没有当时的心情,没有为某个角色某个人物而激动不已.现在,不管在哪里听到看到有关夏娃的一切,还是有难以言表的心情.今天在收音机里听到播放夏娃的主题曲,仿佛又回到了第一次看夏娃的时候.希望楼主能尽快完成所有夏娃迷们的梦想吧.

新手上路

QQ

永远支持你

作者这几天是奥运,为了奥运也帮我们写点吧!永远支持你

新手上路

看完了, 就是這種不煽情的感覺比較好。 學長和善美之間的感情, 雖然深, 但因為相愛, 所以就算一時有誤會, 也並不大起大落。我很喜歡這樣平平淡淡的愛和珍惜, 這就是幸福。1 _+ u0 A+ V1 b! {, e8 q

) _5 v+ C# v, [6 }初為人每是很忙很辛苦的, 雖然很想看到續集的結局, 但還是會體諒。祝樓主及家人安好, 豬寶寶乖。

新手上路

楼主,偶来拉~~~~谢谢写这么好的文给偶们这些韩饭,偶们会一直在这里等你哦,FIGHTING~~!!!

新手上路

楼主回来继续完成吧,你看这里有这么多的朋友在等着你,一定要坚持写完!

初级会员

QQ
好久没来啦,不知道大家最近可好啊!!!楼主还没更新啊,看大家都在等着你的结局的份上,楼主在给我们更新一段吧,我真的好   好   好期待啊!!!

白金长老

今天刚刚看见《夏娃的守望》,一口气看完了25页。
1 v3 D; Q! r( n6 o8 X# P很喜欢楼主的文笔,尤其喜欢的是续集里的人物性格都和原著很像。
, M3 m1 Q1 W6 Q% j看楼主写的续集,有很强烈的画面感。善美脸红的时候我也会脸红,善美幸福的时候,我的嘴角也会上扬。
* p6 w& `4 V4 }' ^! M2 G& i5 @$ U/ K2 p' M0 [$ L
有一点要特别说的,感谢楼主在续集里完成了对徐迎美的救赎!
8 m4 u  ?+ |4 h+ X5 m7 ?看《夏娃的诱惑》的时候,我记忆深刻的不是善美和学长的爱情,不是佑震对迎美的深情,不是迎美那让人气的牙痒痒的举动,而是迎美这个人物!(当然,从那以后也不可自拔的爱上了金素妍!虽然我是女的,嘿嘿!)
  r' [, Y, ]' L# y, m. I- c' x! h9 i* ]2 p; N( J/ j
看到迎美在花园里和慧美说的话时,有种想哭的冲动,好像这样才是真的迎美!呃…不知道该怎么表达我的感受(我的文笔可没有楼主那么厉害),总之,谢谢你,让我放下了对徐迎美的纠结!从此以后,金素妍就是金素妍,徐迎美就是徐迎美!
2 ?! U, `: N: p! O6 P8 a5 J7 U6 H9 ]5 q/ O
从04年到08年,看到楼主自身的转变,工作的烦恼,结婚的幸福,怀孕生子……
/ \( V7 ?' C1 q- x7 c  H8 h短短25页,好像看到了一个生命的延续!7 i4 b9 R$ S& G( m
  e; ~7 ?+ M$ [+ I+ |
祝福你哦,亲爱的楼主!
, s# l. G8 O& _) Z9 X, ^在带孩子的同时,不要忘了这里还有人在守望你带给我们的幸福!

支柱会员

kitty感谢大家~~

大家好,带着无比歉意,我回来了。现在,我是一个15个月大的孩子的妈妈,想想刚开始写这小说时,我还是个大三的学生。世事变化,真的很快,时光荏苒,一晃5年过去了,而我的小说还没有结局。, s" R' \+ r9 e+ l
以前常听到这样的话:人生如戏。也许我的人生也是一个很好的剧本,但我知道自己绝对不是善美,虽然我也很羡慕。; b9 }4 c' j- P/ k3 ], i/ R& C
这几日,地方电视台又在重播女主播,昨天刚好是结局。看着那些自己熟悉的画面,不禁想到了这部自己未完成的小说。今天上来看,发现还有这么多朋友在默默的支持。感动,谢谢你们。还有歉意,请你们原谅。创作,需要心情和感受,至少需要一个思想空间,而现在似乎什么都难找到。但是,我还有珍藏的心吧。
. n5 }1 J: n+ E0 E% r这故事似乎是个注定的结局,就像童话一样,王子和公主从此幸福的生活在一起。而我 好想在他们婚后再加上孩子的画面,融入自己带孩子的经历。

白金长老

kitty 居然在留言后就出现了!
, A3 U2 [) t0 N& {' d哈哈,莫非是感应到了我的召唤?!  H, e! X; L+ |: r: v, n
带孩子的空隙,更新吧……

新手上路

回复 374# kittyzb 的帖子

人生就是这么奇妙,当初看这部连续剧的时候,我还大学刚毕业,如今儿子已经四岁了,期望在你的文章中可以看到有孩子的幸福