QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

支柱会员

每个孩子都是天使,也是个折磨人的小麻烦。谢谢楼上两位的支持。

初级会员

看到楼主,更新应该很快了吧!! m# a2 j% x4 x
带小孩挺辛苦,不过孩子很可爱,也会觉得很幸福!

初级会员

QQ
终于看到楼主又回来了,我真是太高兴了,我们会耐心等待你后面的故事的,加油!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!加油!!!!!

初级会员

QQ
不知道大家都在忙什么?我好期待看到后面的故事,我希望能看到他们直到老去的那一天,所以楼主你要加油哦!!!我是很期待很期待的!!!!!

初级会员

看完AAE後陷入一種無法自拔的境界
3 H$ {( m; p1 f! i: ]- q" f喜歡翔澤善美的甜蜜溫馨愛戀) y! O1 n6 Q! y5 x0 f5 e
很感謝有這麼多才子才女寫下一部部的續篇1 X7 P: u/ n/ t( o
將大家的夢延續了近十年

新手上路

好想看到张东健和蔡琳再一次的合作啊。爱上女主播实在是太经典了,续集支持,楼主好有才 啊。
asd10000 该用户已被删除
谢谢LZ。《夏娃的诱惑》这部电视我看了不下10次了,每次看都觉得特别感动,但就是有一点很遗憾,就是看不到善美和学长的婚礼,希望在这里能看到甜甜蜜蜜的婚礼。PS:我找了很多其它的续集,可是LZ的这篇是写得和看这部电视剧时的感觉是一样的。
! x1 u! W6 q( p% i5 g1 X/ f/ B: ]' G/ b% P
/ F5 e( N0 ~+ s7 h( S- s) G& `: w
LZ加油加油,支持你!!!!

高级会员

看了很多夏娃的番外
3 D$ i& Z9 b& s+ k1 o0 N# q觉得亲的这个最贴近原
9 N5 Z8 }) Q. O$ s3 \% u- g
' L, Y" H. _- V  ?& F$ X" v- XLZ好好酝酿一下框架再动笔吧,我也好想看看学长和善美有小孩以后的生活呢
( Z/ o' f: @7 k8 A( w; s# [0 q% z7 j! V$ p8 ^! p- d' V4 I# p  D

新手上路

我是新手,很新很新的那一種--今日才註冊被核准,所以才能進到這裡來。
+ O: _! P2 C4 Y' m# d
3 M. \' Q. a$ v8 G6 l  ^+ b    記得今天早上申請註冊時被問了一個問題,「註冊韓劇社區的原因」,我是這麼回答的:愛劇愛文,這裡有我想看的文。
1 Q2 l. ]& p/ u+ ^6 l, J- \8 t% O- Q, v, S( R- Y5 x6 G* T
' s/ B2 L+ u' O0 F( w7 I# {
    2009年9月底,我的最低潮期,無意間發現在網路上介紹了aae這部劇,花了兩個整天的沒日沒夜、我把它看完了。之後卻# b8 ^" e1 D& l4 Q0 ~7 B7 U( U1 y
陷入了萬劫不復的地步,我開始瘋了似的在網路上尋找續集,劇沒拍續、卻發現很多很好的原創作品。偶然間發現了樓主的
; m* m  x" R2 m6 o2 `" e作品在其他的地方發表,卻沒完結,欲罷不能的我--終於追到這裡來了。
  z0 g) u: b# [: U8 C* b  @
, }- ?& O0 ?/ Q+ T% M, l4 g
2 f% X) F! `4 S( D1 |' S
    是的,樓主:「夏娃的守望」就是我註冊社區的最大理由,也讓我花了三個月的時間日日早晨『監看』社區的公告,何時
7 v: w1 P0 N: e( u" B" a/ n" c7 V8 I! y5 j/ e6 R, C1 ~6 ?
才是開放註冊日。恭喜我吧!
, X) D# u! x& @' `! _

, d! x" R  Z! T! d0 I
% R! C2 o& s0 t: F" P' D6 Q! q( A+ @
    進到樓主的帖子,發現:原來aae已陪伴樓主度過求學、工作、結婚生子....等人生重大階段,除了要恭喜樓主外,也要謝9 D- a- [+ `8 S$ s; E
謝樓主:漫長而孤獨的寫作過程中,給了我這麼美好的文章,很感謝。希望將來,樓主有充分的時間再給我們好文。

新手上路

想想这部电视剧都十年了,那时我和楼主一样还在上学,如今小孩都已经五岁了。一切都发生了改变,但对这部电视剧的爱,一直都是有增无减。每当心理有点不舒服时,就会拿出碟来看看,看看学长和善美的爱情,虽然自己不是童话中的女主角,但至少也能让我相信爱情!相信缘份,相信一切都是命运的安排。$ U& H# R$ e# v1 T
好期待楼主能将他们的爱情继续!

支柱会员

今天是在百度贴吧张东健贴吧里,看到自己的帖子又被顶出来,才有勇气再来这里的。
0 z8 B. x5 K4 N, e/ a说实话,我很想写完,但是,又有种担心,这几年的世俗磨砺,会不会把自己的那种心境都表达不好了呢??
5 k, `2 a! Q  m8 C) ?* Q. U上周看上张东健结婚的消息,好感动,又好遗憾。真的期望,真的希望他和琳至少在AAE时期的感情,不仅仅是戏外,还有真实的内心。; N: Q$ b' V6 s, p; x
30岁的人,现在还有这样的想象,确实不太合适。4 O3 [% f; T7 u+ t3 O7 S. X( b
怎么说呢,还是AAE的美好,让我们心中的期望和梦想,从未间断过。

初级会员

一口气看到底了,但是还是没有看到结局
4 ~' F: A6 Z: @2 ?有点感动,看着贴上的时间,我看到了有这么多人在等待、呼唤着同一个作品。虽然发现的有点晚,但是一切都不是太迟,不是吗?
2 N: x6 O* `- n2 |! v真的很期待这个结局会怎么样,我想总有一天我会看到满意的结局

初级会员

QQ
之前看过很多人写的续,但是我觉得这部是最贴近原剧的,所以我一直在期待着,所以,楼主一定不要让关注你,期待你的人失望哦!!!

初级会员

楼主啊,什么时候回来呢?我们都等着呢!都2010年了,别再到2012年还没有更新啊! 张东健都结婚了,尹享哲什么时候结啊?我们都在等你呢,快来吧!

新手上路

<<夏娃的守望>>也是我注册的最大理由,关注了好长时间,终于注册上了,但是还是没看到结局,有点大喜到大悲的感觉,不过还是谢谢楼主,你的创作太俸了.