QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

新手上路

几年前看的女主播一直喜欢学长和善美,追着在其他论坛去看一些作者写的续集.+ T" q' ~; y/ U% T# V8 v
后来别的事情忙,慢慢就淡了" ~8 m  m) ]& @5 L5 }4 u. J
现在看到这篇文章我很喜欢,那种淡淡的\甜甜的
" m- L! F) G, G4 a- u5 D期待新作
- q# F( u: x  D最后说一声:祝福你,当个快乐的妈妈!

初级会员

QQ
已经有一年多没上来了,看来大家都不错呀,楼台的猪宝宝9月出生,算来已经有三个月了吧,呵呵,我的猪宝宝已经满5个月了呢......
3 i- `. }# I7 z6 E3 o; S3 S1 T继续等待新的一篇......, ]3 ^+ @/ [# p" i+ a/ Z% U9 {
等待中......

初级会员

是被这篇续吸引才来这儿注册的
5 p# t  Z- B1 e" `& z
! b. i; N# U$ L8 i& F- A希望楼主早日回归
( O& T. _5 B# h! M
6 F- K1 J+ ^5 Y完成我们的梦想

初级会员

QQ
好久没来了,一上来看到大家都很期待这个作品,不知道楼主看到没有呀,我可是好期待好期待 的!!!!!8 h, Z- d: a  r5 r0 u. z3 h4 K

* ?4 ^. p" v8 i- _* f5 ]楼主有时间的话一定要来呀,我们真的好期待的,是你的这篇大作才让我千辛万苦注册到这里来的,
$ W0 I. M, K1 a6 \4 e* Q5 U+ M( l/ T3 q% g. ~% D% @) q1 i' Q
所以楼主一定要加油啊!!!

高级会员

今天终于能进来,一口气看到这里,原来还没续完呢。楼主的文笔好细腻,好精彩的故事,又让我想起AAE的情节了,加油哦!

新手上路

作者去生BB了吗?好久都没有接续了,不过我们会等。还有希望生个和善美一样可爱又善良的小baby。作者加油啦!

支柱会员

久违了 很久没有来了,又重新看了一遍,字里行间无不透露着学长对善美的宠爱,无论语气和动作都深深的有着《夏娃的诱惑》的情景。

新手上路

很喜欢看这个剧集,后来在网上搜到关于夏娃的守望的续集消息。。很感谢石头和777让我有机会来到这个论坛看到了作者这么细腻的文笔。。坚持了这么久,期待着有个幸福,温馨的结局。很佩服作者的毅力也很欣赏作者的文采,同时也希望作者能给这个故事一个终结~

支柱会员

QQ
楼主,在家带孩子呢!大家在耐心的等等!

高级会员

期待楼主的回归呢。。。。

初级会员

QQ
我们会很耐心的等待楼主的新作的,加油哦!!!!!!!!) f2 Z- [0 r# \
) D' e$ N" q4 U2 \+ v
祝小宝宝永远健康快乐!!!!!!

新手上路

QQ
我很喜欢楼主写的续,但好象没有完成,努力啊

新手上路

很喜欢,继续期待楼主更新.

新手上路

很期待,希望能够继续下去。也希望能快快的更新,。别让我们等太久了。

新手上路

开头写的确实不错,但好象楼主太忙了,更新的时间有点长,故事情节都有些不连贯了,特别是善美和学长的文太少了,他们每次在一起都是快要分手道晚安了~~无语~~