QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittyzb

【原创】【连载】《夏娃的守望》———《夏娃的诱惑》(自创续集~~)

★VIP會員★

文字的酝酿,需要多少时间?阅读别人的劳动成果,又是用了多少时间?
. C, k! D- _! {  h: L写作是一种兴趣,在这里更是一种分享和付出,不是债务。
3 |! B  e  r/ x/ W7 V4 g2 q再次重复:一味无益的催促,一律删除!

新手上路

看了那么多续集,还是喜欢这集,喜欢简单,清澈的爱情,就像“简单爱”里唱的那样,另外那些不是把学长的个性改变了,写成了满嘴甜言蜜语,满脑子都想着和妻子温存,要不就是把善美改变了,写成了每两三句话就会哭鼻子的女孩,其实她没有那么脆弱。

高级会员

悔过悔过,今天才看到这么好的续集。
. {3 R1 p# q& Y/ \6 V) w一口气把它看完了。
* o: x! b; [, q* O+ S2 e& u/ P有勾起我重看电视剧的冲动。
  z0 k4 X1 ?8 v) S  f) H8 C不过这次看会对迎美又重新地认识了,. ]* T3 m/ A  o3 I- Z9 ^( Z0 d2 n. H2 }
以前都是恨得牙痒痒的。; M( o3 w8 e* O/ o8 M% j
! a/ X* ~) R3 E4 a8 D
看到楼主从2004年开动,9 h4 x8 L$ f: c+ p6 b* D
一年多来孜孜不倦,6 x- d* C& L. Q* w
为AAE迷们送上这么好的续集
! L4 Y3 N2 z1 p# q. y+ C7 w% `衷心感谢,辛苦了!
& t/ B0 a( _. V9 |4 B敬礼!

新手上路

再次帮Kitty带话~

亲们~由于Kitty喜事将近,需要操办的事情太多了,所以一时还没办法贴上新续,另外原来的电脑还是一直出现问题,新房的电脑还没装上宽带,所以只好托我上来带个话,Kitty说就算再忙她也会抓进时间尽全力完成新续的~再次表示歉意,还请大家谅解!

新手上路

看完了。。意犹未尽。。

连续几个晚上熬夜看AAE续集,翻遍了所有续集,只有这个写得最真实。。% p" P; b8 l6 L! p; ?$ c5 |
期待结局。。。

新手上路

很久没来,一来看了好几集,谢谢。
) @7 p; e  t# F楼主有喜事,在这里先恭喜楼主。/ z( A4 o5 e# @3 y2 y
为了楼主的续,专门注册,跟了快两年时间,5 N7 ?7 N0 Q6 ^4 h6 L" ^
终于楼主喜事近了,善美的喜事也要近了。- h  Z. C% I8 s& a2 S: v. s
楼主不要着急慢点没关系,* E! A. A2 i( i3 c7 S+ f
写文章这个东西急是没用的,' ]6 D1 q% ~5 k& W0 Y4 k" l
慢工才出得来细活吗!
; x) c% A, W1 G$ u* T4 S6 _: B那么久都等了也不急在一时。

支柱会员

谢谢大家

谢谢大家的理解,我的人生大事刚刚办好,18号举行的仪式,从早上醒来就在忙,一直到晚上11点半才休息,一个字来形容:累.呵呵,谢谢大家的理解,这件事情好了,我们忙别的了,本来考虑去korea感受一番的,巧的是单位有考试.so,我只能趁假期看看书了,这样也好,也能腾出手来把续集完成啊.请大家等几天,我这段时间休息就准备开动了,会呈给大家一个美好的结局的.感谢你们的支持,谢谢.

高级会员

QQ

一定要幸福!

做为一个过来人我想对你说婚姻生活就是在你们累的时候可以相互分担,在你们高兴的时候可以相互分享,在你们想要独处的时候给自己也给对方一个独立的空间,如果能够做到以上几点那么你会有一个幸福的婚姻. 

账号被盗用户

喜欢楼主的文字,感觉很接近夏娃的诱惑。
  A  d# m% i; p能够延续一种风格,而且是别人的风格,实在是不容易的,无论结局如何,起码是让我们能一直跟下去的。: |; }7 U5 b8 f
/ Y" F% }. Y. X( {9 T
祝福楼主快乐!

支柱会员

一点回忆的感受

刚才在网上转了很久,始终找不到一个自己很想看的电影来观赏,点击'电视剧'栏,看见了'爱上女主播',是一种习惯,做了选择.在'true love'的乐曲中,又一次看了结尾的一段.现在看它,有种回忆的感觉:还记得第一次看结尾是在学校上学时,室友们基本上都去上晚自习了,而我还沉浸在前一天回家看的剧情中,对即将播出的情节惦念不安,寝室中另一个没去自习的室友说‘去影象资料室吧,也许有这部电视剧’,那是两年前的三月,我们俩从校西区走到东区的影象资料室,找到了它,连看四集,看到了这个完美的结局。两年过去了,很多事情都变化了,毕业了,工作了,结婚了···
* W! K% D/ ?2 W; Q* J" {再次看到了善美的甜美微笑,看到学长深切的眼神,曾经的自己就是为他们的真诚真意而感动坚持着。
$ v; y7 V5 F% j2 w曾经也如爱这部戏的女孩们一样,幻想着将来现实中的他可以像学长一样,体贴,关怀,深爱,包容,真切···如今,竟然已嫁为人妇,恍然觉得这是否真实,是否就是我想要的生活?明白了,也许生活中太难遇到学长那样完美的男人,我们也该以一种包容的心态来面对吧,我深知其中的道理,也明白做起来并不是那么的容易,两个人来自于两个家庭,所接触的环境是不同的,在思想上形成的意识也是不同的,我们能在一起的源动力是什么,在我看来,是对他的信任和生活的希望吧。
* n0 e6 w  ~4 c6 z# ?3 }" dkitty说了太多,是今天自己的一点感受,希望大家不要怕我罗嗦喔。续集我是会好好完成美好结局的,就想经营自己的婚姻生活一样,满怀着期待,以平和的心态来面对吧,我会努力,也感谢大家一直以来的支持和肯定,并且因为种种原因给大家带来的看续集的不便表示歉意,谢谢你们的理解支持和祝福,cong ma kang sang mi da

初级会员

恭喜!!!!kittyzb亲亲,你一定要幸福啊!!!!

从知道韩剧社区开始,虽然一直都是在潜水。
; Z) x; ]" X5 e4 G3 U3 J, a自从看了kittyzb写的AAE,从此以后一上来社区就来到楼主的AAE,虽然都有一点失望,但是失望又何尝不是另一种希望呢!!希望Kittyzb赶快写完,这样我的心就不用在为善美和尹理事的事揪着;希望楼主不要写完,完成AAE之后,以后上社区总感少了一样什么东西。

高级会员

一直在想,夏娃里的金贞恩真的和巴黎恋人里的台林是同一个人吗。怎么可能这么传神的演出两个毫无交集的人呢。那么成熟的女性和台林不敢相信。演神也没有丝毫相似的地方,她真的很厉害:(

白金长老

恭喜楼主了,虽然这祝福可能晚了点,但毕竟是诚心诚意的~~; p  k- k2 ^0 b, k# z1 b8 O
觉得你好有毅力的,写一篇续集花了那么长的时间,那么多的精力,还要上班,学习,恋爱,和结婚...想想,真觉得你很了不起~~
" z) V. |3 U2 l. v: l( {. A) h) J近几年,又看了不少韩剧了(我唯一的爱好就是看韩剧,书也看得少,好象都没时间,不知楼主你的时间是怎么够用的?笑,,,),可AAE始终是我心中最完美的韩剧,没有其他的可以代替~~固然是角色是经典,也有张东健本人与角色的相得益彰(韩男星中就数张东健风评最好,目前也是成就最大的吧),还有善美,不论演员本人的真实生活是怎么样(为蔡琳遭遇婚变感到惋惜),善美的笑容永远是最甜最有感染力的~~谢谢楼主帮我们把梦继续下去~~
" X8 D+ h2 ~6 g9 h4 {: y5 {PS:喜欢楼主的一句题外话,走进婚姻大概就是因为对他的信任和对生活的希望吧(是原话吗,总之是这个意思),讶异于新婚的你居然没有说爱这个字,却道出了婚姻中最为重要的内容--信任还有希望.....感觉楼主是一位感性又有一颗平常心的人呢.....祝幸福~~

支柱会员

问候大家

感谢大家一直以来对这部续集的支持,许久没来这里,一是工作忙,刚刚调到单位新部门,现在正在外地出差,今晚还在加班。新的岗位有很多要学习。二是生活事务也比较多。作为第一代独生子女,当你成家后,所负担的责任也是双重的,更是无可分担的。毕竟父母为我们操了很多心。看到大家的留言,谢谢大家的理解和祝福,其实我自己都不好意思过来,怕看到大家的期盼和责问。我知道很多朋友是追看了很久了,而我近期一直没有新的奉献出来也是事实。社会变化太快,竞争也很激烈,感谢大家的理解,期望大家相信我是AAE的永久支持和钟爱者,也会为这部续集谱写美好结尾的。只是,真的需要时间,每天事情太多,压力也比较大,希望大家理解。想想3年前,自己还是个刚认识AAE的大学生,而3年后很多事情都改变,生活状态也改变。而现在偶尔看到AAE的片段或者听到you can't say,我仿佛又回到了那个疯狂而单纯的学生时代。AAE是一份美好。隽永芬芳。- g' c: q5 ]3 q. y
感谢大家的支持,也希望大家理解。我会尽力,只是工作生活事情太多,现在明显感觉时间不够用,睡眠不够。所以,还请大家多理解,能再耐心等等。我喜爱AAE的心情和大家一样,我也不忍心把两年多的心血和写作情感浪费的。请大家相信,我会把续集写好,只是需要时间。谢谢大家。kitty在这里真心祝福你们。

支柱会员

QQ
呵呵。。。理解。。。理解。。。我们是同龄人!!!我只能说我会继续等待你的新作。。。。。。支持!!!真的好怀念大学的时光。。。那无忧无虑的日子。。。现在的我们已经是“遍体是伤”了。。。。呵呵