QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

青铜长老

QQ
是啊!一开始我就是听说结局不太好,差一点把已经下好的电视剧从硬盘中删掉!1 x" n4 y# Y9 Q
好在我又坚持看了下来,严的都很不错的,结局我也喜欢~~~~我同意第三种观点!!!!

新手上路

感觉也是 第3个结局,从情理上看,他们俩谁都不会放弃这段感情,社长肯定去找苔玲了,然后就是塞纳河畔的相聚,然后就是报纸上的新闻,然后就是另外的灰姑娘的故事发生,大家发现没,踩烂眼镜的苔玲帮佣的那家就是社长从家搬出去单过的那个家,难道苔玲婚后在写自己的故事?她还带上了眼镜,说自己是编剧了,估计是这样的吧...* ?8 c3 o' V, `. p
可是为什么要两年才去啊,为什么不联系啊,考验吗,讨厌编剧这种不近情理的安排
yucici

账号被盗用户

我喜欢这个结局不落俗套

社区元老

第三种看起来更合理些....
4 U. W+ N2 l& v3 \7 t9 ~现实中泰英和启泰重逢后结婚了.....  V. j5 p1 E; Q! U
而保姆编写了和泰英和启泰经历异常相似的小说....
% R0 M/ A# G2 [+ S' Q; W2 K而保姆去卖东西的时候和另一个卖汽车的意外相遇....MS类似的爱情要发生在自己的身上了!!!!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

确实看不懂!在许愿池的重逢没有想象的热烈,还没回过神来跟着就一头栽进雾中,找不着北了.但还是部不可多得的好剧.

黄金长老

汗......我当初看的时候没看这么仔细呢,现在想想也真是的

新手上路

结局是说苔玲学业完成后(她是学电影导演的),把自己的故事改编成电影了呀,最后放的就是苔玲导演的电影中的情节嘛,这还看不懂吗?:o
人字的结构是相互支撑

新手上路

QQ
郁闷了,那么复杂啊~~5 T# n5 G6 m$ ^) j
稀里糊涂的,真是的,
" W8 ^9 Z4 @. W  D& s$ p: M是我理解能力有问题,还是有文化隔离啊?3 O" `$ [4 R% s
唉~权威何在啊~~不管是怎样,总之一句话,结局是美好的、幸福的+ O2 x+ j1 {& Y$ s
这就够了~~呵呵~~
有一部电视剧拍了快四年了 女主角是我 男主角是你