QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

新手上路

我觉得不错啊

这个结局给我们很多的联想空间,
; k3 T5 v1 s$ \跳出了韩剧以往结局的俗套,即表达了基朱和太英最后在一起的happy ending,
; }* [4 k/ v# ]+ a, I又表达了这部戏的策划主旨-爱,是梦,是幻想!呀7 e* P: A! O- N" l0 ?9 R
赞的说

支柱会员

不管这个结局是什么我就觉得这部电视剧让人很摸不到头脑,我兴冲冲的看最后一集看完后都不知道该说什么了,其实前面我都觉得除了女主角我不喜欢,但两个男主角演得都很到位。

新手上路

QQ
我比较喜欢这个结局,因为相信有情人总会在一起的!!!
2 b( `: v: C9 e& T' N是个完美的结局!
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004036_196x117.gif[/img]

高级会员

为什么一定要去考虑结局呢?!
( c7 `$ ]! \$ t6 a+ E我觉得最后的那张报简直就是画蛇添足.反到把人搞得迷惑./ C0 J, \; k* S: I6 y
如果没有这张报纸,就会认为这个很美的故事,对最后的结局充满幻想.) [" u. l' F( R5 o* }* q, |
祝福最后出现的女主人公,希望她也能向她所写的故事情节那样发展

黄金长老

个人的感觉是编局想在结尾处有所创新,
# h( G: K! p, v/ c6 ], ?但是又怕观众们无法接受,所以才有了这样的一个结局
匿名  发表于 2005-1-11 11:49
我感觉1到19集是最后灰姑娘写的泰英的一个浪漫爱情故事,最后一集是她灰姑娘的浪漫故事的开始。

白金长老

韩剧的结局总是要绕圈子,好烦呀。看得我心烦。

初级会员

好复杂啊,说实在的不太好解释,可不可以有一个剧组官方版的解析?
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

初级会员

韩国人的逻辑好奇怪哦!: N3 |7 U3 V  @
那么相爱的时候却放手她去巴黎,居然过了2年才去找,, v/ B$ X( A/ ~+ T1 }4 ^
到了巴黎吧,居然去做修理工,没去找泰英,
2 P+ E- o- n% g" K好不容易见面了吧,坐在那儿聊聊天就没了。# C' ~* c2 o8 r7 @
想不通啊!) j3 {: |. w% @% R; p
那个结局我也只能按3来理解了。

初级会员

QQ
我也是看的晕!请明示!

高级会员

一听有人说全是那个保姆的想象 偶倏地起了一身鸡皮疙瘩。。。
* B. l+ ?2 Y; u7 A: m8 W
& O) _* _# F7 b宁愿相信是第三种说法。
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

账号被盗用户

樓主分析的很對...此部還滿好看的...

黄金长老

一直觉得是个不错的结局,但看了楼主的分析似乎还真的有满多的疑问的,哎,好几个月前看的巴黎,现在倒又让我寻思起来了,但不管结局如何,至少前面19集是个让所有人都心动的故事吧。
匿名  发表于 2005-1-21 21:52
Originally posted by 月の灵 at 2004-9-9 11:32 PM:
我觉得是说又一个灰姑娘的产生

同意!!! 我看DVD英文字幕写其朱在巴黎遇到Cinderella.  She is alive and they have a happy ending.
匿名  发表于 2005-1-21 22:02
我来说说我的理解。太英和基周结婚了,但她还是在给基洲做保姆,并且她还在基洲的房子里用他的电脑写小说,然后下楼看见了昨天登的报纸,神色很正常,表示她本人很清楚此事,然后留给基洲看,走了。基洲回家后,看到断了的眼镜,冰箱里的苹果,表情并不是不高兴,而是处之泰然,表示他知道是太英做的,并且解雇了她,这说明他不想这种太英只是她保姆的事实,他想解雇保姆而让太英成为正正经经的妻子,因为太英决定将他们的故事写成小说后,再正式成为他的妻子。◎韩剧社区 版权所有 拒绝转◎50kbtzl7gV
那段太英在大街上卖东西,碰到基洲,这肯定是太英写的小说剧本,就象上面有朋友说的,地点改在了汉城。◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎9ONXLzpQSc
而还有一幕,是说太英和基洲有缘,他们的缘分从太英来巴黎的第一天就开始了。◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎CikLZENleu
不知我的理解大家能否认同。◎韩剧社

同意!!!应该是这个,刚才quote错了.