QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

初级会员

杂看呐
onlyzhou
匿名  发表于 2004-10-29 23:19
Originally posted by habe661 at 2004-9-7 01:48 PM:
支持楼主~
怀着结局不好的准备看的,可看了却是一个灰姑娘成功搞定,亿万个灰姑娘在成长的感觉

非常精辟的一句话,喜欢喜欢.......

新手上路

0 g1 Q/ p9 ^7 u& }" p
还能想到那么多

账号被盗用户

好复杂的结局,到现在还是晕晕的~~~

对这个结局一直很茫然的说,早就该拿出来讨论的了.3Q!
) _: G0 [9 M% Z2 ]2 A! P1和2基本上差不多的啦.我看完的时候也想了好多种,不过第3种还是最让我信服的.
+ y$ F0 [# O! m% I8 d又一对这样的爱情故事的重现.我感觉导演是在让我们相信灰姑娘的故事实际是就发生在每个平凡的人的身边.
* ?! {) K6 w- m! {刚才又看到了三对奇洙和太英的讲法,顿时觉得这部戏结构好复杂的哦,想不明白,汗~~~,头疼!!$ j. r- a3 N, N+ l$ @' t
真是奇妙的结尾,少见哦.不过的确给观众留下了很大的想象空间,构成话题.,厉害!!8 X: D* w1 h3 K1 K  S2 J; b* c
不管怎样,这部戏真的很不错,我很喜欢的说.

账号被盗用户

好复杂的结局,到现在还是晕晕的~~~

对这个结局一直很茫然的说,早就该拿出来讨论的了.3Q!
) @/ O! W4 u, t- p2 t1和2基本上差不多的啦.我看完的时候也想了好多种,不过第3种还是最让我信服的.
9 H, W# H8 d% g: T' g% I0 q又一对这样的爱情故事的重现.我感觉导演是在让我们相信灰姑娘的故事实际是就发生在每个平凡的人的身边.; S6 X) y- }7 N3 |" I1 M4 t9 z3 K
刚才又看到了三对奇洙和太英的讲法,顿时觉得这部戏结构好复杂的哦,想不明白,汗~~~,头疼!!/ ~/ F! K) G- x
真是奇妙的结尾,少见哦.不过的确给观众留下了很大的想象空间,构成话题.,厉害!!9 W8 s+ b; |& h- h" x# I. N5 R  M
不管怎样,这部戏真的很不错,我很喜欢的说.

初级会员

不是说   一切都是泰英 虚构的吗
匿名  发表于 2004-10-31 01:05

偶刚刚看完,也认为是第3种,其实很简单了,就是说灰姑娘的故事到处都有可能会发生啊,最后十分钟就是另一个灰姑娘的故事了。而这对男女主角则在喷泉前相遇的时候就结束了,预示着他们是最终走在一起的。

哈哈,不管怎样这个结局的确是比较的有趣。

[ Last edited by 站立舞拳 on 2004-10-31 at 01:17 AM ]
匿名  发表于 2004-10-31 01:55
其实就算作者的意思是19集讲了个故事,大家还是会把它当发生过的真事看待,所以我还是觉得结局加的圈圈套套实在有点多余之举!~~~
匿名  发表于 2004-10-31 02:25
这么明白的,我觉得这样才有意思的结局,令人要思考哦一下但其实很明白的!太好看了!真想看两位主演再次合作拍新片,想死了!

青铜长老

这个结局应该是导演想来点新意及幻想的空间给大家吧。1 T2 l2 B  F  c) N, U
这样也挺好的啦,有创新才有进步嘛。

初级会员

我是看不懂,所以还是看过程好了

高级会员

刚刚看完,真是个出乎意料的结局啊,我个人认为也是第3种!
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

高级会员

大家的讨论让我摸不着头脑
5 F6 t/ t0 L6 _9 B" h+ t3 ^' z/ ~  O5 i7 \/ x
因为我现在还没有去看
匿名  发表于 2004-11-4 21:00
看了以上讨论
我反而不敢也不想看结局了

真是令人心寒啊
如果两个人没在一起
或只是保姆写的小说
那我费了这麽多时间来看
又为剧情的发展牵心挂肚
(尤其是那个萦绕全剧的秘密)
岂不是都白费了
到时肯定会有一种被骗的感觉

初级会员

还行,看得明白了点,本来挺糊涂的

结尾给人以想像空间我觉得不太好
7 L$ s& R% P: A5 B/ F1 s/ u我个人不太赞同这种方式- t& T! w* d  t) H
其实看得出来是happy ending$ l9 G: o' X  M
但这样子搞让人觉得不爽