QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】RAIN 李东健联袂主演《尚道,上学去》

青铜长老

Originally posted by wmx1 at 2004-9-8 11:45 PM:
我特别喜欢尚道年轻时候的样子,象沁人心肺的清泉,柔顺的直发,斯文的眼镜,笑起来很清澈,讲话不紧不慢的,记得哪位片友说过,“有这样的初恋情人,我也会记上十年”。

是偶说的。。。

青铜长老

Originally posted by miln at 2004-9-8 11:59 PM:
From zegers 所貼的尚道MV~
[media=x,500,375]http://user.chol.com/~ej5612/sangdoo[3]_piano.wmv[/media]

再一次重溫尚道的一些畫面,
看到後面他在浴缸內,任水浸濕,
想到他為了女兒的醫藥費,和女人一同上旅館所說的 ...

他倒在浴缸内的那场戏,看得我真真心疼啊!就是这样一个有责任有担当的男人,却要从事着没有自尊可言的工作。。。为的却是一个和他没有血缘关系的女儿!

匿名  发表于 2004-9-9 15:30
看了尚道...之所以有太多感慨...是因为能让人情不自禁想起初恋...永远都无法忘怀的,心底淡淡的忧伤..人之初的那份最真最纯洁的感情....是无论多久时间都挥散不去的....

初级会员

看了这部戏后,rain荣升为我的挚爱

初级会员

不太喜欢女主角演的爸爸也显得年龄太小。

白金长老

Originally posted by ivy811112 at 2004-9-9 03:23 PM:
是偶说的。。。

说到偶心里去了,呵呵.

支柱会员

我买完这个片子很久了  但是因为知道结局好象是不是喜剧结局 所以我总是提不起勇气看, 因为我怕结局不好的话 我又会难过好几天, 而且心情低落一段时间. 哎呀 好矛盾啊 看你们都说不错 又想看又不敢看,   ~~~~~  救命啊~~~~
矛盾中啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

RAIN,大叔都很喜欢,为什么我还看不下去呢?

高级会员

RAIN做牛郎~~~~~~~
接受不了,而且又有7岁的女儿,故事写到这份上我觉得是最没有意思的了
不过冲RAIN我还是会看的,很期待他的演出

支柱会员

还有大叔在里面啊,
社区是不是要删掉了啊,
好想看啊
无语!

高级会员

《尚道上学》最近的人气不怎样,我下载的超慢!但还是坚持看下来了,24集中文版到第八集才把我吸引住,其实真的是很不错的片子呢!希望大家能够坚持看下来,小R和大叔不会让大家失望的。:P
小R、孔孝真、宝丽、宝丽的妈妈、宝丽妈妈的妈妈都演的很好!
RAIN演的尚道叫我觉得心痛,正如尚道自己所说的“我真是一个好人呢,可是上帝为什么偏偏选中了我呢?”……人生的无奈,尽显在尚道的身上……他的笑、他的大嗓门、撒娇的样子、他疲惫的身影、还有他的泪水…………让我和尚道共同呼吸体会不可掌控的命运所带来的疼痛 em10em10em10
匿名  发表于 2004-10-1 09:24
我还是喜欢FUL LHOUSE

白金长老

QQ
中文的出来了,听楼上所述,我要慢慢的品味~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

青铜长老

那里有中文版的

初级会员

RAIN表演很到位,但是更喜欢浪漫满屋的轻松搞笑的他!