QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】RAIN 李东健联袂主演《尚道,上学去》

白金长老

QQ
我要看

高级会员

冲着大叔下了看了,大叔又演了一个绝世好男人呀~可是却得不到女主角的爱
现在才知道女主角叫什么名字~还想知道演宝莉妈妈的演员叫什么~

账号被盗用户

我下了好久了,想到是悲剧一直没有调整好心情去看,看楼主这么一说,又有点勇气了.

高级会员

超好看的剧,rain演的真好!

账号被盗用户

真的吗?RAIN的一定要看看~

账号被盗用户

可是BT 上好象找不到诶
baeinying 该用户已被删除
看完了,心情很不好,太可怜了

高级会员

這套劇真的很好看,很久沒有看過一套讓人由頭哭到尾的片
而本人我亦很害怕看這套劇
因為之前,我已經聽過人們說這套劇是很慘的
所以不敢看,因為我是一個眼淺的人
很容易流淚,但是看過浪漫滿屋後,(開始的時候,也不想看,覺得rain不夠帥)
但後來看到故事的介紹,所以很想看
下載了看,一看就不能自拔了
看見rain可愛的樣子,想鬼主意作弄智恩的時候,和對智恩抱歉的時候
讓人喜歡到不得了,覺得他做戲很好,我想其他演員很難演繹到這個角色
之後,我便就去找他第一套劇,內心掙扎了很久
因為我害怕流淚,流淚還可以的
但我很怕會大哭
最終我還是忍不著看了,因為我很想看rain 的演出
令我覺得他真的是天生就是一個明星,
無論做電視劇還是唱歌跳舞,
他都是很出色的
尚道是一個很悲慘的角色,rain 真的演繹得十分好
很難相信他真的是第一次演戲
當他17歲的時候,戴著眼鏡的時間,直直的頭髮,
他笑的樣子,很溫柔,雖然他亦有作弄由蘭的時候
但不同於英宰作弄智恩,尚道他只是想告訴由蘭,
他無論怎樣受歡迎也好,他只是愛她一個
我很喜歡他17歲的樣子,對由蘭很溫柔體貼
這麼好的初戀情人,真的很難忘記
某些女孩特別很難忘記初戀的
就算他對你很差也好,你就是忘記不了
何況是尚道
27歲的尚道更加演繹得出色
rain 痛苦的神情,讓人心痛到不得了
這套劇我是由第一集開始哭到結尾
當尚道27歲的時候,求由蘭我們可否不要再欺騙自己
還有,他要出賣自己,我就想著,如果17歲沒有發生那件事
我相信尚道和由蘭一定生活很好
就算要尚道離開那個有錢家庭,也沒所謂
只要有由蘭便可以,但是就在尚道為由蘭搶回她爸爸留給她的唱機
尚道的一生也改變了
第7集,由蘭說尚道只是她的初戀吧
已經過去了,尚道那個心痛的神情
還有當由蘭對他說姐夫,我要和隕石結婚了
我會離開這裡,尚道心痛得倒下了
這兩段我真的哭得崩潰了
哭到眼睛也就快睜不開
無論最後,他們是死了,在天國的情況,
還是只是在某個鄉下生活也好,抑或是只是他們以前一直想過這種生活
我覺得他們都不會再給任何東西事情分開了
其實有時想,他們死了,也沒所謂,也算一個開心的結局
起碼不用再有任何問題纏擾他們兩個
放過他們吧,他們只是很深愛對方,沒有做錯什麼事
尚道從來也沒有怨過任何人
為了由蘭,他要入獄,沒有怨過,因為他覺得為了由蘭放棄任何事,是值得的
沒有恨過,憎過世羅,因為沒有她生下寶麗,他會一直過著頹廢的日子
他有了寶麗,所以就算發生怎樣辛苦的事,就算要做鴨,他也要捱下去
因為他不可以放棄寶麗,他亦不想放棄由蘭
但是一想起自己骯髒的過去,還有他一定要做鴨才可以賺錢交寶麗醫藥費
而且,他一直想由蘭得到幸福,所以他只有決定放棄她吧
尚道他真的是一個很善良的人
就算他痛苦得想死的時候,他永遠給兩個人拉著隻手或腳,叫他不要死
他們兩個都是他最愛的人,由蘭和寶麗
他們已經痛苦了很多年了,就讓他們悄悄地繼續愛對方直到永遠吧
但如果沒有最尾鄉下的結局,可能令人發瘋了

rain 演繹這個角色,真的很到位
真的想不到有誰人可以演繹
英宰的角色他亦演得也很好,不然怎會有那麼多人喜歡啊
這兩個角色真的讓人喜歡到不得了
更加愛rain愛到不得了
一個21歲的男孩,竟然演繹一個27歲的慈父
演得十分好,還是第一次拍劇
真的很令人難以致信,我知道有人會覺得rain演英宰沒有尚道更出色
其實兩套劇的故事不一樣,而且角色問題
英宰的角色是一個喜歡掩飾自己真實性格和不懂表達自己的人
而尚道是一個背負責任,為了女兒,努力生存和愛著一個,為了她什麼也可以放棄的女孩
真的不能比較,唯一相似的,就是他們倆個也是一個專一的男孩
一旦愛上就很難放棄的

不是因為喜歡rain 而讚他
可能沒有看過浪漫滿屋或不知道rain這個人
當看這套劇,真的會愛上他了
沒有看的人,請一定要看
我也有想過女主角不漂亮還有是悲劇,所以不看
但不看真的是一個很大的損失

這套劇,真的很真實
有時我們真的不得不向現實低頭
為了愛一個人而傷心痛苦
而且,它的配樂還有歌曲也很好聽
令人聽了覺得更加悲傷

這劇不僅是說愛情,還有親情,友情
最重要的是說出現實是殘酷的
可能某一些人,真的為了這樣而生存
雖然這個故事很悲慘,但這套劇令我體會到很多事情
最後我相信他們會幸福快樂直到永遠的
下一世,生生世世也會一起的

這套劇比天國的階梯更慘
天國亦有過幸福的時候,起碼他們結婚了
有段日子是幸福的
但是這套劇,一直沁出很慘的味道
令人哭到不得了
我一邊看,一邊在大哭大叫
真的令人很痛苦,我的心也很痛
我覺得很難過,為什麼他們倆個要這麼痛苦,這麼慘
每次聽起my love 還有someday這兩首曲
想起尚道他就哭了
可能人們會覺得誇張了少許,someday那段音樂真的很好聽
其實經常也會播的,特別是他們倆個想起以前的事
就會播了,當我看到最尾的一集,我沒有哭泣
不是不覺得慘,而是我已經哭到沒有眼淚了
我很想哭的,因為我哭不出,讓我更痛苦
我的心不停痛,由第一集開始便沒有停過流淚,
整整用了一天的時間看
沒有睡過,一直追下去,一直哭下去
眼睛腫了,面部因為流淚而變得乾了
中途我停了一會兒
吃了雪糕,讓自己心情變得平復,再看過
再哭過了

[ Last edited by kakawinwin on 2004-10-7 at 03:04 PM ]
[img]http://hk.geocities.com/kawinwinka2004/sbs19_12_01.jpg[/img][img]http://image20.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2004/11/12/78/sjym11.gif[/img]
小洛洛 该用户已被删除
我真的是很想看这部片呢,但是我们这一直没见有碟,又不想从网上下。

账号被盗用户

RAIN真的好棒啊

初级会员

真是多才多艺啊,为他骄傲!为喜欢他而骄傲!
rain的演技让人折服!
最近对他很痴狂!

账号被盗用户

看rain 演和女儿在一起的时候真的是好有爱心啊 演的很到位 并不全是悲剧 中间也夹杂喜剧成分啊

白金长老

我庆幸我一直坚持到了最后才流泪~~
但是心痛却一直如影随形,每次看到RAIN的笑容胸口就一阵阵的抽痛~

高级会员

哪里有这部片呀,我们这儿没有租,去看了也没有得卖,网上又不知去哪下载,看了大家的介绍很是想看呀,真是郁闷!

高级会员

我喜欢这个结局,对于大家来说这样都好,看完并不觉得特别悲伤,反而是中间有些剧情很感人