QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianrixue

[原创]寻找自己的Full House——《浪漫满屋》观后

青铜长老

看了满屋,的确有很多的感动啊。# I# o) t5 Q% H4 H5 ~2 r4 p4 _
又喜欢上了惠娇MM和可爱的rain。# K* ]' X, L+ ?% r. j
很浪漫,又很童话的感觉。. _+ Z; z. v4 k
生活中还是不能缺少童话啊。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

支柱会员

美文哦
; D: _' O) H& W! o的确,这个暑假因为浪漫满屋而浪漫4 x6 i% g5 G. T+ U
虽然现在已经秋天了& g- E9 `" h" K1 n6 R' [
但是那甜甜的爱情的味道还飘荡在空气里
) W' T  f4 f/ |2 B很喜欢这个轻松浪漫的戏剧
0 ]0 E1 r% y5 H& s7 o+ M; v男女主角的表现也很精彩

支柱会员

连着三天把它看完了,没看完的时候真的很牵挂着它,看着英宰焦急不安的样子,我就在想你就承认你爱上智恩了吧。哎,看着智恩都跟你表白过了你还是老样子,真想扁你啊,明明心里喜欢的不得了,为什么就是不说出来,不说就不说好了,可没次讲的话都好伤人啊,看着两人这样,真是心痛啊,不过总体来说气氛还是很轻快的。

初级会员

楼主写的太棒了!在这个夏天,被full house 牵动着,你的文章到出了我的心声!
匿名  发表于 2004-10-10 11:52
哎,整天工作,我是落伍了
直到国庆长假,
才空下来
想找本片子看看
调剂一下生活
无意中,看了浪漫满屋
起初只是单纯地被它的名字所吸引
可是,
随着剧情的深入
我也深深地被打动了
整个人随着剧情的发展跌宕起伏
看完了以后,觉得心空落落地
楼主的文章真不错
让我又再次经历了一次
A ZA A ZA FIGHTING  这句话,呵呵,会变成 今年最流行的话的
期待着下一部 。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

写的真棒
9 E% M+ c* Y, @真的是一字见破 字字到位
# V7 S$ S+ M& Z' x, [) N- O好喜欢这样的文章  读完后  有种有看了一次FH
- j9 w7 R7 E8 y) ~Fighting

新手上路

看此片会笑,会生气,会伤感。和楼上的一样,因为不太会写文章,所以没办法把心里的感想写出来,真心的谢谢楼主,让我又一次回味了片中的浪漫感觉~~~

账号被盗用户

QQ
楼主可以考虑写个剧本啊^_^
5 \3 N$ G9 l1 D9 f5 [$ \) G, G' [- T  M% p: U9 E( J
评论的非常好,我很喜欢这个电视剧
& d1 r  c6 [9 Q. ~& g( X0 u, N6 P( b5 d( ~& G" W/ f9 N) c  G
아자아자  회딩
小姐 美女 特服 小妹 保健

★VIP會員★

Originally posted by hcj612 at 2004-10-16 04:09 PM:
8 G/ |6 d  N% E% o8 N+ r" h好文啊
% J* x9 c) j6 U( b3 C2 s2 k
& }" [9 z4 z2 Y) n
水源宝贵,严禁灌水。- x  n0 U2 a# Q7 l: z8 M
所有灌水贴删除,再灌禁言。em23
匿名  发表于 2004-10-29 21:41
呵呵~
真的是部很搞笑很浪漫的片子
很喜欢他们两个在一起的那种明明都互相喜欢,可是在一起总斗嘴,两个人吵得嘴巴气歪的感觉
英宰还是喜欢叫智恩做大扫除,我在想他们家的玻璃,桌子什么的是不是都当镜子了。呀,~也对!英宰就不用特意跑到镜子前去了,随意站在那个地方都可以整理哦~!呵
一句话~!超喜欢

账号被盗用户

一做充满风味的房子,加上一段充满浪漫的爱情,如画的风景,明快有趣的情节,这就是浪漫满屋的成功因素
匿名  发表于 2004-11-8 16:16
FULL HOUSE!A ZA A ZA FITHTING!!!
呵呵,温暖向上的感觉!

高级会员

谢谢楼主的文章,让我又温习一次Full House。谢谢了。真是很感动里面的一点一滴。
8 E  W6 J' f2 E" J' s正是因为有了这样的美好的电视剧才让我更加的怀抱着美好的希望生活着。
& Y4 n7 O  \: a6 m# w& _可以继续坚持自己的理想,继续坚持自己的原则,相信自己一定可以、绝对可以找自己我的真爱。: i$ \! H. D$ o# f
A ZA A ZA Figthing

初级会员

好喜欢那座房子,有山有水太美了!也喜欢剧中的故事,生活就是在磕磕碰碰中才产生感情.

支柱会员

看过浪漫满屋
( H+ W8 {0 r- ]8 L- `$ h) {. _/ M7 F7 I才发现RAIN是如此的可爱