QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianrixue

[原创]寻找自己的Full House——《浪漫满屋》观后

青铜长老

我总觉得片子里面的上海不太象,象是在韩国拍的。

白金长老

很喜欢乔妹在里面的表演!
5 v$ l) E, K' Crain也很可爱

支柱会员

QQ
很温暖的感觉~~3 d9 J2 o. o: X. N
很搞笑也有感人的地方~~$ F* `0 m* T/ f6 v# P* G
楼主好棒哦~~~让我有重温了一次咧~~

黄金长老

QQ
FULL HOUSE让人看了一笑置之.是感动了吗?是的,没有大悲大喜的剧情,只是男女主角的斗嘴.为了不同的理由,从这斗嘴中两人渐渐产生的了爱情.- ]0 N( ^# f' |6 W% }, P
他们起先会因为对方的出现改变了自己.而英中的关心方式是那死要面子的关心.总是不肯说出.智恩鼓足勇气说我喜欢你的时候,我们也明白了女孩的心意,其实我想聪明的英中又何尝不明白呢?但他怕一说破后他们就无法再做夫妻了......' |1 S/ t; q* _
真的很感动这个片子,就是因为这个片子,让我对韩国偶像剧的热情又回来了..但是现在已经渐渐看韩影了.觉得更有深度...$ K8 o5 C, N0 k6 @0 _, h
浪漫满屋简直就是可爱的<明朗少女成功记>的延续..那么的快乐轻松~

初级会员

开始总觉得乔MM和小R不怎么配,不过看顺了也就好了。
; F8 s+ z! e+ i$ X5 J# n& c: u有一个疑问为什么里面的男一号总要在男二号的刺激下才懂得对女一号的感情。浪满如此巴厘也一样( ]( \6 X4 k6 E; S! V
这里面是爱的成分多一些呢?还是强烈的占有欲占上风呢?呵呵~谁知道呢?

青铜长老

Originally posted by 天桥 at 2005-7-31 07:30 PM:
  {+ V3 ]- l# Q* z6 i5 I 开始总觉得乔MM和小R不怎么配,不过看顺了也就好了。
8 }8 V1 q' a, C6 V3 L/ K有一个疑问为什么里面的男一号总要在男二号的刺激下才懂得对女一号的感情。浪满如此巴厘也一样" T% ]( \! m& ?
这里面是爱的成分多一些呢?还是强烈的占有欲占上风呢?呵呵 ...

- S! i* [) ?0 l1 @: M, g
! Y. ?: M$ V" O* ]楼上的,看顺了觉得小R和乔妹超配
/ ^: ^' k8 M+ O$ Z; r# @5 q
: }4 f' l- P! r' X2 o$ }9 R还有,不是每个人都可以一开始就明白自己感情的真正归属的,嫉妒是一贴良药,而强烈的占有欲源于爱情

青铜长老

作者写得很有感觉,但对于<浪漫满屋>我个人更喜欢前半部分,后面多少有些拖沓.

支柱会员

写的很有意思啊。。
3 w3 e6 S9 B6 H7 }. L9 ^7 c分了很多种

新手上路

心里想的却说不出来,以后要向楼主学习

初级会员

其实生活中的爱情也是这个样子地~~~,只是他们的爱情更接近童话吧。毕竟灰姑娘的爱情是人人爱看地……

支柱会员

真不知道自己是为了什么?跟着剧情哭,跟着它笑,生气~~把自己的感情也融入了剧情中,好像自己就是其中一员似的.FULL HOUSE带给我久违的温情,谢谢!
http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif

支柱会员

看过好久了,确实很喜欢,改变了以往韩剧哭哭啼啼的悲情模式,让人精神振奋。

初级会员

搂住写的太棒了!这真是一部不可多得的韩剧,看了多遍还想看。非常有意思,雨乔演的都特别好!

新手上路

喜欢这种纯纯的爱恋,虽然情节太过俗套……

新手上路

呵呵

我不认为现实生活中会有这样的1 a2 r# _" m1 U/ n
我一直努力的去寻找$ @) H9 F8 Z  r+ B2 \
可是真的不可能!
1 a8 _" N9 J$ r: g& ^7 g- b7 N2 e我们只能用欣赏的眼光去看韩剧了!