QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianrixue

[原创]寻找自己的Full House——《浪漫满屋》观后

匿名  发表于 2005-2-20 20:11
管它老套还是怎样,只要感动了你,只要你认为它好看就够了

社区元老

楼主写得太棒了,好感动哦--------和心爱的人生活到老的地方

高级会员

写的太棒了,从这部戏使我对一向只哭哭啼啼的韩剧有了改观

社区元老

直到现在我都还很怀念当初看FULL HOUSE的美好日子,去年夏天是我最美好的回忆!: z' w% c2 M% C$ |
感谢楼主献上的美文,只看你的文章就会有一种很幸福很甜蜜的感觉!
远离颠倒梦想..

★VIP會員★

Originally posted by you-33 at 2005-2-27 07:34 PM:+ n+ X1 M/ y" U+ g5 T- L

- p7 @; L& `. ~6 z
7 _! s" ?$ m: I9 [0 L1 ^
Originally posted by you-33 at 2005-2-27 07:36 PM:
4 r' n) _, t3 \; i) I+ S8错

8 F: `  b9 K4 s, ?$ W
4 M0 ~: i! \- W7 D严禁灌水!em23

高级会员

QQ
喜欢浪漫满屋~!!
% h1 n# D# E  H( y, ]" F6 T喜欢智恩和英宰这对活宝冤家~!!
/ f# T% i2 B% t  S也好想拥有一套像FULL HOUSE一样的房子~!!
! ?; _% P  X# {0 x: \- T1 h3 T那样的感觉应该很好~!!1 {" }6 Z; k) S" C( v+ N& d+ e
期待中····

初级会员

英宰跟智恩真是绝配!

白金长老

我觉得我们论坛里面每一个关于full house的故事都是那么的好看,心情真的会随楼主的文字在起伏。
[img][/img]

新手上路

一直一直很喜欢看韩剧,自从上个世纪看了《医家兄弟》之后,就是一个忠实地韩剧迷了。这回却因为full house,发展了以大帮韩剧迷,原来以为只有女生才爱看呢,想不到,3个男同事也为rain疯狂,不,也许是为智恩着迷,总之,都是浪漫满屋惹的祸啦。

支柱会员

RAIN就是有種很男孩有時又很MAN的魅力, 蠻吸引人的
xiajie 该用户已被删除
浪漫,其实什么才算是现实中的浪漫呢!看了浪漫满屋才体会到平淡也有浪漫的!

青铜长老

楼主写的好棒啊!一切都被你观察的那么入微,真的好感动!

初级会员

曾经看到过这样一句话:“爱情的最高境界是相濡以沫的亲情”。我想智恩他们应该就算这种吧!

新手上路

这将是一部永远让我难忘的韩剧!因为它,我理解了我的爱情。虽然智恩和英宰很多的时候是吵吵闹闹,但是,美好的爱情就是在点滴的日常生活中慢慢的积累。他们彼此都不是一见钟情,但是缘分这东西让彼此如此的靠近,并且迅速的有了非比寻常的关系--契约夫妻!爱情这东西就在抗拒中,争吵中,劳动中,埋怨中步步逼近,顺其自然。搂主揣摩了智恩的点滴心事,剖析了这个善良少女的敏感内心,是的,我们都喜欢这个健康可爱的女孩,喜欢电视剧中智恩与英宰的温馨爱情!
0 @/ c3 s6 |! G9 \- L2 }6 u1 V* Q; p) i可不可以让我们也听听男主角英宰的细腻心思,那一丝一缕掩饰在帅气的外表下,隐藏在酷酷的表情后微微的心动呢?

黄金长老

QQ
其实浪漫无处不在,只要你和爱人在一起,就是很浪漫的事。感谢full 剧,让我很开心