QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【屋塔房的小猫】 韩剧中的上上之选

高级会员

除了男女主角,这部剧的配角也很赞,来元的奶奶和多彬的妈妈2人一碰头就是超级搞笑,最令人喷饭的一句是多彬妈妈嘲笑来元奶奶的身材是“泡开的馒头”。。。太强劲了。

初级会员

非常喜欢小猫,当初是租碟看的,熬了一晚通霄.

郑多彬虽然不是很漂亮的那种女孩子,但是觉得她也很可爱,挺喜欢的.

初级会员

haha

原来英雄所见略同啊

来元的小猫真是太棒了

可能女生现在喜欢的都是这种帅帅的有点坏有点顽皮又有点孩子气的男孩吧!

高级会员

对于来沅的可爱,其实也不用多说了。
《小猫》吸引我的还有很多,
比如静恩爸爸对女儿的爱,
和庆民爷爷对孙子的爱,
我觉得这些比起爱情更让我感动!

账号被盗用户

经典之作!!完全可以当作收藏!!最搞笑的是中央1竟然播了,还就作《阁楼男女》,吓死我了!!
不过我舅舅超爱看,平时都是他勤快的做饭,可看起来了,他竟然连饭都不做了!!!

青铜长老

QQ
昨晚一直看到今天早上4点多,九点又起床看完最后一集.
来沅那种痞痞的样子和孩子气把握的很好,不会令人讨厌,只是有点恨其不争...
女主角太有特色了,看多了人工美女,这样性格的出演也令人耳目一新啊.
虽然没有FULL HOUSE更令我激动,但也是一部好剧!

账号被盗用户

QQ
超喜欢类。我的韩剧生涯就是从《猫猫》开始的。以前是很反感韩剧的,感觉特套路,情节老套。再看看时下的港片,实在太缺乏人情味了。韩剧应该就优胜在它的细腻吧。
也喜欢在民这样的猫一样的男生。看着《猫猫》,就好象是看着在民在长大。不是吗?!哪个男生不是慢慢长大的。给他长大的时间,只要用点心。
这么看着,我想起了我的“猫猫”。他也正长大。

账号被盗用户

QQ
冲着来沅去看的小猫,结果让人惊喜,真的是非常好看,来沅演出了痞痞,不负责任的感觉,但丝毫不让人讨厌反感,反而越来越喜欢多角度的来沅,赞!!

高级会员

《小猫》现在星空卫视正播着呢,晚上9:00开始,连播两集。

虽然已看过N次,也买了DVD,但每晚还是霸着电视看,偶老公抗议也没用,因为偶太迷来沅了.........

支柱会员

QQ
星空卫视现在正在放哦,偶天天都跟,好在是上夜班的人。HOHO!!!
虽然是配音的,不过配音的质量也还不错呢!

高级会员

QQ
根本不觉得这是一部怎么样的片子,明明可以很干练的剧情,左拖右拖,最后一集我都懒得看~~~隔了一个月才看了最后一集~~~印象没有丝毫改变~~~反正觉得不咋地~~~;)
XXAA [img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/2180790116049200541235342.gif[/img]

支柱会员

是我非常喜欢的一部剧哦,想起当初看的时候,大夏天的,看得我乐死了。
来沅的表现就不用说了,连带室长我也好喜欢^_^
好像这个剧播出有两年了吧,据说当年还引发了韩国社会对同居讨论的热潮呢,现在类似的作品越来越多,也有很多不错的,呵呵,这就是好作品带来的效应啊。

支柱会员

我大概看了十五.六部韩剧了,想来给我回味最多的就是这部,整个片子看来非常温馨,男主角演得非常好,但我觉得女主角也很好啊,个人感觉比浪漫强.

青铜长老

嗯,我也觉得这部剧其实没什么复杂的情节
都是琐碎小事
但是两个主角真的演得很棒~!

初级会员

这部剧真得是超喜欢,我也是从这部剧开始喜欢来沅的,记得那时候我们宿舍几天都看到一两点都才舍得睡! 来沅这般剧演得真是传神~~ 看到我们真的又爱又恨~~