QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贡

【玻璃鞋】【讨论】《玻璃鞋》里的恋爱好怪,张在赫没理由不爱苔熙,对不对?

白金长老

我讨厌不爱苔熙的张在赫
讨厌不爱哲雄的芸熙
关键的是讨厌非要让张在赫和芸熙相爱的编导

支柱会员

又是编剧惹的祸。据说现实中张在赫跟苔曦很熟,而另外两个曾经是一对……但是编剧大人仍然不顾演员外形、气质和性格的天然配合度,非要让芸曦喜欢组长

高级会员

恩,同感。
始终觉得苔熙和在赫,芸熙和哲雄才应该是幸福温暖的爱情。
可是人生往往也就是这样阴差阳错。
世路如今已惯..此心到处悠然...

初级会员

说的是啊,怎么搞的?
初冬的阳光 该用户已被删除
就是觉得哲雄死的很冤枉
好不容易编剧让他们两个人结婚
却在结婚当天被打死

不怪任何人只怪编剧

初级会员

这部戏看的郁闷,没看完就删了。

账号被盗用户

QQ
期待欣赏
韩剧最爱

支柱会员

是啊,一直就觉得这部戏给我的感觉很不好,芸熙怎么会爱上张在赫呢?大家各归各的位置不是挺好滴嘛,张在赫和姐姐,哲雄和妹妹这才是大家的归宿嘛,什么编剧弄的最后死的死,散的散,瞎编

高级会员

QQ
其实从头到尾,组长也没有爱过台希姐,为什么大家都会这样想呢,台希姐只是在单恋啊,不管长大了的,还是小时候的组长,都是一在利用台希,因为他心理一直都是在想,如何复仇.
        当看到云希时,他真的想放弃复仇了,他只想和云希去一个安静的地方,过着平静而快乐的日子.这也是错吗?为什么非要爱上台希不可呢?当组长为了云希放弃一切时,那是对云希爱的最好说明.
        为什么云希还要嫁给折熊呢?一是对姐姐云希一种报答吧,当时她不知道自己姐姐就是云希时,不是N自然的和组长在一起吗?见到了金社长时也是那么的自然,她知道台希的结婚对象是台希,在SB的人也知道吧,那种大公司什么话都有哦!!!后来知道台希就是自己的姐姐,为了让姐姐和组长在一起,所以放弃.二是为了忘记组长.不想多说啦,5555.可怜的初恋,初恋为什么都没好结果呢?我不知道哦?三是为了四是感激折强对自己的爱,也许找一个`爱自己的`比`自己爱的(其实组长也爱她,只能结果不能在一起)`更幸福吧!!!
        还有这关小鸟什么事啊,台希和云希都是坚强的女人,都是巾帼不让什么(嘻嘻,不好说男人也有利害的)的女人. 当云希说自己生命是--杂草形时,台希是花,但也是和杂草一样的生命力,你知道吗?这是她们两姐妹最一样的地方,台希和云希都有那种成熟和理智,不屈与善良!!!

白金长老

还是希望在赫与苔熙,我对这一对的执着甚至超过对芸熙和哲雄那一对

初级会员

金贤珠好有气质!!!!!!!!!当她穿上哲雄送的连衣裙后,,,好感人!!!

白金长老

最恨的是到四都不爱上人家哲雄

支柱会员

这部戏里只喜欢哲雄,虽然是冲着韩在硕去的

新手上路

一种错觉吧,小时侯看上去象是一对,结果楞是没戏了,真是郁闷死我了。我就是喜欢苔熙,小时侯长大后都喜欢。

芸熙么,小时侯不喜欢,不懂事;长大后就成了典型的韩剧女主角,不感兴趣。

还有张在赫,绝对有欺骗感情之嫌,不是什么好东西。

初级会员

Originally posted by yangwenli44 at 2005-8-5 08:14 PM:
一种错觉吧,小时侯看上去象是一对,结果楞是没戏了,真是郁闷死我了。我就是喜欢苔熙,小时侯长大后都喜欢。

芸熙么,小时侯不喜欢,不懂事;长大后就成了典型的韩剧女主角,不感兴趣。

还有张在赫,绝对 ...

同意。就是因为这样,这部戏一路快进,决不想看第二遍