QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贡

【玻璃鞋】【讨论】《玻璃鞋》里的恋爱好怪,张在赫没理由不爱苔熙,对不对?

支柱会员

Originally posted by yangwenli44 at 2005-8-5 07:14 AM:
一种错觉吧,小时侯看上去象是一对,结果楞是没戏了,真是郁闷死我了。我就是喜欢苔熙,小时侯长大后都喜欢。

芸熙么,小时侯不喜欢,不懂事;长大后就成了典型的韩剧女主角,不感兴趣。

还有张在赫,绝对 ...

我也非常認同!!! 所以一直 skip 住看...中間部份全部沒有看便看結局。
奇怪很多人說這部劇由頭哭到尾...我卻不覺得感動。

支柱会员

QQ
女主角受太多苦了~~她还是很坚强~~好有教育意义哦
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

黄金长老

这部戏我看完一遍之后,再也看不进第二遍了.苔曦真是太可怜了~~我一见到张在赫对她若即若离的样子就郁闷.还有哲雄.到死都没得到幸福!不喜欢芸熙.小时候还好,长大了老是一副苦大仇深的样子.

高级会员

对啊!!因为我不太喜欢女主角,倒是两个男人爱上了他,苔熙好可怜啊

初级会员

恐怖的人性呀...

社区元老

很难得,这部戏的四个演员我都喜欢,特别喜欢金芝荷和小苏,虽然长达50集,但我从来没有快进过,我被姐妹俩的命运牵动着,我被哲雄执著的爱感动着,我还醉心于苔熙这样一个坚强独立,大气的女主角。
苔熙+在赫,云熙+哲雄,这是最好的归属,最正确的选择,不明白编剧要那么别扭。
小苏最后死的那场戏我真的哭到不行,回放他和云熙在一起的点点滴滴,那叫一个惋惜和心痛啊!
可惜的是,韩载锡满令我失望的,不知道是不是角色的问题,令人感到压抑,喘不过气来,他喜欢上云熙,我也真的不敢苟同。

总的来说,是出好戏,值得细细品味。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

看这本片子的时候觉得苔希最可怜了。
妹妹虽然吃了不少苦,但是还是很幸福的。
姐姐没有错,却得不到爱人的心,唉~~~

初级会员

我也觉得怪怪的,是什么理由啊?

黄金长老

最不合理的是到結局哲雄要死 !
真是為了成為悲劇而產生的結局 !!
人生如戲 ,  戲如人生 ?

高级会员

有时候逼的太静,也会把爱情逼走的。

白金长老

哲雄的死让我非常不爽...
长大后的张在赫阴阳怪气滴....
居然让两个女人喜欢上...崩溃叻...
看来还是那个坏女人有眼光,直爱哲雄,8过她罪大恶极.....害死哲雄!!!!

高级会员

Piano is a good drama, no doubt about that.  Every relationship is fasinating which is hard to find, usually you only like the main characters' relationship.  But this one is different.  I actuallly find the parent's relationship unforgettable.  I thought it was very sad that the mother had to die so early, just when she started a good life.