QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

^_^ 我的BT只要有种子可以跑到300嘿嘿

黄金长老

QQ
hanju2004你就幸福了喔!!!
我去试过用电驴用来才几K,我又有点菜...
没得法BT也是那速度,只有等FTP
最近都没上来看贴了,决定借此练练耐心!!!!不过MISA贴增长速度好快喔

白金长老

那一次!你怎么也学人家潜水啊?多来顶顶啊!我们的帖子跑得慢死了!5555555555555~~~~~~~~
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi ... 73_1?1103637417.gif
好像是雪之花的歌词

http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi ... 73_0?1103637417.jpg
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

冒个泡泡 ^_^ 刚才看社里批金妹妹的帖子 到是好同情她 ^_^

青铜长老

这部剧路路续续看的过来 一开始我也是狂评不止 郁闷了就潜水 我看大家都是在调整状态了
还是多贴贴图吧

青铜长老

傲皇大大到底什么时候贴出来呀
等到花儿也碎了

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-23 05:36 PM:
亲亲还真是用心良苦啊
只怕到时候姐妹们流的不是鼻血而血泪喽
你现在的头像是谁啊我还是稀饭以前的

是滨崎步。对她不了解,但照片不错
还是喜欢以前的?我很喜欢这张,眼睛好大,黑白色调也很棒

★VIP會員★

插播广告:《对不起我爱你10~12》DVD画质中文字幕BT开放

http://bt3.cn5566.com/torrent/20 ... 95450952606.torrent

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... c479c5f669f.torrent

青铜长老

黄金长老

QQ
雪之花的歌词背景好漂亮喔!!!
好喜欢雪喔,不过我们这就是不下雪....
hanju2004
我是想一次让我伤心够算了,太折磨人了呀....我们武赫太可怜滴!!!
从12集开始我就没去看MISA迷的讨论了,韩朝风MISA贴的MISA迷讨论也好火,我实在不想看韩语无字幕滴,虽然好想....
不过想到对我来说是鸟语,还是忍住了....等中文版,就因为没看后面的都加入不了讨论中喔....
我还是会来我们MISA贴冒冒泡滴
下个星期最后两集了吧,好喜欢MISA给我们带来的这种急切等待的心情喔....
另外圣诞节快乐喔!!!!^^

初级会员

真是好运气啊!

初级会员

真是好运气啊!

白金长老

驴子下,可能因为知道的人不多,所以也很慢,还是等明天下,估计100多是没问题的

社区的速度,我有个办法,可以边看片子边看贴,这样就不会等的急的要4要活的了。翻贴的时候就看片子,苦中作乐吧。没办法

YY 也真是的,老早就好出了嘛,干吗弄的这么神秘,一直等就是没有更新,结果一看就出了3集,
偶的心脏承受不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

迷啊!yy可能是想给大家一个惊喜吧!嗬嗬!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

大家说是我现在这个头像好还是以前那个???