QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

不知道大家发现没有,秀晶有的时候真的很像小了一号的赵薇!!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

支柱会员

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-23 09:30 PM:
SCREW仁兄 偶觉得你确实太慢了 ^_^ 我快下完了 马上就可以为大家服务了 ^_^ 偶来当种子
建议你让BT的种子重新链接一次

好快....
你是3集连着下的吗??
我快受不了了..
准备明天下了
我以前从没有这么慢过的
今天是怎么了
事事不顺...
真想把电脑砸了....
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-23 09:36 PM:
你说的人家是我吗我关注你很久了啦,因为你发主题贴的速度令我很佩服啊

Of course
后面那句,是夸还是贬呢,不管了,先当补药吃了,要是毒药以后再吐出来就得了

第10集我已经下完了
明天继续下后面的

支柱会员

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-23 09:30 PM:
SCREW仁兄 偶觉得你确实太慢了 ^_^ 我快下完了 马上就可以为大家服务了 ^_^ 偶来当种子
建议你让BT的种子重新链接一次

好快....
你是3集连着下的吗??
我快受不了了..
准备明天下了
我以前从没有这么慢过的
今天是怎么了
事事不顺...
真想把电脑砸了....
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

黄金长老

怎么半个小时过去了,都没有连接上种子啊????
[img][/img]

青铜长老

SCREW仁兄俺是3集一起下的 已经好多人下完了 现在有好多种子 ^_^
你按我说的再重新链接一次 试试撒 俺要潜水了 ^_^ 看MISA去了
^_^ 不要提赵薇 简直是两种人嘛  ^_^
演技也是相差很多的

高级会员

等了好久,一下子等来了三集,好开心哦!我BT的速度也有150几K了,快点下呀!
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

白金长老

过瘾哦,一下就有三集可以看~

白金长老

在大家对于种子问题的一篇讨论声中 帖子数量在急速上升 !
不过大家简单寥寥就好!或者用用pm嘛!
免得人家一进来还以为是到了bt论坛或者bt技术讨论区了呢!?大家以为呢?
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

gmniuwa仁兄
偶照你的方法做了
还是只有十几k
相反电驴倒是有四十几k
我看我还是早点上床睡觉
躲进被窝偷偷的哭泣了..
可怜的孩子...

青铜长老

QQ
好快哦

下完了

^_^

黄金长老

Originally posted by screw at 2004-12-23 10:15 PM:
gmniuwa仁兄
偶照你的方法做了
还是只有十几k
相反电驴倒是有四十几k
我看我还是早点上床睡觉
躲进被窝偷偷的哭泣了..
可怜的孩子...

我不仅重连种子,还重起了电脑,我的速度不到10 k/s!!!!!想最快的时候有100多呢!!!
只有2个种子,而且速度慢的我要痛苦流涕!!
[img][/img]

高级会员

我也下完了,但是现在没时间看了,只好明天一起看。睡觉喽。。。

社区元老

原本下着《S日记》,突然发现YY一下子出了3集,太棒了!!就集中下MISA了!^^

P.S:今天上海有份报纸上写着KBS最佳情侣组合是《FULL HOUSE》RAIN和宋慧乔以绝对优势战胜了MISA?!前几天好像社区有帖子说是MISA险胜FULL HOUSE~偶给搞糊涂了~不过这两部偶都非常喜欢!无论这两部那对胜利偶都支持^^

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-23 10:15 PM:
在大家对于种子问题的一篇讨论声中 帖子数量在急速上升 !
不过大家简单寥寥就好!或者用用pm嘛!
免得人家一进来还以为是到了bt论坛或者bt技术讨论区了呢!?大家以为呢?
^_^ SORRY , I LOVE YOU ^_^ 借用剧名表达歉意 不谈了 再贴一张桌布 喜欢就拿去用

登录/注册后可看大图

转自精灵谷

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 12:37 AM ]