QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自精灵谷

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 12:39 AM ]

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

[WINAMP皮肤]粉丝做的秀晶WINAMP皮肤

登录/注册后可看大图

点击下载
转自精灵谷

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 12:40 AM ]

白金长老

QQ
Originally posted by maybe4679 at 2004-12-23 11:06 PM:
原本下着《S日记》,突然发现YY一下子出了3集,太棒了!!就集中下MISA了!^^

P.S:今天上海有份报纸上写着KBS最佳情侣组合是《FULL HOUSE》RAIN和宋慧乔以绝对优势战胜了MISA?!前几天好像社区有帖子说是MISA ...

今天我看到娱乐新闻网也报道说,RAIN和宋惠乔是第1,还说什么远胜MISA 的小苏和秀晶?
哦!武彩是绝配哦!
RAIN和乔妹也是不错拉^^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-23 05:10 PM:
SHARON!我感动得痛哭流涕的爬上来了!刚刚韩朝凤里的朋友说可能他们会在冀州岛过一段(虽然很短)但是真正在一起的生活 55555555555555

嗯 是敏珠打電話給恩彩的
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

几张转至林秀晶官方网站的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-24 12:52 AM:
嗯 是敏珠打電話給恩彩的
还有一个角色 武赫的前任女友 咋就没戏了?

青铜长老

刚看到 ^_^ 原来允和恩彩是一个经济公司的

青铜长老

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 01:00 AM:

登录/注册后可看大图

這張令我起疑心 是小蘇在拍照嗎
我想我真的病得不輕
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
fengzhigu 该用户已被删除
看剧照苏志燮在片中够酷的

青铜长老

对武赫采访的翻译

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-23 09:29 PM:
Interview with Jisub for KBSi company booklet, 2004

I read the message you wrote on the "Misa" website. It's been clicked more than 120,000 times already... how did you get to think of ...
^_^ 英文实在是不好 但是试着翻译一下 如果有不对的地方请多包涵    
我看到你在MISA网站上的留言,已经有超过12万人点击浏览。。。你是如何能够在忙于赶场的情况下还要去留言了?
   我听说很多朋友在网站上表达了良好的反映,我读到过一些信息。我非常感激他们的留言于是我写了一些东西表达我的谢意。我非常高兴听到我的留言被12万人读到了。

bali没有让人认识到你真正的魅力,但是MISA做到了。现在你正走在通往巨星的道路上。。。很多你的粉丝说你应该夺得最佳演员或年度最佳男演员 , 你对此怎么想?
    哦。。。拿奖的感觉是非常好的,但是年度最佳男演员,实在是不敢当。。。但是非常高兴能够听到有人说我是个好的演员。

你跟林秀晶看上去非常搭配而且你们在网选中也一直是最佳情侣。如果你碰到了一个象恩彩一样的女孩?
     ^_^ 她知道什么是爱,又知道去如何去爱。谁都会爱上这样的女人的。

你曾经在采访中说 我不认为演员是我终生的职业。虽然有点遗憾但是你确很自信。除了当演员之外你还想过其他的嘛
     很多了解我的人对于我走上演艺生涯奇怪。我并不是一个很有天分的人。当然除了演戏我会考虑一些其他的东西。但是当我老了之后我会更多考虑这些事情。我不能确定到底会怎样

结束了MISA的演出后你有什么安排?
     首先我会大睡12个小时。。。然后去旅行一下,至少也出去散散心。冬天了我准备去滑雪,带上粉丝送我的生日礼物。说不定我不得不先处理一下我的档期问题,为了MISA我推掉了不少演出。还是很希望经济人能让我先睡上12个小时。。。

你觉得今年过的怎么样?
      非常有意义。。。从年初的BALI到年尾的MISA我都非常喜欢。我觉得今年我变化很多。

2005年有什么计划嘛?
      没有什么特别的。我想做些除了表演以外的事情,但结束了MISA的演出我就会有一个特别的行程了。

想对粉丝说什么嘛?
     2004年马上就要过去了。。。我希望大家在年底开心,同时祝愿大家在新的一年幸福、健康。非常感谢大家对MISA的支持。我会更加努力工作争取做的更好。谢谢大家,我爱你们所有人。

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 02:47 AM ]

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-24 01:13 AM:
這張令我起疑心 是小蘇在拍照嗎
我想我真的病得不輕

登录/注册后可看大图

这是澳大利亚拍的 应该不是结局的短暂幸福时光的了 ^_^ 又翻开第一集截图看了一下 此套衣服已经出现过了 ^_^ 彻底断了这个念头

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 03:02 AM ]

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

MISA要接近尾声了,说实话,看的心脏严重超负荷,一起走吧,一起走了就是完美的结局了~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 01:08 AM:
还有一个角色 武赫的前任女友 咋就没戏了?

她之前在和梁朝伟拍摄《韩城攻略》,不过不是有安排她再出场吗?
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。