QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-24 11:11 AM:
算我一个吧
刚下了OST2,正犯愁看不懂歌名呢,亲亲就贴上来了

亲亲   免了
好人做到底 送佛送到西
既然贴了就贴个全的
可惜歌词实在是baozi02baozi02
没办法了

账号被盗用户

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 11:07 AM:
咋这些废人还不来了

俺可是一直都在线哦,正在研究OST2的下载方法呢,刚刚注册了

青铜长老

贴张允的 ^_^

登录/注册后可看大图

1983년 8월 31일
184cm / 73kg

白金长老

大家好啊!一直在弄电脑  现在才ok!看到大家热情都很高 很开心~1!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

汗!俺贴图咋这样了 犹抱琵琶半遮面

允了 可怜的允了
不知道这次咋样

内嵌网页需要斑竹帮忙呀
http://www.sidushq.com/starhome/star_profile.asp?star_id=928
我要内嵌上面的网页

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 11:57 AM ]

账号被盗用户

QQ
各位MISA迷们,不用听那个上海报纸乱讲,我刚刚又去KBS网站看了,小苏还是以压倒性的78638票多过雨的31170票,秀晶也是62343票多过慧乔的27180票,而最佳情侣是恩彩和武赫的77907票战胜40458票的雨和慧乔~!所以大家不用担心,想要追上根本不是件容易的事,而且大家可以为他们继续投票嘛!!加油加油!

青铜长老

冒死贴图了 ^_^ 我认为他们比较合适

偶不是苏的粉丝 可偶喜欢《。。。ING》
苏的演技当然没话说 希望能看到他的影视作品

把电影拿来和MISA比比 还是很有意思的
就象太阳雨和梅雨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴三张好了 免得刺激了这里的这么多小女人
转自精灵谷

账号被盗用户

刚刚把gmniuwa贴的OST下下来了,192kbps,享受啊!
匿名  发表于 2004-12-24 12:37
Originally posted by KINOKO at 2004-12-24 11:53 AM:
各位MISA迷们,不用听那个上海报纸乱讲,我刚刚又去KBS网站看了,小苏还是以压倒性的78638票多过雨的31170票,秀晶也是62343票多过慧乔的27180票,而最佳情侣是恩彩和武赫的77907票战胜40458票的雨和慧乔~!所以大家不用 ...

网址是什么我也要去投

初级会员

我刚看完12集 在恩彩知道武赫快要死的那一杀那
我的眼泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

导演太会把握观众的情感了~~~~~~~~~~~

看完 对不起 后, 我真的再也不想看悲剧了~~~~~~~~~~~~~
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-24 12:27 PM:
刚刚把gmniuwa贴的OST下下来了,192kbps,享受啊!

爬啊爬 现在社区速度连乌龟都被比下去了 蜗牛兄你过来比比看

还是先转贴一下来自韩朝风的15集预告:

恩彩為了等待離去的武赫、於是在武赫家前 幌來幌去.

去到済州島的武赫 對於越來越疼痛的状態深感痛苦.

面對這様的武赫 却無法做些什麼的敏珠於是打電話給恩彩告知武赫所在的地方..

恩彩對 武赫説 ”我再也不會讓大叔逃走了\".

於是隠蔵著悲傷 武赫與恩彩両人一起渡過了感傷的時光..

武赫担心 (自己死去後...)将剩恩彩一人、於是對 允説”請将恩彩帯走”.

允於是自己単方面的宣告 将與恩彩結婚..

转自韩朝风

要是再这么爬着上来 偶要转战场了 实在是痛苦
还浪费我的金子和带宽

[ Last edited by gmniuwa on 2004-12-24 at 01:37 PM ]

青铜长老

这速度把我气的都忘了跟CINDY说话了 不好意思哈
喜欢就好了 全当圣诞礼物了
HANJU2004MM估计也是被这爬爬的速度给气晕了
在韩朝风狂吐口水了 ^_^ 就是在这潜水
最后到底会是什么结局了
建议大家没人写一个结局

青铜长老

这速度把我气的都忘了跟CINDY说话了 不好意思哈
喜欢就好了 全当圣诞礼物了
HANJU2004MM估计也是被这爬爬的速度给气晕了
在韩朝风狂吐口水了 ^_^ 就是在这潜水
最后到底会是什么结局了
建议大家每人写一个结局
匿名  发表于 2004-12-24 13:26
结婚?允也太一相情愿了吧……恩彩的心里都是大叔,任谁也不能把武赫从她心中抹去!
谢谢MISA !为精彩的2004年画上圆满的句点

白金长老

懷念一個人的旅行

好感人啊
接下去不知道又会是怎么样。。。。
每次看完一集我的心情都随着剧情一起沉下去。。
永远的车武赫!