QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by lalanono at 2004-12-24 02:49 AM:
MISA要接近尾声了,说实话,看的心脏严重超负荷,一起走吧,一起走了就是完美的结局了~

^_^ 斑竹寻场子了 白天速度也忒慢了 强烈抗议 害的我不得不夜半起来
别一起走呀 偶不喜欢殉情 偶希望他们两个有结晶  ^_^

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 03:05 AM:
^_^ 斑竹寻场子了 白天速度也忒慢了 强烈抗议 害的我不得不夜半起来
别一起走呀 偶不喜欢殉情 偶希望他们两个有结晶  ^_^

速度偶啊不想啊~
我也想他们结婚生子白头到老,问题是编剧走到今天没有回头路了~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

編劇真的有點瘋了
發覺她很喜歡用瞑想和馬路這兩招
尚道也這樣~唉。。
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by lalanono at 2004-12-24 03:11 AM:
速度偶啊不想啊~
我也想他们结婚生子白头到老,问题是编剧走到今天没有回头路了~
^_^ 干什么一定要结婚才能生子 单亲妈妈怎么了 ^_^ 带着孩子嫁给允也算OK了

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-24 03:17 AM:
編劇真的有點瘋了
發覺她很喜歡用瞑想和馬路這兩招
尚道也這樣~唉。。
所有的马路镜头偶都喜欢 特别喜欢导演用长镜头拍武赫遥望恩彩那场戏 ^_^ 韩剧不就是这样 俗就俗呗

青铜长老

突然发现偶的翻译白做了 韩潮风已经有人做了 ^_^ 还好偶先贴出来 不会产生产权纠纷
来个链接 大家要是想看全的就过去看看 我的不全 ^_^
http://www.koreanwind.net/bbs/vi ... hlight=&page=40

青铜长老

^^嘻嘻 難得那麼晚還有人陪聊哦 ^^
其實我剛說的那張的意思是戲外的秀晶和小蘇^^
結局我已經沒有期待了
只剩下那段兩小口在Cheju島的甜蜜時光了
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

灌水够多 准备潜水咯 斑竹 还是想想办法 去看看咋个解决速度问题撒
不然要当夜帽子了 跟SHARON是没法比的 她那白天俺们夜里
可怜的人。。。

1万

★超级版主★

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 03:19 AM:
^_^ 干什么一定要结婚才能生子 单亲妈妈怎么了 ^_^ 带着孩子嫁给允也算OK了

强哇!!!!!!!!!!!!!!!
单身妈妈就好啦,允就别嫁啦~~
不过失去爱人在孩子身上得到安慰倒也不错,就是有点怪怪的~哇哈哈
想想里面都是可怜人啊~都那么可怜~
那个被蒙蔽了的母亲(因为失去孩子而把所有爱倾注在唯一的这个孩子身上,其实无可非议)
武赫就不用说了(有时候很痛恨他,又不忍心)
恩彩在爱情的旋涡里迷茫着,转瞬间当她出没到爱情的时候,也是要失去的时候
允,在宠溺里成长的孩子,善良天真,却错失了珍贵的东西
敏珠的性格应该是缘于不幸的家庭背景····
总之,虽然是很令人伤感的戏剧,但是也值得人反思。
每个演员都非常出色,允的母亲,还是多年前看她的电影呢,简直不敢相认。
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-24 03:29 AM:
灌水够多 准备潜水咯 斑竹 还是想想办法 去看看咋个解决速度问题撒
不然要当夜帽子了 跟SHARON是没法比的 她那白天俺们夜里
可怜的人。。。

会尽力解决的~实在很抱歉,所以删帖也是无奈之举之一~

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-24 03:27 AM:
^^嘻嘻 難得那麼晚還有人陪聊哦 ^^
其實我剛說的那張的意思是戲外的秀晶和小蘇^^
結局我已經沒有期待了
只剩下那段兩小口在Cheju島的甜蜜時光了

不陪你聊了 你那估计还阳光了 还晚什么呀 您呀慢慢折腾吧 俺老了身子骨不行了
baozi09
你说那图片的意思偶后来就明白了 可是懒得去改帖子了
^_^ 错就错吧 我到是蛮希望她们在澳洲再来这么一段的^_^
说是要潜水了 又聊了一会 赶紧睡吧
哦 。。。 我可怜的NIUWA

青铜长老

晚安咯~繼續發我的OST去咯

登录/注册后可看大图

對不起我愛你 OST 2

http://222.122.5.13/musicdbr/0/160/h0160978.asf
to
http://222.122.5.11/musicdbr/0/160/h0160997.asf
01. Main Title
02. Eun Chae & Moo Hyuk chut kiss
03. noon eh ggot (yuki no hana)(Acoustic Ver.) - Seo Young Eun
04. melbourne guh ri eh suh
05. ma ji mak sun taek
06. Yoon ah, gwaen chan ah. (Eun Chae Narration)
07. so joong han saram - Yoon
08. ah deul gwa umma
09. ee bang in
10. Moo Hyuk eh gi do
11. na dang shin eh ge yak sok hab ni da (Moo Hyuk Narration)
12. noon eh ggot (yuki no hana)(Acoustic Ver.)(Instrumental)
13. oon myung
14. jin shil
15. Eun Chae eh bang
16. Eun Chae eh go baek (Eun Chae Narration)
17. sul re im
18. umma eh sa jin
19. Talk To Me - Machan
20. ga ryuh jin se wol

轉于soompi

ps:我有常發水貼嗎﹖

青铜长老

我這裡也是凌晨啊~馬來西亞沒有時差吧~~哈哈^^ 只是我晚上睡多了 半夜象殭尸爬上來而已
OST2 wma版本
比較麻煩 等下貼

青铜长老

登录/注册后可看大图

對不起 我愛你 第二張OST
跟上面發的asf是一樣的曲目 只是這個是wma版本
轉于soompi
01. Main Title
02. Eun Chae & Moo Hyuk chut kiss
03. noon eh ggot (yuki no hana)(Acoustic Ver.) - Seo Young Eun
04. melbourne guh ri eh suh
05. ma ji mak sun taek
06. Yoon ah, gwaen chan ah. (Eun Chae Narration)
07. so joong han saram - Yoon
08. ah deul gwa umma
09. ee bang in
10. Moo Hyuk eh gi do
11. na dang shin eh ge yak sok hab ni da (Moo Hyuk Narration)
12. noon eh ggot (yuki no hana)(Acoustic Ver.)(Instrumental)
13. oon myung
14. jin shil
15. Eun Chae eh bang
16. Eun Chae eh go baek (Eun Chae Narration)
17. sul re im
18. umma eh sa jin
19. Talk To Me - Machan
20. ga ryuh jin se wol

祝大家聖誕快樂哦

[ Last edited by zingsharon on 2004-12-24 at 04:10 AM ]

账号被盗用户

瓦咔咔,一大早爬上来看到三集连发真是高兴哦,这个是最好的圣诞礼物了!

看到sharon同学在发OST,也做做贡献,来个ost的MP3版吧,可惜只有EMULE版本的,160kbps,之前也发过:

对不起,我爱你(更新版).OST.[VeryCD.com].rar (62.36 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

音质不是一般的好哦!